자유게시판

· 자유게시판

감사합니다.

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2023-02-12 10:35 조회 : 2797 본문+댓글추천 : 3

바쁘신 와중에도 저희 故최 윤 희님 장례에 찾아와주시고 멀리서 같이 애도해 주셔서 감사합니다.

보내주신 위로와 격려 덕분에
슬픈 상황에서 큰 힘이 되었고,
장례를 무사히 잘 마칠 수 있었습니다.

경황이 없어 글로 이렇게 감사함을 표현함에
양해 부탁드리며, 함께 애도해 주셔서
다시 한 번 감사드립니다.

늘 건강과 평안이 함께 하시길 바랍니다.

2023년 2월 12일
이오성 (쟤시켜알바) 배상

추천 3

1등! 쟤시켜알바 23-02-12 10:37 IP : a36b0d6a04a305d
함께 해주신 감사한 마음
잊지않겠습니다.

고맙습니다 ~!!
추천 0

2등! 잡아보이머하노 23-02-12 10:43 IP : 13a999acdf70934
힘내시라는 말씀 밖에는 못 드리겠네요.
힘드신 시간 잘 이겨내시길 바랍니다.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 23-02-12 10:51 IP : 9447450032f25a6
힘내유.
추천 0

부처핸섬 23-02-12 11:26 IP : 9d1da425c5f16e9
상심이크시겠군요
기운내십시요
다시 한번 위로의 말씀을 전해드립니다
추천 0

므이쉬킨 23-02-12 12:16 IP : 873cf0a23dc2e3d
힘내세요.
추천 0

노지사랑™ 23-02-12 12:18 IP : 3797ee28775ee7d
심심한 위로의 말씀을 전합니다.
헛헛한 마음 잘 추스리시고 힘내시기 바랍니다.
추천 0

lys07****7068 23-02-12 12:23 IP : b78d7fea270916b
참 마음이 아품니다! 몸관리 잘 하시고 힘 내세요!^^^
추천 0

검정과하얀붕어 23-02-12 12:44 IP : ecadef16bd0695f
힘내세요.
추천 0

물안개낀아침 23-02-12 12:59 IP : 301fd1789ba9a37
힘 내십시요!
추천 0

하늘아래붕어 23-02-12 13:01 IP : 2e0f9df76ab177e
사람이라면 누구나 겪어야 하는 피할수없는 운명을 어찌하겠습니까!
몸과 마음 추스리고 힘내시길...
추천 0

두지원 23-02-12 13:21 IP : 238175f4c5ee3db
힘내시고... 건강하세요!!
추천 0

뭉실뭉실 23-02-12 13:57 IP : ab2ac12a16d407c
힘내셔요~~~
추천 0

살모사 23-02-12 14:04 IP : 4609a66a2df95f0
힘내시고 몸잘추스리세요
추천 0

고지비 23-02-12 14:16 IP : b355474019be5d1
힘내세요....
추천 0

Kim스테파노 23-02-12 14:58 IP : 98a1f4df5b9c5d5
힘 내요.........!!!!!
추천 0

어인魚人 23-02-12 15:08 IP : e20aa2f11c37093
뭐라고 말씀드려도 위로가 될까요...?!
정말 ...
힘내시라는 말밖엔 없네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

자붕50 23-02-12 15:16 IP : 1d62ee9f7a9b52c
기운내시길 바랍니다 ....
추천 0

일산뜰보이 23-02-12 15:22 IP : 602f8b9bba7b2e4
마음을 잘 추스리시고,
건강 잃지 않게 유의하십시오.
추천 0

오지랖퍼 23-02-12 15:32 IP : bcd9eb41d03765f
힘 내시라는 말 뿐이 드릴 말씀이 없네요
추천 0

사짜붕어™ 23-02-12 17:06 IP : 19249d44ce7bc80
알바형님 힘내세요
추천 0

쓰레기봉투 23-02-12 17:38 IP : d26e43a2e457d48
심심한 위로의 말씀을 전합니다.
부디 얼릉 몸추스리시고 힘 네세요
추천 0

검단꽁지 23-02-12 17:48 IP : ca85c8230e9983d
힘내셔요
추천 0

N봄향기 23-02-12 17:56 IP : 270fa3bf22577ae
빈자리의 아쉬움과 공허함이 클것 입니다
모쪼록 잘 추스르고 평안함을 이루시길 빕니다,,
추천 0

수우우 23-02-12 18:40 IP : 334f05add773cd6
가까이에서 찾아 뵙지도 못하고 죄송합니다.
추천 0

남쪽사람 23-02-12 18:52 IP : 33dae9329d5817a
오지말아야할 일이었으면 얼마나좋을까요
힘 내시라는 말 뿐이 드릴 말씀이 없네요
추천 0

대물도사™ 23-02-12 21:31 IP : 7c363732645c767
고생많으셨습니다
몸과마음 잘추스리세요
추천 0

콩나물해장 23-02-12 22:13 IP : ae16d5105158846
심심한 위로의 말 올립니다.

몇일간은 푹쉬고

끼니 거르지 마시고 잘챙겨드세요
추천 0

객주 23-02-12 22:19 IP : d3b958bc78090b9
마음 추스리시고 힘내 세요 ..
추천 0

커져라 23-02-13 04:25 IP : 33d6161f44afaf7
찾아뵙지 못해서 되려 죄송합니다 ~~
적절히 힘내시길 바랍니다 `~
추천 0

쏠라이클립스 23-02-13 07:14 IP : 0eaedbc721fc2b3
토닥토닥..
추천 0

자유46299 23-02-13 16:58 IP : daeb28df51d071b
고생 많으셧습니다...
힘내십시요!!
추천 0

호아빠1 23-02-20 21:21 IP : b04de42239297b4
마음 잘 추리시고 힘내세요!!!!
추천 0