자유게시판

· 자유게시판

과학적으로 설명이 어려운 기적?

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-02-13 16:36 조회 : 6496 본문+댓글추천 : 8

이런거 볼때면 꼭 감정 이입이 되더군요

일단 건강하고 봅시다 여러분..

추천 7

1등! 어인魚人 23-02-13 16:46 IP : 2e892e244a78de3
진짜 과학적이지 않지만
그 무언가가 분명히 존재하는거 같습니다.
말씀처럼~
모두들 건강하시길요
추천 0

2등! 수우우 23-02-13 16:50 IP : ac619e2b135c24a
세상에 검증하지 못한 것들이 너무 많죠.
인간이 생각보다 똑똑하지 않더라구요.
추천 1

3등! 띠사랑 23-02-13 17:33 IP : f4cf3661dc96ffe
찡하네요
과학이 아무리 발달해도
사람관에는 이해못하는
불가사의 한게 잊지 않나
생각해 보네요
추천 0

므이쉬킨 23-02-13 17:49 IP : 873cf0a23dc2e3d
세상에서 과학으로 설명할 수 있는 일은 지극히 제한적이죠.
그래서 사람들이 철학과 신학을 연구하고 관심을 갖는게 아닐까 생각됩니다.
추천 0

뭉실뭉실 23-02-13 19:28 IP : 48d3b7d27b61d8f
아버지가 돌아가시던날
오전에 밭에서 같이 일하고
점심드시고 한숨주무시고
나와서 오늘 못넘길거같다고 하시곤
밤11시56에 돌아가셨습니다.
그리 쉽게 떠나실줄 몰랐는데
정정하시던분이 어찌 아셨을까요?
추천 0

잡아보이머하노 23-02-13 20:02 IP : 13a999acdf70934
과학으로 다룰 수 있는 부분은 한계가 있죠.
과학은 같은 게 반복될 때만 유효하니까요.
추천 0

5짜좀보자 23-02-13 23:23 IP : 39d8dfa055baa32
어린 나이에도 볼 수 있고 오래 살아서 볼 수도 있죠.
모든 것이 딱 떨어지게 설명이 안 되는 것이 세상 살이죠.
추천 0

저기 23-02-14 07:33 IP : 13902287060c4c4
외할머니 생각이 나네요 의사선생님은 곧 호흡이 끊길거라 준비하라고 하셨는데 저희 셋째이모가 해외에서 오시느라 시간이 좀 걸렸는데 진짜 20시간 가까이 기다리시다가 셋째이모가 딱 들어오니까 잠깐 눈을 뜨고 몇초 바라보시다가 돌아가셨어요 과학으론 설명이 않되는일이죠
추천 0

동천초졸업반 23-02-15 22:41 IP : 82782f61919e8d2
세상사 과학으로 설명이 안되는 것들이 상당히 있죠.
추천 0

여울사랑 23-02-16 15:18 IP : b08e68fc2ea375a
슬픈 이별 이네요
추천 0