자유게시판

· 자유게시판

사랑님의 선물이 왓습니다.

커져라 IP : 847d3e7451aa09e 날짜 : 2023-02-15 16:40 조회 : 2872 본문+댓글추천 : 4

너무너무 예쁘고 아름답습니다.

띠사랑님 너무너무 감사해요 ㅜㅜ

평생 소장하고 4짜 걸겠습니다 ㅎㅎ

그럼 좋은 하루되셔요~~^^

추천 3

1등! 대물도사™ 23-02-15 16:52 IP : 81b0745a7d54bd1
띠사랑님 한테도
초코릿 받았다는 줄알고 들어왔더니...
축하드립니다^^
추천 0

2등! 부처핸섬 23-02-15 17:03 IP : 0d1f89ddd4e5c72
쵸콜렛 항개만여ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 어인魚人 23-02-15 17:18 IP : 725deae6f2a8a41
어제오늘 사랑이 넘쳐나십니다 ㅋㅋㅋ
축하드립니다~~~~
추천 0

노지사랑™ 23-02-15 17:39 IP : 3797ee28775ee7d
멋진 선물을 받으셨군요.
축하드립니다.

띠사랑님 멋쟁이~~~♡
추천 0

하드락 23-02-15 17:50 IP : 1c1dc0b5736b933
축하합니다.

멋지고 부럽고 막 그러네요..

사족.

띠님

찌..발음 안되어서

띠사랑 이십니까...?
추천 0

살모사 23-02-15 18:07 IP : 4609a66a2df95f0
멋지네요 축하합니다
추천 0

띠사랑 23-02-15 18:31 IP : f4cf3661dc96ffe
하드락님 띠사랑 에서
띠는 우리가 낚시하기전
선조들께서 사용하든
용어인줄 알아요
띠에서 찌로 변천된걸로
알고 있습니다
그래서 찌를 만들기에
좋은닉이 없을까해서
만들어 사용하고 있습니다
좋은 닉 있음 주십시요
고려해 보겠습니다
추천 1

수우우 23-02-15 19:46 IP : 334f05add773cd6
멋진 예술품을 선물 받으셨군요.
축하드려요~~^^
추천 0

므이쉬킨 23-02-15 20:14 IP : 873cf0a23dc2e3d
보라색 찌를 보니 제가 다 흐믓하네요.
띠가 찌의 원어였다는걸 처음 알았습니다.
뜻을 알고나니 띠사랑, 더 좋은데요.
추천 0

검정과하얀붕어 23-02-15 20:42 IP : 9716295649127ea
사랑이 넘치네요ᆢ^^
추천 0

콩나물해장 23-02-15 21:10 IP : ae16d5105158846
눈에 노안이 와서 …

안보이요 @,@
추천 0

사계절꾼 23-02-15 22:39 IP : 7a1bb370743d714
부럽네요
추천 0

retaxi 23-02-16 00:50 IP : 39c656616c18c16
아효!
보지말아야 할것을`~

띠 사랑님`~ 저기요`~싸랑해요`~ 힛!1
추천 0

커져라 23-02-16 04:56 IP : 33d6161f44afaf7
퇴근히고 오니 많이들 축하해주시는군요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^
추천 0

실바람 23-02-16 06:16 IP : 29dfd70e2dc9642
실력이 대단합니다.
아름답고요.
추천 0

붕어와춤을 23-02-16 09:01 IP : af9dbbbf3d61f84
아이고 배야~~~~~

요즘 붕어 사진 안 올라와서 속이 편했는데~~~~ㅠㅠ
추천 0