자유게시판

· 자유게시판

나도 탑차 있으면 한번 해보고 싶은데..

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2023-02-16 16:04 조회 : 11821 본문+댓글추천 : 5

남한테 피해 안주는 곳이면 해도 되지  않을까요?

내부를 꾸며도 되겠습니다ㅎㅎ

추천 3

1등! 하라미아빠 23-02-16 16:24 IP : 206feee45fb46e7
차를 물가에 저렇게 후진으로 가능한곳이
있을까?? 싶네요
추천 0

2등! 어인魚人 23-02-16 16:34 IP : 2022c166f2bdfa9
탑차 있으면 그리고, 중간중간 저런 포인트 있으면
저도 저렇게 할거 같습니다^^"
탑차 옆면에 문이 있으니
통로로 이용하고,
짐 전부 안에 보관하면 좋지 않을까요??
아니면
꼭 완전 탑차가 아니더라도,
뒤에 리프트 장착하고
위엔 갑빠쳐서 사용하면 좋지요^^
어떤 유튜버 보니까 그렇게 하더라구요
봉고 더블캡 4WD
추천 0

3등! 멋찐인생 23-02-16 16:43 IP : a90e0875545d7aa
"하라미아빠님"
생각보다 많을지도 모릅니다. ^^
추천 1

멋찐인생 23-02-16 16:46 IP : a90e0875545d7aa
추천 0

하드락 23-02-16 16:53 IP : 1c1dc0b5736b933
1톤 트럭 뒤쪽에

받침틀 뭉치 박고 다니는 분

뵌 적이 있습니다.
추천 0

어인魚人 23-02-16 17:06 IP : 2022c166f2bdfa9
하드락님 저도 봤습니다^^
추천 0

키큰붕어 23-02-16 17:08 IP : 2d367be190e4c6e
차가 계속 뒤로 움직이는듯한데...착짱 될려고 그러나?
추천 1

ss3302 23-02-16 17:09 IP : e431891cff59b89
안에 공간이 제법 나오는게 아늑하니 좋겠습니다.
괜시리 부러워지는군요ㅎ
추천 0

당구삼촌 23-02-16 17:31 IP : 63ad7ccb219b062
1톤 냉동탑차 가지고 있습니다.
저렇게 낚시를 할 수 있는 곳이 드물지만 있기는 있는데
사람들이 워낙 많이 몰리니까 하기가 힘들었습니다.
그리고 뜰채나 망태기 사용하는 것을 꺼리는 편인데
탑차위에서 하려면 뜰채는 필수가 됩니다.
잠자기는 좋습니다.
추천 0

커져라 23-02-16 17:59 IP : 33d6161f44afaf7
리프트도 달면 딱입니다 ㅋ
추천 0

오늘도꽝이네 23-02-16 18:11 IP : 662e7c6a93fc6fe
저렇게 낚시를 할 자리만 많으면
바로 차 구해러 다닐텐데
추천 0

이박사™ 23-02-16 18:57 IP : 9f91818d6541294
챔질에 따라 대 뿌라묵겠는데요.
추천 0

두지원 23-02-16 19:01 IP : 483730d84b48f38
하라미 아빠님 우리는...1톤은 좀 작을듯...ㅎㅎ

저나 하라미 아빠는 두톤반 정도... 올만입니다.
추천 0

살모사 23-02-16 20:22 IP : 4609a66a2df95f0
ㅎㅎ 한대뽑으까요^^
추천 0

♡제리♡ 23-02-16 21:32 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 장비가 좋습니다요~
추천 0

부처핸섬 23-02-16 21:59 IP : 1f28341fce1d3ce
비오는날
윙바디 본부석으로 쓰시더군요
부러웠습니다
추천 0

5짜좀보자 23-02-16 22:40 IP : 39d8dfa055baa32
저런 생각 여러번 해 봤습니다.
다만 저렇게 접근할 수 있는 좋은 포인트가 드물 것 같네요.
추천 0

전구 23-02-16 23:09 IP : b7fbe07a15165b2
여건이 좋은 데는 고기가 잘 안 나옵니다
추천 0

누나아빠 23-02-17 07:12 IP : b14661656de4335
예전 의성에서 경운기짐칸에 받침틀, 의자등 낚시할수 있도록 아예 해놓고 운전해와서 내려서 바로 낚시하시는 분보았습니다
추천 0

멋찐인생 23-02-17 11:25 IP : a90e0875545d7aa
추천 0

Iiii둠벙liiil 23-02-17 16:26 IP : 16157ce812abc02
위험 합니다 ^^
추천 0

바람아불지마라 23-02-22 16:51 IP : ca6f0810c410646

이렇게요?ㅎㅎ여름에 냉동틀면 겁나 시원합니다ㅋ
추천 0