자유게시판

· 자유게시판

귀한 선물이 떡허니

붕어와춤을 IP : af9dbbbf3d61f84 날짜 : 2023-02-17 11:25 조회 : 2875 본문+댓글추천 : 3

월척에 풀때기 영감님이 뭔가를 보냈네요.

토끼도 아니면서 엄청 빠르게 보내셨네요. ㅎㅎ

토끼도 아니면서 엄청 빠르게 보내셨네요. ㅎㅎ

아카씨꽃효소

하얀민들레효소

두병씩이나 

귀한거를 정성스럽게 담금 하시고 걸러서

쉽지 않은 나눔까지~~~~

노지사랑님 감사합니다.

근데

앗!

마누라 주랍니다.

확 마 뺏어뿌까?

추천 3

1등! l장군l 23-02-17 11:36 IP : be6c22e95111e15
선배님 좋은건

사모님께 양보하시고

하수오는 저에게 양보 하시쥬

뒤에 하수오는 탐납니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 좋은생각을 23-02-17 11:39 IP : 654e6460f0b7b87
앗!

마누라 주랍니다.

확 마 뺏어뿌까? X 22222222

ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! Kim스테파노 23-02-17 11:47 IP : 98a1f4df5b9c5d5
축하드리옵고요.....

뒤에 걸린 밑밥주걱이....

어찌 주소 드릴까용?.....
추천 0

쩐댚 23-02-17 11:49 IP : bacb6d7dad81142
뒤에 저...산삼주 아입니까??^^
추천 0

한마리만물어봐라 23-02-17 11:58 IP : a63e7af58b123c0
붕춤님 양조장 하셨구나~^^;
담금주 장난아니네요~
추천 0

부처핸섬 23-02-17 12:05 IP : 3a22f709ed9dd74
그거 다 노지살수님께 받으신..ㅡ.,ㅡ
추천 0

retaxi 23-02-17 12:09 IP : 39c656616c18c16
난 이 두분의 결혼을 "찬성" 일쎄!!

설마 사약은 아닐테니 독하지 않게 여리게 흐리게 적당히 드시고 심 내십시요!

식장 날 잡으면 공지 올려주삼~~ ^^
추천 0

띠사랑 23-02-17 12:11 IP : f4cf3661dc96ffe
봄날이 실실와서 그런지
따뜻한 내음이 여기 까지
오네요
흠 저는 삼삼주뻬고는
암것도 부럽지 않아요
ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-02-17 12:50 IP : fdd0c8bbd4d3baf
축하드려유.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 23-02-17 13:11 IP : ec3ecd036d6bb7a
역시~~~
고무신 할배가 토끼라고 택배도 토끼처럼 빨리 갔네요.^^

이게 참 그렇죠.
택배는 내 이름으로 왔는데, 물건은 내거 아니라는거....
겁나 약오르는 상황 맞쥬?
추천 0

검정과하얀붕어 23-02-17 14:09 IP : d71f50d55da857c
붕춤선배님 축하드립니다ᆢ
담번에 뒤에 제일 맛난 담금주 한잔 주세요ᆢ^^
추천 0

랩소◇디 23-02-17 14:25 IP : 733663b5ee6fdc2
상납 받습니다
추천 0

수우우 23-02-17 14:53 IP : bab45ce0e0a2334
복수를 심하게 당하셨네요.ㅎㅎ
중계수수료 청구하세요~~^^
추천 0

대물도사™ 23-02-17 14:57 IP : 81b0745a7d54bd1
어지간하면 노지사랑님 말씀대로
양보가 맞는거같고ㅎ
뒤에 진열장이 휘황찬란하네요
뺏어까?
추천 0

어인魚人 23-02-17 20:32 IP : e20aa2f11c37093
아내님 드리라는데..
그걸 또 뺏습니꺼? ㅋㅋ
훈훈합니더~~~^^
추천 0

호아빠1 23-02-20 21:22 IP : b04de42239297b4
우와 .. 부럽습니당 ㅠㅠ 저도 받고싶습니다!!!
추천 0