자유게시판

· 자유게시판

논란중인 동대표 지정주차 자리

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2023-02-21 11:52 조회 : 6422 본문+댓글추천 : 6

동대표 아무도 안할려고 해서 지정주차 혜택 주기로 함

이정돈 괜찮다 아니다로 논란중..

추천 2

1등! 하드락 23-02-21 12:02 IP : 1c1dc0b5736b933
탐나면

동대표

하겠죠.

인정!!!
추천 2

2등! 띠사랑 23-02-21 12:18 IP : f4cf3661dc96ffe
다른 부분에서 혜택을
좀더 주드라도
이건 조선 시대도 아니고
보기가 영 그렇네요
동대표가 머라고
이걸 바라고 하는것 부터가
사상이좀 거시기 할것 같네요
추천 0

3등! Albatross 23-02-21 12:23 IP : bd739b92426afbf
동대표가 설쳐대는 곳도 문제지만 아무도 안하려는곳도 문제입니다.
아파트가 안돌아갈 뿐더러 법으로도 반드시 있어야 합니다.
추천 0

바른소리 23-02-21 12:30 IP : d5bcd471abf7238
입주자대표회의 의결 사항이면 동대표들이 통과 시켰겠네요.
아무도 하려는 사람이 없었다는 말이 있긴하지만 본인들 스스로 마련한 자리네요.
더 자세한 아파트 사정을 알수 없으니 저는 중립을 지킵니다.
추천 0

살모사 23-02-21 13:08 IP : ddcbcfebea817d9
ㅎㅎ 저정도는 인정 저는
추천 0

풍경2889 23-02-21 13:45 IP : f6a7323109559d1
저런 일이 발생한다는 것은... 입주민 책임입니다. 입주민을 우습게 생각하기 때문에 황당한 일이 생기는 겁니다.
우리아파트에 저런 일이 생긴다면, 전부 해임 시켜야죠.
추천 2

♡제리♡ 23-02-21 14:33 IP : 88214b797b9a823
ㅋ혜택은 부럽고~
동대표는 안부럽고~
추천 0

전구 23-02-21 15:16 IP : b7fbe07a15165b2
하려 던 사람도 실망 하겠네요
추천 0

어인魚人 23-02-21 15:22 IP : db73c886a3999c1
아무도 안하려고 하면
저정도 혜택 줘서라고 누군가는 해야겠죠^^
추천 0

미첼 23-02-21 16:00 IP : 54295528c964d9e
저마다 사정이 있을듯...

주차 남아도는 아파트.

동대표 지원자가 없기는 한듯 보입니다 ^^
추천 0