자유게시판

· 자유게시판

낚시터에서 저를아는분을만낫어요!

무하하6 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2023-02-21 12:49 조회 : 3976 본문+댓글추천 : 8

안녕하세요 제가 엊그제 낚시갓는데 정말 신기한일이 잇엇어요!

대물터저수지에서 낚시하고 잇엇는데 조사님들이 한번씩 구경오셔서 조황같은거 물어보시더라고요

그러다가 어떤 낚시꾼 몇몇분들이 뒤에서 계속 구경하시다가 혹시 무하하님 아니냐고 하시는거에요ㄷㄷㄷ

그리고 대물꾼?맞는것 같다고 막그러시고 제꺼 멋잇다고하심!!!^^^

월척에 글을 잘써야할것같아요 생각보다 많은조사님들이 보시나바요 서로 어디서 만날지 모르는데 혹시나 제가 실수한게 잇다면 이해해주세요어휴;;ㅎㅎ

추천 5

1등! 당구삼촌 23-02-21 12:52 IP : 63ad7ccb219b062
언젠가는 저도 한번 뵙고 싶네요.^^
추천 1

2등! Albatross 23-02-21 12:53 IP : bd739b92426afbf
ㅎㅎㅎ 어떻게 알아들 보셨을까요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 오지랖퍼 23-02-21 12:54 IP : bcd9eb41d03765f
인기인의 삶이란 힘든건가 보네요
저도 한번 뵙고 싶기는 합니다. 인연이 닿으면 한번 보겠지요 오늘 하루도 화이팅 입니다
추천 0

콩나물해장 23-02-21 12:56 IP : dba8868337e0963
역쉬 대물꾼을 알아보는군요

커피 한잔 권하시지 그냥보냈으요?

나중에 저도 보게 되면 걍 보내시려그요? ㅡ,.ㅡ;;

월척 인싸~~~ 홧팅요~~~ ^^
추천 0

두바늘채비 23-02-21 13:04 IP : ad502f4c778aafb
음~
역시 대물조사~^^
추천 0

무하하6 23-02-21 13:05 IP : 241b084be422e6f
인싸는 무슨요 맨날욕먹는데요어휴ㅜㅜ;;;
갑자기경황이 없어서 커피같은건 생각못햇어요ㅎㅎ
추천 0

살모사 23-02-21 13:17 IP : ddcbcfebea817d9
ㅎㅎ 월스타입니다 ^^
추천 0

쩐댚 23-02-21 13:20 IP : 860d47b0f2e156b
역시 월클 이시군요^^;
추천 0

하드락 23-02-21 13:25 IP : 1c1dc0b5736b933
좋겠습니다.
추천 0

붕어야나와 23-02-21 13:33 IP : 82d24188b6a66c0
^^ 대단하시네요
추천 0

♡제리♡ 23-02-21 14:38 IP : 88214b797b9a823
어이쿠야~
5에서 6으로 업그레이드 하셨네요^^
추천 0

사신TM 23-02-21 15:01 IP : 2a765c8993fff17
역시 인기남 이십니다.
주로 출조지가 어딥니까?
추천 0

무하하6 23-02-21 15:16 IP : 241b084be422e6f
저는 충청시골에 살아요 제꺼 대물낚시대랑 발판을 알아보셧나바요 실제로 만나니까 조사님들도 완전신기해하시고 저도놀라고 거기다 대물꾼인증까지 받아서 완전뿌듯햇음^^
추천 0

어인魚人 23-02-21 15:18 IP : db73c886a3999c1
월척의 인싸 인증입니다^^"
추천 0

대물도사™ 23-02-21 15:51 IP : 81b0745a7d54bd1
낚시대 받침틀 발판...
우째 알아보셨는지 신기하기는 하네요
추천 0

아머리아파 23-02-21 16:18 IP : 02ed52cedca5a12
그건 ** 정말 신기한일이** 아녀요
그냥 평범히 있을수도 있는 일들 이랍니다 ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 23-02-21 17:17 IP : 6db7d57fd583b71
다마스를 알아보셨을꺼같은디요
추천 0

부처핸섬 23-02-21 18:56 IP : 1f28341fce1d3ce
부럽습니다^^
추천 0

붕어와춤을 23-02-21 20:57 IP : 29e1724224b1271
대물꾼님 잘 봐주이소
추천 1