자유게시판

· 자유게시판

질문~ 체어맨 의자 as

두지원 IP : 3d6a6244d060797 날짜 : 2023-03-09 17:40 조회 : 1949 본문+댓글추천 : 1

질문 드립니다.

의자가 제 체중을 못이기가...한쪽이...ㅎㅎ 플라스틱이 다 박살 나버렸네요..^^

새로 사기는 뭐하고..고쳐서 쓸만한데...체어맨의자?  전화가 안되네요...

이곳 저곳 검색을해서 찾은 번호도... 핸폰도 안되고...일반 전화도 안되고...

어떻게 하면 될까요...경산까지 한번 가야하나요?

혹...아시는 분 계세요?

추천 1

1등! 각시와버들붕어 23-03-09 18:40 IP : 35ac1a61f0c535a
주소:경산시 진량읍 당곡1길25-5
053-853-4116
팩스 053-8353-4115

고객센ㅌ 053- 853-4116
상담가능시간 09-18시
점심시간12-13시(토일휴무)
추천 0

2등! 엣썸 23-03-09 20:05 IP : 62e0c920c5222f9
체어맨 의자 구입하고자 전화드렸드니 사장님 건강상의 이유로 당분간 운영을 못하신다고 하시네요
추천 0

3등! 부처핸섬 23-03-09 20:09 IP : 8d378600d563fe5
좋은거 하나 사시구
차후 수리후 서브용으로
쓰십시요
돈많음 항개 새거 보내드릴텐데
죄송합니다
추천 0

콩나물해장 23-03-09 21:52 IP : 391bb0ee36376b9
신화레포츠 053-853-4116
요기 전화 않되나요?

오늘은 조퇴한거 아닐까여
낼은 받으시겠져 ~
추천 0

두지원 23-03-10 00:00 IP : 238175f4c5ee3db
가시와 버들붕어님 감사합니다.안되더군요...^^;;;

엣썸님 그런 이유가 있군요..암튼.. 전화를 안받더군요..

부처핸섬님 ..뭐..돈도 많은데...ㅎㅎ 새로 사도 되긴 한데...플라스틱 한개 때문에... 구석으로 보내야 하는게 마음 아픕니다.

콩나물해장님..내일 한번만 더 해보고...안되면... 포기~ 하겠습니다.

그런데... 지금도 시중에 체어맨 많이 팔고 있던데... as가 그렇다면...다시는 안살듯 합니다.
추천 0

어인魚人 23-03-10 08:55 IP : b34d19b36e99c1c
체어맨 인지도 甲의 회사 아닌가요??
어찌 그럴까요??
전 몸이 가벼워 그런지....
저렴한 타사제품
의자 오래전 구입하여....
아직 그런대로 사용중인데요.....
주변에 의외로 그런 문제로 머리 아파하시는 분들이
많이 계시더군요....
암튼 오늘 잘처리되시면 좋겠습니다.
추천 0

새벽정신 23-03-10 12:36 IP : b4604aa902669bd
저도 팔걸이 플라스틱이 부러져서 A/S 의뢰하였는데
사장님이 건강상의 문제로 운영이 안된다고 하시더군요
그래서 구매한 낚시점에 부탁하니 낚시점 사장님이
자재수급 후 수리해 주셔서 잘 사용하고 있습니다.
혹 대구에 계시면 수리가능한 낚시점 알려드리겠습니다.
추천 0

두지원 23-03-10 21:26 IP : 238175f4c5ee3db
딸부자 어인님...몸이 가벼워서...ㅎㅎ....그래요 저는 무거워요...^^

새벽정신님... 신경써 주셔서 감사합니다.

그렇다고 하더군요 건강상 문제로 원활하지 못하시다고...

잘 해결 했고요... 사장님 건강이 회복되시길...기도합니다.
추천 0