자유게시판

· 자유게시판

꽃샘추위.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2023-03-13 12:08 조회 : 2178 본문+댓글추천 : 2

간밤에 마당에 물을 받아둔 큰 물통, 수심 65cm 너비 1m.

(입질 무 물색 너무 맑음 꼬기가 없나봄.ㅡ.ㅡ;)

수면이 얼었습니다.

갑자기 다시 추웠졌다는 얘기죠?

제가 사는 곳은 목련이 2/3는 핀 곳이 있고

매화가 30~40%는 피었는데요.

네?  꼬기요?

꼬기야 뭐 나가기만 하면 4짜, 5짜, 6짜 100톤씩은 잡죠.

낚시를 못 가서 그렇죠.^..^;

추천 2

1등! 부처핸섬 23-03-13 12:14 IP : 4c7e54c4f50a571
어자원 보호에 1등공신 이시군요
조만간 메기사진 기대하겠십니다
추천 0

2등! 두바늘채비 23-03-13 12:30 IP : ad502f4c778aafb
세상 구경 나왔던 개구리 동사 하겠습니다~^^
추천 0

3등! 일산뜰보이 23-03-13 13:06 IP : 602f8b9bba7b2e4
저긔요...

100톤은 바라지도 않고요.
한 500그램이라도 쫌
잡아주시면 안될까요??
추천 0

오늘도꽝이네 23-03-13 13:15 IP : b9855325ddc0f93
그럼요
4.5.6짜 백톤 충분히 가능하시죠.
말보다 실천이 어려워서 그렇치^^
추천 0

노지사랑™ 23-03-13 13:18 IP : ec3ecd036d6bb7a
100톤요? 왕구라쟁이.....

그짝은 매화가 늦군요.
서울도 4~50%는 피었는데요.
생강나무꽃도 피기 시작하고, 산수유도 피기 시작하고
단풍나무의 새싹도 움트기 시작하네요.
추천 0

대물도사™ 23-03-13 15:27 IP : 6442fca2a477d52
꽃셈추위 꾀나춥네요
낼부터는 풀린다고하니
날잡아 함 다녀오셔유
추천 0

띠사랑 23-03-13 15:52 IP : f4cf3661dc96ffe
100톤강의 크게
기대함 해
보겠습니다
3짜까지 바라진 않고
지는
2짜 1kg정도까지만
추천 0

어인魚人 23-03-13 16:10 IP : 6792f5418e80707
하루하루 기온차가 오르락내리락
난리도 아닙니다~~
건강 유의하시구요!!
내일부터 다시 또 따시진다니...
물가로 나가셔야 할거 같습니다^^
일단 1톤 보여주셔야지요
추천 0

수우우 23-03-13 16:17 IP : bab45ce0e0a2334
저도 말로는 10톤도 잡는데, 현실은 3치 구경도 힘들어요.ㅠㅠ

추천 0

잡아보이머하노 23-03-13 16:54 IP : 13a999acdf70934
출근하는디 차에 영하 6도 찍히데유.ㅎㄷㄷ
추천 0

머여어 23-03-13 21:06 IP : 03fafd6c75f3095
저도 구전으로 4짜 5짜 는 하룻밤에 대여섯 마리를 잡는데
현실은 맨날 꽝 치는 허풍쟁이 입니다.
근데 희안 한 것은 마눌님은 낚시를 꽤 수준급으로 하는줄 알고 있지요.
그냥 그렇다고요.....
추천 0

쟤시켜알바 23-03-13 22:15 IP : ccd5a92b18fc392
구라쟁이...
추천 0

♡제리♡ 23-03-14 07:41 IP : 841012f42e6ef4c
ㅋㅋㅋ댓글들을 보아하니
리박사뉨은 한마디로 풍쟁이였구먼유~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 23-03-14 09:47 IP : 9f91818d6541294
뻥카, 뻥쟁이, 풍각쟁이, 뻥꾼, 혼이담긴구라으잉..
아니구요.ㅡ.,ㅡ;

마당에선 징짜 입질 엄꾸요.

메기낚시는 갈 수 있을 것 같습니다.

엄니께서 갑자기 좀 편찮으셔서 댓글이 좀 늦었습니다.
죄송하 지는 않구요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

콩나물해장 23-03-14 16:36 IP : dba8868337e0963
이박사님...
한수 지도 해주세요

실화와 구라의 경계를....
추천 0