자유게시판

· 자유게시판

낚시 파라솔 누수 질문 드립니다

무양 IP : 7a58ead5a3b9576 날짜 : 2023-03-13 16:15 조회 : 3814 본문+댓글추천 : 9

어제  비가와서  파라솔을 폈더니 가운데 부분에서 빗물이 뚝뚝 떨어 지네요  어떻게  찢어진곳도 없는데 이상하기도 하고요

그린비 파라솔인데 자가 수리 가능할까요?

추천 2

1등! 수우우 23-03-13 16:20 IP : bab45ce0e0a2334
캠핑용 텐트에 바르는 심실러 있습니다.
그걸 천 이음부분에 바르시면 됩니다.
추천 1

2등! 어인魚人 23-03-13 16:22 IP : 6792f5418e80707
저는 다른 제품 사용중인데요....
보관을 잘못했는지...
전체적으로 깨끗한데....
미세구멍이 났는지....
비가 오니...
젖어 나오더군요...
새로 사려니 아깝고....
as보내자니 귀찮고...
죽은소에 가서 방수 스프레이 2천원에 구매하여
그부분에 뿌리니...
괜찮아졌습니다.
그냥 간단하게 좋네요~
추천 4

3등! 부처핸섬 23-03-13 16:43 IP : 4c7e54c4f50a571
제꺼하고 같은거쓰시네여
박음질한곳에서 샐겁니다
심실링 테입 붙이시면 될거에여
추천 1

붕어언냐 23-03-13 20:52 IP : 3f5549d24861e60
천갈이 안되나요?전 작년여름에 호봉파라솔 천갈이 했습니다
추천 0

hd7380 23-03-14 00:02 IP : c5185aa8c427516
재봉선 따라서 반투명 테이프 같은거 안발라져 있음 심실링 안된겁니다 심실링 테이프 팝니다 본드랑 같이 사셔서 작업하면 비 안샙니다
추천 0

하드락 23-03-14 01:30 IP : a678643af79b931
파라솔은

비가 새는 것이 대분이죠.
추천 0

♡제리♡ 23-03-14 07:44 IP : 841012f42e6ef4c
걍 간단하게
방수 스프레이 추천드립니다.
추천 0

고옴통5361 23-03-15 08:14 IP : 42b67b072089e4e
파라솔 안쪽 실리콘 짜서 바르시오
추천 1