자유게시판

· 자유게시판

낚시대 문의 합니다.

초보태공 IP : 141abf82cc92a08 날짜 : 2023-03-13 20:38 조회 : 2624 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

낚시대 문의 부탁드립니다.

위 사진에 있는 낚시대에 대해 아시는  

선배님들 낚시대 정보 좀 알려주시면 

감사하겠습니다.

대물용 경조 라고 쓰여있는거 같고요.

칸수가  아닌 대 길이로 표시되어있는거 밖에 모르겠습니다.ㅡㅡ;;

제가 사용할것이 아니고 판매를 할것인데

정보를 모르니 가격 책정이 어렵습니다.

일괄로 많이 산 품목 중에 한가지여서 제겐 필요가 없어서요

도움 부탁드려봅니다.

추천 0

1등! 초보태공 23-03-13 20:39 IP : 141abf82cc92a08
가격 책정에 쪽지 도움 부탁 드립니다.
추천 0

2등! 머여어 23-03-13 22:32 IP : 03fafd6c75f3095
와아~~~
낚시대가 겁나게 좋아 보이네요.
내 헌티는 그림의 떡이네요.
추천 0

3등! 초보태공 23-03-13 23:28 IP : 141abf82cc92a08
온종일 찾아봐도 정보가 없네요.
월척에 같은 제품 81 한대거래뿐이라...
추천 0

중동붕어 23-03-14 03:46 IP : d1d1c4ceccf163b
M로 표기되고 세련감이 떨어지는걸 보니 중국대 느낌이 많이 나네요.
낚시대 쭉 펴서 줄자로 길이를 재보세요.
길이가 표기보다 현저히 작으면 중국대일 가능성이 커 대당 1~3만원 정도 거래 되구요.
제 칸수 다 나오고 뒷마게 열었을때 가지런하고 마감이 좋으면 칸수 금액으로 거래될 수 있습니다.
(예. 40칸 4만원)
추천 1

초보태공 23-03-14 05:47 IP : 141abf82cc92a08
말씀 감사합니다.
추천 1