자유게시판

· 자유게시판

정정보도.ㅡ.,ㅡ;

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2023-03-14 10:29 조회 : 3557 본문+댓글추천 : 2

머리가 아프매 눈이 흐려지고..ㅡ.,ㅡ;

목련이 피는 게 아니라 다 지고 1/3 탈색된 채로 간신히 매달려 있고요.

매화도 다 지고 1/5 정도만 가지를 떠나지 몬 하고 있네요.

정정보도합니다. ㅡ.,ㅡ;

근데, 왜 마당엔 입질이 없죠?

4짜, 5짜, 6짜 5톤 풀어놨었는데요.ㅡ.,ㅡ;

추천 2

1등! 노랑붕어™ 23-03-14 10:36 IP : 7465b23b3312f6e
봄 비 따라 가버렸나보네요~
추천 0

2등! 케미꺽끈붕어 23-03-14 10:53 IP : d2d79f5800364a2
마당에 풀어서 그런 것 같습니다.
마당에 있는 연못에 푸셨어야지요
추천 0

3등! 수우우 23-03-14 11:05 IP : bab45ce0e0a2334
잠이 덜 깨신것 같습니다.ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 23-03-14 11:14 IP : 130608f4a48f76d
꽃샘추위에...
마당에 아이들이
아직은 덜덜 하나 봅니다^^
추천 0

한실 23-03-14 13:33 IP : 042ecad5f9515ec
수달도 같이 키우시죠? ㅋ
추천 0

retaxi 23-03-14 13:38 IP : eab8f7d6c3e3d02
거 붕어 읍는가벼유`~

날 좋아 진다는데. 라묜끼리주러 가야할테디...
존곳 있으면 연통좀 주세요`~ㅎㅎ

요사이 날씨 변덕이 심하네요`~건강유의 하세효`!!
추천 0

비요일 23-03-14 15:43 IP : c229831b880f636
거기 고기를 제가 글 올린 곳으로
전부 델꼬 왔어요 ^^
추천 0

이박사™ 23-03-14 15:58 IP : 9f91818d6541294
연밭저수지 저긴 잠깐 순찰 함 돌고 바로 왔습니다.^^;
추천 0

콩나물해장 23-03-14 16:22 IP : dba8868337e0963
집앞 목련 이제 피우려 망울 터트렸는데요

역쉬 남도 인가봐요

연밭은 찌를 세우기도 수월치 않겠지만
챔질 성공해도 끄집어 내기 어려울듯한데요
추천 0

부처핸섬 23-03-14 17:01 IP : a7e7471a2815924
5톤 보이는데여?
착한 사람 눈에만 보이는가?ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 23-03-14 17:02 IP : d0083f326581040
그림은 좋습니다..
^^
추천 0

붕어와춤을 23-03-14 17:53 IP : af9dbbbf3d61f84
연꽃이 피었구마유
추천 0

머여어 23-03-14 21:22 IP : 03fafd6c75f3095
그림만 좋지 물고기 들은 봄 나들이 가서 아직 돌아오지 않았습니다.
추천 0

DDOZO 23-03-15 17:34 IP : 6749370a2b97c52
가슴이 일렁이네요
추천 0