자유게시판

· 자유게시판

이걸 보고 쳤다고?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-03-16 17:04 조회 : 8587 본문+댓글추천 : 9

고수니까 보고 쳤겠지만서도..

추천 9

1등! 수원조사 23-03-16 17:32 IP : c8ab8ccd65ded69
대단합니다...^^
추천 0

2등! 나반존자 23-03-16 17:44 IP : 2be9201fcdac582
윗짤은 투쿠션에서 공 맞히려고 한듯한데 쓰리쿠션으로 맞은듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 수우우 23-03-16 19:21 IP : eff465b9cc94554
나반존자님 의견에 한표.ㅎㅎ
추천 0

아니사미당 23-03-16 20:18 IP : 2ce7bcdc1c42f38
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 23-03-16 20:30 IP : bf01691d4df7128
윗짤은 나반존자님 말씀이 맞는듯~^^;
무시로 입사반사 투쿠션 맞고 1적구 맞고 장축 맞고 떨어지는 라인같네요ㅋ
쿠드롱 vs 허정한 경기인것 같은데...
11 대 9에서 저런 길을 봤다는게 역시 굉장하네요~^^
추천 0

예담예은아빠 23-03-16 22:03 IP : 0ece67f204bac92
당신이네요
대박~!
추천 0

키큰붕어 23-03-16 22:03 IP : 7971f97c73c26d1
두번째건 가라꾸라 했는데
추천 0

5짜좀보자 23-03-16 22:38 IP : 39d8dfa055baa32
첫번째는 쫌...
그런데 운이라고 하기에도 쫌^^
추천 0

머여어 23-03-16 22:42 IP : 03fafd6c75f3095
도대체 무슨 말인지
쿠션은 폭신푹씬 한거 아닌가요.
촌넘 이라서 ~~~
추천 0

주당거북 23-03-16 23:52 IP : fc814478d99f373
(나반존자) 님 말씀처럼 생각할수 있으나
윗짤은 회전이 없는 상태에서 투쿠션으로
그것도 강한 스피드로 맞게된다면
회전이 없는 상태라 분리각이 커져서
2적구 위치로 올수가 없는거 같구요.
화면처럼 3쿠션 이후에 맞아야
정확히 올수있는거 같아요.
만약 2쿠션 이후 맞는다면 얇게맞아
코너 근처까지 가야 2적구 위치로 올거 같습니다.
(((( 지극히 개인적인 생각 입니다))))
추천 0

잉어킬 23-03-17 00:50 IP : e96a80b186bc1de
역시 프로 네요..
추천 0

하드락 23-03-17 01:00 IP : 1c1dc0b5736b933
첫화면

의도는 맞으나

중간에 뽀록이 섞였네요.
추천 0

오늘도꽝이네 23-03-17 05:01 IP : 662e7c6a93fc6fe
기가 맥히네요
추천 0

♡제리♡ 23-03-17 07:04 IP : ecf12df1eab9c7b
고수들이 치면 보고친거고
하수들이 저러면 다들 후루꾸라고...ㅡ.ㅡ
추천 0

풍경2889 23-03-17 08:20 IP : 58cc076e8818c4e
뽀루꾸...
추천 0

노랑붕어™ 23-03-17 08:47 IP : 7465b23b3312f6e
역사 쿠드롱~

1번 짤은 잘못 맞은듯. ㅎ
추천 0

실바람 23-03-17 09:09 IP : 686934bc41eb65a
실력 쵝오..
추천 0

모래골 23-03-17 11:54 IP : 57f7039dcd9d001
1강동궁, 2쿠드롱 정도면 가능할 듯
추천 0

여울사랑 23-03-17 12:48 IP : b08e68fc2ea375a
슈퍼 에어 2000

인정 합니다
추천 0

동천초졸업반 23-03-17 18:02 IP : 82782f61919e8d2
들어가면서 제1적구를 얇게 맡히거나 단큐선 맞고 나오면서 약간 두껍게 맞으면 성공할 수 있는 시도인데요 수비의도가 다분히 보입니다
추천 0