자유게시판

· 자유게시판

향어잡앗어요!

무하하6 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2023-03-17 13:38 조회 : 3788 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 요즘 대물낚시가 점점 힘들어져서 얼마전에 갓엇던 유료낚시터에 또가게되엇는데 최대어를 잡앗어요!

초대형 향어!!^^
추천 4

1등! 오랜추억 23-03-17 13:43 IP : 449d1785e7973c6
추카드립뉘다~ 최대어 순간 손맛좀 보셧겠내요~
추천 1

2등! 부처핸섬 23-03-17 13:47 IP : ce740db6ad3dbc4
누구 닮아가시는군요..
낚시좀 갈챠 주십시요
ㅅ..손이라도 한번 잡아보고싶네여
좋은 기운좀 받게ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 무하하6 23-03-17 13:48 IP : 241b084be422e6f
근데진짜 힘이 장난아님 유료낚시터를 왜가는지알것같아요!
추천 0

부처핸섬 23-03-17 14:00 IP : ce740db6ad3dbc4
유료터도 좋지요?
한번씩 가믄
사장님이 적당히좀 잡으라꼬
코피도 태아주시곤 합니다
추천 0

모래골 23-03-17 14:14 IP : 57f7039dcd9d001
몸맛 보셨겠네요.
추천 0

어인魚人 23-03-17 14:14 IP : b34d19b36e99c1c
초대형~~~~
와우~~
사이즈가 어느정도였을지 궁금하네요^^
손맛 보신거 축하해요
추천 0

무하하6 23-03-17 14:33 IP : 241b084be422e6f
조사님들감사합니다!
붕어는30센티 좀안될것같고 향어는 무려 50센티정도?될것같아요~~
추천 0

취미부자 23-03-17 14:35 IP : 97fc1911d7f736a
향어 손맛이 일품이지요.
붕어 손맛의 열배쯤은 될테지요.
다만 찌맛은 없어 탈이지요. ㅎㅎㅎ
추천 1

두바늘채비 23-03-17 14:36 IP : ad502f4c778aafb
돼지 급식소 운영에 동참 하심을 축하드립니다~^^
추천 1

붕어야나와 23-03-17 14:37 IP : 82d24188b6a66c0
엄청 큰 대물 향어네요~~^^
추천 0

수우우 23-03-17 15:05 IP : bab45ce0e0a2334
몸맛 진하게 보셨네요.
축하드려요~~^^
추천 0

오지랖퍼 23-03-17 15:05 IP : bcd9eb41d03765f
몸 맛 축하드립니다
추천 0

수원조사 23-03-17 15:07 IP : c8ab8ccd65ded69
최대어 축하드립니다....~~^^
추천 0

노지사랑™ 23-03-17 15:29 IP : ec3ecd036d6bb7a
대물 향어군요.
축하드립니다.
추천 0

별은내가슴에 23-03-17 15:51 IP : d7115cd653df88d
오~~커다란 향어 군요.
축하드립니다.
추천 0

대물도사™ 23-03-17 15:55 IP : 81b0745a7d54bd1
향어는 몸맛이죠
축하드립니다
추천 0

별빛낚시 23-03-17 16:27 IP : b2f91256673fe6f
나를 낚시에 뿅가게 했던 물고기......이스라엘 잉어/향어
어릴때
강화도 저수지에서 처음 잡아본 시커먼 물고기가 향어라는 것을 그때 처음 알았지
그 것을 들고 와 동네 자랑질 했던 추억

그 후로 나는 향어전문이 되었다
향어 잡을래면 이거 저거 다 필요 없고
에코ㅡ스페샬 1봉이면 .............끝
추천 0

돌빡붕어 23-03-17 16:49 IP : 7eb1f5c78acad8c
고기들 눈에서 금방이라도 닭똥같은 눈물을 흘릴것 같이 불쌍해 보이네요.ㅠ
추천 0

객주 23-03-17 17:02 IP : ee3603025e354c3
에구 불쌍한 향어....ㅋ
추천 0

별빛낚시 23-03-17 17:12 IP : b2f91256673fe6f
어마어마한 향어랑 치열한 전투를 치룬
무하하6님 눈빛도
지금 저러하지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕느님 23-03-17 17:13 IP : e9865db0ade0524
거기가 어디냐구요!!????
추천 0

♡제리♡ 23-03-17 19:30 IP : ecf12df1eab9c7b
축하 축하축하 드립니다요~
추천 0

머여어 23-03-17 22:43 IP : 03fafd6c75f3095
우와아~~~향어 다.
추천 0

imprud 23-03-17 23:32 IP : 93f4d70d7c6d1ad
아따 향어 튼실하네요^^ 대물낚시는 에코스폐샬이진리라는ㅎㅎ
추천 0

초율 23-03-17 23:33 IP : 3a1cc4006d2872d
축하드립니다..^^
..
가끔 몸맛이 그리워지죠..
추천 0

잡아보이머하노 23-03-18 10:34 IP : 13a999acdf70934
오늘 메뉴는 물삼겹으루 하세유.ㅎ
추천 0