자유게시판

· 자유게시판

이곳 다녀온 조사님 계시려나요??

H2O60863 IP : c22606469abe23f 날짜 : 2023-03-20 15:00 조회 : 6289 본문+댓글추천 : 2

주말에 부천에 사는 친한 칭구넘 둘째딸 결혼식에 참석코저  서해안고속도로 상행선 가던중에 아래 사진에 표시된곳에 많은 조사님분들이 낚시하는걸 보고 이번주 출조지로 정해놓고보니 아무런 정보가 없어  글올립니다..
도로위에서 내려본 웅장한 수로와 분위기가 너무너무 맘에 들더군요..
아시는분 계심 조황소식이나 수로이름 기타 밤낚시여부 등에 대해 알려주심 감사하겟습니다

추천 1

1등! 노랑붕어™ 23-03-20 15:16 IP : 7465b23b3312f6e
보령호에서 부사호까지 연결된 웅천천으로
알고 있습니다.

요즘 부사호에서 손맛을 많이 보시더군요!
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 23-03-20 16:42 IP : 3e88197c70b01cf
요즘이 잘 나오나봅니다ᆢ^^
추천 0

3등! H2O60863 23-03-20 17:05 IP : c22606469abe23f
웅천천 감사합니다..주말까지 어케 기다린대요 ㅎㅎ
추천 0

쓰레기봉투 23-03-20 23:03 IP : 863c3681213508b
부사호 잔듸포입니다
요즘 잔챙이 겁나 올라와요
추천 0

쓰레기봉투 23-03-20 23:07 IP : 863c3681213508b
추천 0

여울사랑 23-03-21 08:52 IP : 78a46b2dde96720
웅천천 요
추천 0

수우우 23-03-21 10:07 IP : bab45ce0e0a2334
지금표시한 곳은 화장실도 있고 좋은데, 청태가 많습니다.
배서들이 주로 찾는 곳이고요, 저는 밤낚시에서 잉어 한마리 건졌습니다.
말목장이라고 하더라구요.
고속도로 바로 밑쪽이 포인트는 좋아 보였어요.
그쪽 포인트 체크한 곳도 올립니다.

추천 0

지리산지기6721 23-03-21 15:16 IP : 60424e3400da0ef
3번 근처 배터에 자리잡으면 가끔 싸움 나는거 봤네요.

수초속에 잘 넣으면 까망붕어 손맛볼 시기이긴 할 듯 합니다.

손맛 보세요.
추천 0

H2O60863 23-03-21 16:04 IP : c22606469abe23f
네 감사합니다... 마량포 홍원항쪽 바다낚시는 많이 다녓는대 붕어낚시는 안해봐서.....곁에 이런 수로가 있는지도 모르고 살앗네요 ㅎ
추천 0

갈바람7615 23-03-21 16:28 IP : dbb40267f84d401
물도 비교적 깨끗하고 최근 조황이 회복이 되어 전역에서 마릿 수 손만 볼 수있습니다
추천 0

조감독 23-03-21 22:03 IP : b7db350cf539ea5
염해방지보 생긴이후로 양어장처럼 변한 부사호입니다
손맛은 실컷 보고 오실거에요
추천 1

킹족 23-03-22 22:44 IP : e426952c0b439de
부사호에 전문 낚시대 절도범있으니 조심들하세요~~작년11월 본류대에서 낚시대10대와 받침틀까지 도난당했습니다
낚시대 펴놓구 차에가서 잠자면안됩니다. 새벽3,4시쯤이 주활동시간인것 같습니다~~
조심들하시구 안출하세요~~
추천 0

쓰레기봉투 23-03-23 20:56 IP : 4b4a51cf1669df9
저희 동네인데 부사호도 도둑 놈의 섹끼들이 만네요
걸리면 붕어밥 된다
추천 0