자유게시판

· 자유게시판

이게 쏘가리 맞나요?

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2023-03-22 11:32 조회 : 7230 본문+댓글추천 : 4

대륙짤 퍼온건데 민쏘가리밖에 안떠오르네요ㅎㅎ

추천 3

1등! 커져라 23-03-22 11:45 IP : 33d6161f44afaf7
헉 크다~~~!!
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 23-03-22 11:48 IP : 9e16e69a97971be
쏘가리 ᆢ비슷한 ᆢ?

무쟈게 부럽네요ᆢㅎ
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 23-03-22 11:56 IP : c9996802418de88
작은입 배스종 같은데요...
멕시코 같은곳에 원정배스낚시 영상보니 비슷한게 나왔던듯요
추천 0

낚시나갈까 23-03-22 12:19 IP : 661af64ca339e5f
중국 쏘가리아닌가요? 티비에서 본것같은데
추천 0

유연 23-03-22 12:19 IP : ff385fea17a3a39
무늬가 쏘가리 무늬 같아 보이진 않습니다
저도 외국배스 같아보입니다
추천 0

조무락 23-03-22 12:38 IP : 4f0ad7ae5881d93
예비군복을 입고 있으면 쏘가리가 맞습니다.
만약, 쏘가리라면 가히 대물이라고 할 수 있겠습니다.
추천 0

낚희 23-03-22 12:44 IP : e2fb68250fb164c
틸라피아.. 역돔계열인거 같습니다
추천 0

수원조사 23-03-22 12:45 IP : c8ab8ccd65ded69
엄청나네요~~횟감?
추천 0

딸부자짤부자 23-03-22 12:55 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
대륙짤이고 민물이었습니다.
위에 민쏘가리는 오타입니다. 민물이라는 말을 집어 넜었다 뺏지 싶은데 이상한 자리에 들어갔네요ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 23-03-22 13:08 IP : b08e68fc2ea375a
중국 쏘가리 입니다

궐어

임금이 먹는 고기

우리나라 쏘가리 랑 다르고

우리나라 쏘가리 가 더 아름답고 예쁘죠
추천 1

날밤까기 23-03-22 13:28 IP : 1c904bf1de9722a
괴물 쏘가리 사촌이네요
추천 0

초율 23-03-22 15:16 IP : 43b65b84c373a82
소개되는거 보면, 우리나라 쏘가리랑
무늬가 다르더군요..
우리나라 표범 무늬가 더 멋진것 같네요.
..
우리나라에서 기록이..160센치가 넘었다는..(작살로 잡았다는)글을 읽은적이 있어요..
추천 0

스테고사우르스 23-03-22 16:05 IP : 250789a1873078f
헐 쏘가리 처럼 보이는 데 대박 크다
추천 0

5짜좀보자 23-03-22 16:54 IP : 39d8dfa055baa32
쏘가리 + 베스 처럼 생겼네요.
추천 0

청룡은간다 23-03-22 16:56 IP : f40d5352ae3c9ff
쏘가리. 입모양및 기본 무늬가 많이틀리네요.
추천 0

영윤 23-03-22 17:11 IP : 6277c75bbf40a22
스몰마우스 배스.아니면 피콕배스 같네요.

우리나라는 라지마우스 배스이고
씨배스가 흔히아시는 농어이고

배스도 종이 워낙 많아서
확실한건 쏘가리는 100%아닙니다.

해외에서 찍은 사진인듯 하네요
추천 0

머슴돌쇠 23-03-22 17:47 IP : d20fcf057d70649
크기는 정말 크네요~!!
추천 0

월출봉 23-03-22 18:04 IP : fc9b7326e26e282
정말맛있겟네요
추천 0

수초구뇽 23-03-22 18:34 IP : d321fa018d1ddfe
중국산 쏘가리 입니다
추천 0

♡제리♡ 23-03-22 21:51 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 덩치가...ㅎㄷㄷ
추천 0

부처핸섬 23-03-22 21:55 IP : ef7c16ad9fe9a95
안동댐5짜 황금 쏘가리 생각나네여
베스런커했따 좋아했는디
쏘가리고..ㅡ.,ㅡ;
쏘가리도 사는곳 몇나라없쥬?
추천 0

하드락 23-03-23 01:39 IP : 1c1dc0b5736b933
별로네요.
추천 0