자유게시판

· 자유게시판

불법좌대

나는야붕어 IP : 0c8d5007905fa6b 날짜 : 2023-03-26 15:40 조회 : 10959 본문+댓글추천 : 37

불법좌대

제가 몇년전 부들 속에 평상이 있는거 보고 다리 4개 절반 씩만 잘라 놓았습니다

그사람 들도 대단 하더군요

경사가 있고 힘들었을텐데요

평상에서 유료터 처럼 나사로 고정 해서 낚시를 하더군요

본론 으로 갑니다

낚시를 했는지 모르지만요

어떤 xx늠이 평상 잘랐다고 성질 내더군요

평상은 꼬구라 지고 낚시짐은 물속에 있고요

얼마나 속이 시원 하던지요

철거 비용 보다 낚시짐이 ㅋㅋㅋ 낚시대 부러 졌으면 ㅎㅎㅎ

추천 25

1등! 별빛낚시 23-03-26 15:46 IP : 01e45abb7dba397
추천 0

2등! 풍경2889 23-03-26 16:24 IP : 58cc076e8818c4e
나는야붕어님 , 사랑합니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 살모사 23-03-26 17:11 IP : 3a8a21b69053593
ㅎㅎ 웃고갑니다
추천 0

수우우 23-03-26 17:13 IP : 0e3f3639babe9d2
상상이 갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어야나와 23-03-26 17:27 IP : 82d24188b6a66c0
ㅎㅎ불법좌대는 없어져야합니다
추천 0

미첼 23-03-26 17:42 IP : 54295528c964d9e
최고십니다 ~~~ ㅎㅎ
추천 0

N봄향기 23-03-26 18:24 IP : 270fa3bf22577ae
저같으면 불지릅니다
추천 0

바람아불지마라 23-03-26 18:27 IP : ca6f0810c410646
최곱니다!!
추천 0

부처핸섬 23-03-26 18:56 IP : 1f28341fce1d3ce
전동그라인더 항개 선물해드리고 싶네여
추천 0

바람의실드 23-03-26 19:06 IP : 749be83e7077d7f
멋저브러~~~~~~~~!!!
추천 0

오늘도꽝이네 23-03-26 19:46 IP : 662e7c6a93fc6fe
최고입니다
추천 0

침붕 23-03-26 20:00 IP : 757e6703d2c51f8
고소미네요~ㅎㅎ
추천 1

스마트오에이 23-03-26 20:22 IP : 39e60807110e69e
잘하셨어요~
추천 0

온리5짜 23-03-26 20:34 IP : 471c037ad50f8e0
전 좌대위에 있는 떡밥그릇에 볼일보고
살포시 덥어놓고 왔네요.
담날 가보니 좌대 없던데요..
추천 6

대물도사™ 23-03-26 20:47 IP : 7c363732645c767
속시원한 소식
박수드립니다~
추천 0

쩐댚 23-03-26 20:49 IP : 1a8d247d57152c6
꼬시다 맛동산~~^^
추천 0

메제이 23-03-26 21:00 IP : 5aeac76b30db0f6
설치한 사람이나 그걸 없애려는 사람.
생활취미치곤 너무 씁쓸하네요.
왔는데 아니온듯 가면 안될까요?
잡아도 낚시고 못잡아도 낚시이거늘...
그게취미아닐런지 죄송 합니다.
추천 1

풀레드 23-03-26 21:17 IP : f299bd3c14c6405
이러면 안되는데 ~
통쾌한 느낌이~^^
추천 0

별빛낚시 23-03-26 21:21 IP : 01e45abb7dba397
온리 5짜님
정말로 5짜십니다 !!!!!
추천 0

하드락 23-03-26 21:36 IP : a678643af79b931
성과.
추천 0

헤르메스58 23-03-26 21:53 IP : ec52bfafab9ba58
그러다 다치면 불법좌대 일지라도 다쳤다면 걸림니다 그러다 잘못 되면 어찌 하시려고요? 사람 목숨 앗아 가는건 순간 입니다
추천 3

커피대장 23-03-27 07:13 IP : 2fbd976495309f5
수고하셨습니다...
추천 0

키큰붕어 23-03-27 07:54 IP : 7971f97c73c26d1
와이래 꼬습노? ㅋ
추천 0

hd7380 23-03-27 08:26 IP : f57f1d1881649f2
잘했습니다 굿이네요
추천 0

여울사랑 23-03-27 09:20 IP : 78a46b2dde96720
좋습니다 ^^
추천 0

예담예은아빠 23-03-27 09:21 IP : 0ece67f204bac92
굿입니다~~~~~
추천 0

또바닥이네 23-03-27 10:40 IP : bd3d65152b84c6f
????????????????????????
추천 1

또바닥이네 23-03-27 10:41 IP : bd3d65152b84c6f
이모티콘이 왜 물음표로 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

몸꽝관장 23-03-27 12:11 IP : 4e24333817c663b
싸이다!
사이다
사이다!! ㅋㅋㅋ
추천 0

스틸붕어 23-03-27 12:28 IP : a797fe3e2b4f0ec
잘 하셨습니다 ^^
추천 0

정이건 23-03-27 14:36 IP : be8f4f626385ac2
추천 0

타란튤라 23-03-27 17:28 IP : 553908629b3c016
????????
추천 0

물미 23-03-27 18:09 IP : 54c2ba53b1436d7
굿입니다.
추천 0

나는야붕어 23-03-27 18:30 IP : 0c8d5007905fa6b
헤르메스58님
그러면 저도 못들어 가죠 빠져서 죽을까봐서요
수심은 60 50 입니다
평상 있는 곳만요
부들 앞쪽은 1m 전후 입니다
그사람들 알자리 보러 오는 붕어 낚을려고 한거 같습니다
추천 0

5짜좀보자 23-03-28 00:14 IP : 39d8dfa055baa32
잘은 모르겠지만 올려 주신 글을 보면
개인적으로 시원한 생각이 듭니다.
추천 0

5짜좀보자 23-03-28 21:24 IP : 39d8dfa055baa32
음...
숨 죽여 웃습니다^^
추천 0