자유게시판

· 자유게시판

낚시는 못가고...

수우우 IP : c8973fdd7faff8d 날짜 : 2023-04-01 17:57 조회 : 1836 본문+댓글추천 : 0

금요일 휴가를 내고 아내와 꽃구경 가려고 했는데, 미세먼지가 많아 패스~~

그럼 낚싯대 정비나 하자 하고 낚싯대를 꺼냈습니다.

수파난 낚싯대가 진녹색이라 이쁜데, 작은 스크레치도 잘 보인다는 단점이... 

작업할 낚싯대는 수파난 28X3, 32, 36, 44 6대 입니다.

깨끗이 세재로 청소하고, 자동차용 고체왁스를 발라서 코팅을 해줍니다.

아침에 안전을 위해 자동차 타이어 2짝 갈아주고요...

내일은 안산에 벚꽃구경 가봐야겠습니다.

출조하신 회원님들 손맛 많이 보시고, 배아프게 조과 자랑해 주세요.ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요~~^^

추천 0

1등! 노지사랑™ 23-04-01 19:07 IP : 3797ee28775ee7d
자고
먹고
뒹굴고
또 자고.
먹고,
뒹굴고
자고
먹고 했더니 몸이 더 망가져 있네유.
아무나 그냥 안움직이고 쉬는게 아닌가뷰?

ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 잡아보이머하노 23-04-01 19:12 IP : 13a999acdf70934
낚시대를 정비할 때가 다가오네유.
올핸 또 몇 톤이나 낚아야 될까유? ㅋ
추천 0

3등! 두바늘채비 23-04-01 19:51 IP : 8b0f3789aa576d0
이시기 낚시대 정비.
괜스레 쨔안~
추천 0

수우우 23-04-01 20:08 IP : c8973fdd7faff8d
노지사랑님, 이상하게 이틀 쉬었는데 더 피곤해요.ㅠㅠ

잡아보니뭐하노님, 저는 몇키로만 잡아도...ㅎㅎ

두바늘채비님, 3일중 하루는 낚시를 가려고 했는데, 일이 꼬였어요.ㅠㅠ
추천 0

별은내가슴에 23-04-01 20:40 IP : 036964ee01a64a3
발통도 갈았으니.
이제 편안하게 낚시 하러 가세요.
추천 0

수우우 23-04-01 20:42 IP : c8973fdd7faff8d
별은내가슴에님, 바로 그거죠.
발통을 갈은 가장 큰 이유 입니다.ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 23-04-01 21:30 IP : e6d862b327b7f0c
막 로얄 써있는거는
조선시대때 썻다는 로얄 그라스대 아입니까?
세칸대도 앞치기 안된다는?
낚시대 억수로 많으십니다
추천 0

대물도사™ 23-04-01 22:18 IP : 7c363732645c767
낚시대 줄습~~는 아니고
미세한 스크래치는 무시하셔유
추천 0

어인魚人 23-04-02 07:58 IP : e20aa2f11c37093
엄청 바뿌신 어제였네요~~
발통 체인지 하셨으니~~
고고고 피싱^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-04-02 08:21 IP : 620d90ab1fe34c7
손잡이가 므쪄유.ㅎ
추천 0

수우우 23-04-02 14:17 IP : eff465b9cc94554
부처핸섬님, 로얄대 아시면 60대 이신데요...ㅎㅎ
3칸대도 있는데 앞치기 잘됩니다.
3치 걸려도 월이의 손맛을 보여주는 명기이죠.ㅎㅎ
지금 낚싯대에 소장용 몇대, 원다 수양 세트 있습니다.

대물도사님, 성격이 까칠해서 그걸 못보겠어요.ㅠㅠ

어인님, 대피러 고고~~^^

감사해유님, 아직 이거다 하는 것을 찾지 못했습니다.
이것저것 해보고 있어요.
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
추천 0