자유게시판

· 자유게시판

끝판왕각도기vs만렙각도기2

fhtlsksxp IP : 689e6c309d642fd 날짜 : 2023-04-04 22:33 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 0

현재 vip각도기 쓰고있습니다.

롱팩설치할려면 손더가고 바꿀려고하는데

고수님들 조언좀  해주세요.

추천 0

1등! 은혜 23-04-05 09:44 IP : 7ebfd02b4472342
손이 더 가는게 롱팩 박고 나사 조이 는 과정 말씀이신가요? 물론 롱팩 을 망치로 박아야 하는 불편함은 있지만 , vip 각도기 최대 장점은 각도 조절 입니다
vip 만큼 어느각도든 큰 불편함 없이 만든 각도기가 거진 없습니다,
무게 만큼 튼튼 하고요

무게 때문에 바꾸고 싶은 마음은 저도 있었으나.. 각도 조절에 장점이 커서 그냥 쓰고 있습니다(무게 때문에 땅에도 잘 박혀서 ^^)

만랩 프리형은 못써보고 이전 모델은 써보았습니다, 차라리 승일이 훨 좋더 군요, 멀리서 볼때 파라솔을 아무리 이쁘게 펴 놓아도 삐뚤어 보입니다
각도 조절이 100% 자유롭지 않습니다. 프리형 은 사용하지 못해봤습니다
추천 0

2등! 부처핸섬 23-04-05 21:14 IP : 2ce30253786630f
저는 승일에 단레져 삼발이 일부러 손 더가게 설치하는데여ㅡ.,ㅡ
나름 더 안정적이게 핀다고..
다대편성하는 사람들이
손한번 더 가는거 귀찮아 하심 안되겠죠?^^;
추천 0

3등! 바람아불지마라 23-04-06 14:06 IP : 8cd56ac00fab478
만랩2프리 쓰는데 저는 만족하고있습니다
추천 0