자유게시판

· 자유게시판

너무 싸네요

낚시접자 IP : 6a6e036b67c5245 날짜 : 2023-04-08 10:09 조회 : 10921 본문+댓글추천 : 5

발앞 수초작업 

나무가지치기

자리개척

감따기

5미터짜리가 부속품 포함 2만원 조금 넘어요^^

스텐수초제거기 로 검색해보세요

추천 4

1등! 독수리부대 23-04-08 10:26 IP : 961c13f059ff491
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 23-04-08 11:29 IP : 1f28341fce1d3ce
알리발인가요?
비니루 포장보니ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 도시어부 23-04-08 12:25 IP : 107953ecdf9a65e
튼튼하게 생겼는데 좀 무겁지 않을까요?
추천 0

N봄향기 23-04-08 12:26 IP : 10b5613319a7faf
이거 쓸만합니다~
추천 1

5짜좀보자 23-04-08 12:49 IP : 39d8dfa055baa32
낚시 자리 만들 때 도움이 될 것 같네요^^
추천 0

꼴통메신져 23-04-08 12:54 IP : 63d76bfa2f6fb1f
낫이잘빠지고 봉이잘휘니 조심해서써야해요^^가격대비는 뭐 나쁘지않습니다
추천 0

이박사™ 23-04-08 14:51 IP : 9f91818d6541294
검색만 해봤습니다.

어떤 후배는 25mm 쇠파이프에 조선낫 허리를 잘라 파이프에 끼워넣고 낑가진 파이프를 망치로 납작하게 두들겨 구멍을 뚫어설랑 나사를 채워
쇠파이프+조선낫을 장착해 다닌답니다.
파이프 길이 2m 내외.
천하무적이라네요.ㅎㅎ
추천 0

헤르메스58 23-04-08 17:04 IP : b5f39ef1b4b966e
어느 사이트 입니까 ?
추천 0

♡제리♡ 23-04-08 21:24 IP : ecf12df1eab9c7b
오~~ 당장 검색을...^^
추천 0

한국인 23-04-08 22:09 IP : 0bca7e3049b6aa0
국내배송비는 얼마쯤 나오나요?
1m이상되면 배송비가 비싸지는 걸로알고있는데 궁금합니다

구매처 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

잡아보이머하노 23-04-08 22:47 IP : 13a999acdf70934
걍 뜰채에 날 달아서 씁니다.ㅎ
추천 0

여울사랑 23-04-09 08:03 IP : b08e68fc2ea375a
좋아요
추천 0

눈만달린붕애 23-04-09 09:28 IP : 6743db381d7519b
솔직히 저는 긴거 샀다가 버렸습니다ᆢ
무겁고 낭창임 대박입니다ᆢ
길이도 길어 가지고 다니기도 불편합니다ᆢ
가격은 착하더군요ᆢ
추천 0

초보아찌 23-04-09 11:38 IP : 9687adfc80c3bcc
정보 감사합니다
추천 0

낚시접자 23-04-09 13:20 IP : 6a6e036b67c5245
우연히 보게되어서 구입해 봤습니다
사실 긴건 많이 무겁겠지요
접은길이도 길수록 길어져서 수납의 어려움이~~
5미터짜리는 트렁크에 가로로 수납 여유있습니다
스텐이라 침수수초 걷어내기에 좋을것 같군요
짧아서 무게감 많이 못느낍니다
바지장화 입고 작업하면 효울성이 좋겠지오~
해외배송으로 되어 있던데
일주일도 않되어 도착했네요 택배비는 6000원
추천 0

거시기다 23-04-10 09:04 IP : 94cf6f4dc6461a9
겁니 무거워요
추천 0