자유게시판

· 자유게시판

이런날엔

클라우스 IP : 1cf7902de810c61 날짜 : 2023-04-11 10:33 조회 : 3101 본문+댓글추천 : 4

낚시가 가고 싶습니다

미친거 맏지요 하늘이 시커멎게 변하고 빗방울이

떨어지네요 바람도 많이 불고 있네요

맑은날엔 맑아서 흐린날엔 흐려서 낚시 가고 싶네요

언제쯤 이 병을 고칠수 있을까요

어쩜 죽을때 까지 못 고치는 불치병 일수도

맘이 싱숭 생숭 해 혼자 넋두리 해 보네요

지난번 낚시가서 찍은 사진 보니 또 가고 싶네요

추천 2

1등! 효천™ 23-04-11 10:50 IP : 72f6bad01cfd250
가시고 싶으면 가셔야죠.
후회는 할지언정..

그런데 오늘은 안 가시는 게
좋을 듯 싶습니다.

차가 흔들릴 정도의 바람입니다.ㅠ
추천 0

2등! 노지사랑™ 23-04-11 10:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
가고 싶을때 가야지요.
오늘 뒷바람으로 앉으면 캐스팅 할 필요 없을둣요.
물론 입질와서 챔질해도 대를 세우긴 힘들듯 하네요.

오래전에 고향 묘제가서 끝나고 낚사한다고 앉았는데,
바람 10미터 넘고 진눈깨비까지 내리는데도 입질은 잘 오드만요.
끌어 내는데 낚시대가 안세워져 디럽게 고생한적 있습니다.
지금 생각하면 미친짓이었던거쥬....ㅋ
추천 1

3등! 수우우 23-04-11 11:06 IP : bab45ce0e0a2334
출조 대신 정비를 하심이...

저도 밤낚시하는 이유중 하나가 일출보는 겁니다.
사진 너무 이쁘게 찍으셨어요.^^
추천 0

부처핸섬 23-04-11 12:08 IP : 40ed8a411bab939
저는 어제 가고싶어서 갔습니다
인생 한번입니다ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

대물도사™ 23-04-11 12:49 IP : 81b0745a7d54bd1
후회를하더라도
일단 가보고 후회하는게 맞을거같습니다
병나기전에요^^
추천 0

하드락 23-04-11 12:56 IP : 1c1dc0b5736b933
갈수없으니

가고싶지요.

갈수있으면

가셔야지요.
추천 0

뭉실뭉실 23-04-11 13:19 IP : 592fdbd7ea5880b
남양호 서해안고속도로밑에
낚시객이 있던데요
대단하신분들입니다
추천 0

추적 23-04-11 13:32 IP : 7d281b8da3c1998
갈 여건이 된다면 가요죠.

어차피 한번 사는 인생 하고싶은가 하고 살아도 모자랍니다.

마지막에 웃는사람이 이기는거 아닙니다.
평소에 웃는 사람이 이기는 겁니다.

떠나세요~~~~~gogo
추천 0

초율 23-04-11 13:54 IP : 0243cf679ed0877

고흥..소록도 지나 거금도에서..
바람맞고 있습니다..
이 넓은 바다에..생명체 라고는..
내가던진 바늘에 있는..지롱이 뿐인듯..
ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 23-04-11 14:09 IP : dba8868337e0963
이번주말은 일기가 괞춘해 지겠져
저또한 주말을 기다리고 있습니다.

초율님 십공대 던져두셨으니 대물 보실거에요
악천후 속 대물 나온다 했으니 대물 전갱이 하세요
추천 1

전국낚시투어 23-04-11 14:38 IP : 2e9dadc80fb5ac4
화이팅
추천 0

별빛낚시 23-04-11 15:51 IP : b2f91256673fe6f
글의 느낌을 보아
마음이 소소하고 착한 분 같아요
추천 0

어인魚人 23-04-11 16:51 IP : 6792f5418e80707
떠날수 있을때~ 떠나라~~~
예전에 삼촌이 제게 해주신 말씀입니다^^
추천 0

붕어레오 23-04-11 16:52 IP : 55893364c2102fa
낚시 밥상이 제가 가진것이랑 같네요. 제작년에 저도 저기에 4자 꽉차게 올렸었는데요. ^^
마음이 싱숭생숭할 시즌입니다 ㅠㅠ
추천 0

바다정복완료 23-04-11 17:26 IP : a65dc9066ced0f9
갈수있을때
가야지
추천 0

전국낚시투어 23-04-11 19:55 IP : 2e9dadc80fb5ac4
날이 좋아 저도 가고싶네요
추천 0

바다정복완료 23-04-11 19:58 IP : 58e4f941ee90227
좋지
너무나도
좋지
집안구석때문에
못하는게
한이지~
추천 0