자유게시판

· 자유게시판

어처구니업는 강퇴를당했네요..ㅎㅎ

사형제첫째 IP : edda829a4244870 날짜 : 2023-04-13 22:05 조회 : 7458 본문+댓글추천 : 19

가방이 작아서 작다고 불량이라 그랬더만 태클걸지말라고 강퇴시켜버리네요..ㅋㅋ
받침대가 튀어나와서지퍼가안잠기는데 저게불량아닌가요
살다살다 참나어이가업네요c61b62da-fe74-4264-ba9c-4e06b8947bab.jpg

추천 6

1등! 콩나물해장 23-04-13 22:15 IP : ae16d5105158846
제원표 보다 작게 맹그러진건가요?
추천 0

2등! 춘강독조 23-04-13 22:24 IP : 480415548a74f5d
어디제품인가요
추천 0

3등! 거친사내 23-04-13 22:29 IP : 9758ed4e8837933
또 거긴가??이제 또 슬슬 한소리 나올떄가 된듯 하긴 한데..ㅋㅋㅋ
추천 0

사형제첫째 23-04-13 22:31 IP : edda829a4244870
요즘핫하다고하는다마스xx카본받침틀입니다
추천 0

부처핸섬 23-04-13 22:54 IP : 1f28341fce1d3ce
확인하고 (불량유무)
불량이면 사과하고
바꿔주는게 그리 어렵나요?
추천 0

사형제첫째 23-04-13 23:11 IP : edda829a4244870
마진업이준다고 8만원에가방구매를또하라네요.
어이가업어서 어이업다했더만 태클걸지마라고강퇴시켜버리네요.ㅋㅋ
추천 0

헤르메스58 23-04-14 00:10 IP : 7519c2c230969ec
ㅎㅎ 다마스쿠스 정말 어이가 상실한 회사네요 비싸기는 우랄지 하게 비싸고 보기 좋치만 가격대비 형편 없는 제품 명품화 한다고 개~~뿔 명품이 지난 겨울 다 얼어 디졌나 ? 가방이 작다고 하셨는데 태클 건다고 니들 같으면 저런것 그냥 쓰겠냐 정말 쓰레기 기업이네 리콜 해줄 생각은 안하고 강퇴을 시켜? 그 밴드장도 멍청한 인간이네
추천 0

대물의향연 23-04-14 00:33 IP : 20c4635832c3d9b
잘못된 것이 잘못됐다구 말못하는 세상인건가요? 요즘 세상에 고객 관리를 저렇게 하시다니...강퇴롸니~~ 왠말인가!

사진상 으로 봐도 불량처럼 보이네요. 혹시 모를일을 대비해서 가방 열고 전체 사진 한장 업로드 해주세요.

그리고 무슨 노마진 으로 판매한다는 말은 웃음만 나오네요...진짜 노마진 이라면 원가 공개 하시라 하세요.
추천 0

대물을찾아 23-04-14 00:53 IP : b1a7e926f5a2760
망해도 싼
회사대표의 마인드!!
추천 0

별은내가슴에 23-04-14 06:16 IP : 54ecba556fd659a
너무 하는군요..
말을막고..강퇴를 시키다니..
해결 할 생각을 해야지.
이러면 안되는데.
추천 0

아머리아파 23-04-14 06:21 IP : 4749f7d8b5a90ea
에효 참나
사실이라면 무조건 사과하고 바까 주셔
추천 0

객주 23-04-14 06:27 IP : 08cc61949c43175
그 제품들 돈 값 못 히죠
추천 0

아이스티오 23-04-14 06:36 IP : 8f2901d94973ae4
불매 운동 해야 하나요?
추천 1

무란개 23-04-14 07:17 IP : 966f4db2b794e0b
저두 거그 회원인데요 gtr 구매 했는데 판매 마인드가 그닥 아닌거 같아요.
추천 0

에이블K 23-04-14 07:46 IP : 446e368171d3c1f
잘 해결되길 바랍니다.
추천 0

행운이오네 23-04-14 08:13 IP : e6e9aec72f9442c
조구업체들 낚시가게등 느낀건 불친절한곳이 너무 많은듯 . 그래도 올릴넘들은 올린다도 아니고 그래도 살넘들은 산다 인건지 , 진상들이 많아서 그리 된건지는모르나 많이느낌 .
어제도 불량을 받았으나 혹여 유선으로 고칠수 있나했으나 업체 사장왈 우리제품 처음쓰는거냐 지금껏 어디꺼 써봤나 한두번쓰면 괜찮아지기도한다등 기분부터 잡치고 설명함 어휴
추천 0

사형제첫째 23-04-14 08:57 IP : b079058fc637ac4
사장이란사람은 병원입원했다고잠수타버리고
밴드장이란양반혼자처리하다 본인도짜증나는거 이해못하는건아닌데
강퇴를시켜비리네요 생각할수록이처구니가업내요.
짜증나면 밴드장을하지를말던가해야지..ㅠㅠ
추천 2

갈대붕어 23-04-14 09:29 IP : e8aaa08224be9dd
저두 as좀 해볼려구 전화했더니 대화하다가 열받아 에구 그냥 쓰다 버리던지 해야할듯
추천 0

논두렁a 23-04-14 09:40 IP : ec50543780144d9
장사가 잘되면 잘되는만치 고객관리 잘해야할텐대

벼는 다익으면 고개를 숙이건만 ㅠㅠㅠ
추천 0

태권월척 23-04-14 09:55 IP : bccd5e76c86d6fc
망했네 저기
추천 1

1박2일꾼 23-04-14 10:36 IP : ed3609f2f66e24f
다마스쿠스 밴드장 입니다
위에 게시글을 보시면 제가 아주 나쁜놈 이네요
이번에 gtr받침틀이 많은수량이 판매되었고
가방에 받침틀의 모든제품을 수납하다 보니
정리해서 넣지않으면 안됩니다
분명 저제품도 다마스쿠스 보낼때 자크 안닳고 보내진
않았을겁니다 제가 밴드회원님 일부가 가방이 조금더 크면 좋겠다해서 좀더 큰사이즈로 원가이하에 다마스쿠스 대표와 삽의를보았고 받침틀 구매하신분들의 15프로 정도가 가방를 신청하셨습니다 저분를 왜 강퇴했을까요 판단은 여리분이 하세요 그날 2분 강퇴했습니다
추천 0

몬티 23-04-14 10:39 IP : 413f7a6abe56aaa
상즉인 인즉상

장사는 이익을 남기기보다

사람을 남기기 위한것이다.
추천 0

월도 23-04-14 10:55 IP : 08bab3d4ad8ec66
이제품만이 아니고 많은 제품들의 가방에 문제가 있습니다

처음 구입했을대는 분명 가방에 들어가서 자크가 닫혀서 왔습니다

하지만 거내서 쓰고 다시 넣으려면 잘 않들어갑니다

정말 천천히 차곡차곡 잘 생각해서 넣어야 겨우 꽉차게 들어갑니다

근데 낚시인 누가 그렇게 넣씁니까? 대충 넣을려고하지요,

모든제품의 가방을 조금만더 크게 만들었으면 하는 바램입니다

그거 원가 그렇게 더들지도 않는데...

물론 널널한 가방도 드물게 있습니다
추천 0

이박사™ 23-04-14 11:00 IP : 9f91818d6541294
좀 알아보고 좋은 제품, 업체 마인드도 좋은 곳에서 좀 사십시다.
봉도 아니고
추천 0

은혜 23-04-14 11:01 IP : 7ebfd02b4472342
양쪽 말을 듣고 판단하는게 정답 인듯 하네요~~하지만............. (저분를 왜 강퇴했을까요 판단은 여리분이 하세요 그날 2분 강퇴했습니다) ☜ 이 문구는 뭔지요?
설명도 없이 ....

조구사 밴드 등 카페 많이 있습니다, 그 회사 제품을 사용하는 모임도 있고 , 회사 자체에서 만든 카페도 있습니다
불만을 어디다 애기 해야 하나요? 제품 불만 속에 새로운 아이디어 나오고 더 보안 한 신품이 나오는 거 아닌가요?

최소 _ (대표가 전화 번호 남기고 전화 부탁드립니다) 이런 내용 이나 , (사장님께 문의후 좋은 결과 있으시길...) 이라는 답글로 애기하는 조구 업체 카페나 사용자 모임 카페도 많던데..........

물론 불만이 있음 _ 어느 정도 선을 지키고 문의 하고 답변 받고 수정하고 하는게 당연하지만... 애기 조차 못하게 하는 곳이 무슨 사용자 모임이고, 조구사 카페 입니까???? 소비자 현혹 시켜 판매 하는 모임이지......
추천 3

사형제첫째 23-04-14 11:15 IP : b079058fc637ac4
다마스쿠스 밴드장님보시시요.
그날 기억은잘안나지만 기억나는데로 써보겠습니다.
배드장님이 8만원에가방판매하는공구글보고 쓴겁니다.
저, 불량가방에 보내놓고내돗내고 또사라니 어이가업네요.
밴드장님.뭐가불량이죠.
저.가방에 받침대가안들어가는데 불량아닌가요.
밴드장님.받침대가방 아님니다밭침틀가방입니다 태클걸지마십시요.....
저. 태클이요? 참나진짜어이가업네요 그럼처음부터이가방은 밭침틀전용가방입니다.
이한마디면 끝날거를뭐한다고 마진업이 8만원에판매하신다하십니까.
제기억으론 여기까지가 대충맞는거같은데 이게 강퇴시킬일인가요.
배드장님이 잘못하닌건지 제가잘못한건지는 이글보신분들이판단하실겁니다.
추천 0

1박2일꾼 23-04-14 11:22 IP : ed3609f2f66e24f
첫째 회원님 제전화번호 알죠 저녁에 전화 한번주세요
추천 0

부처핸섬 23-04-14 11:59 IP : de8377b31afb128
공구한 이유?가 있었네요
받침틀가방따로
받침대가방따로
요래 사는걸로
추천 0

寒江蓑笠翁 23-04-14 12:00 IP : cb7f785ed0d5a98
끼어들어 죄송하지만,

위 원글자 댓글에 답이 있네요.

"받침대가방 아님니다밭침틀가방입니다"
추천 0

사형제첫째 23-04-14 12:13 IP : b079058fc637ac4
소비자분들이 저가방을 받침틀전용 가방으로알고삿을까요?ㅎㅎ
추천 1

사형제첫째 23-04-14 12:14 IP : b079058fc637ac4
저도그렇고 많으분들은받침대까지넣어서 철수할때마다
짜증나면서 쓰고계시지않을까요.
추천 1

1박2일꾼 23-04-14 13:41 IP : ed3609f2f66e24f
사형제님 심한글 좀 쓰겠습니다
몇주전에 댓글다셔서 가방에대해서 답변해드렸습니다
그런데 다시 가방주문받는글에 가방이 불량팔았놓고는
또 팔아먹는다고 댓글 다셨죠 그댓글의 의도가 멉니까
묻고싶네요
낚시같다 철수하는데 언제정리해서 받침틀 가방에 넣냐고
하시는데 마대자루 라도 사서 막넣어 다니세요
자기한테 안맞다고 불량이면 불량이 아닌제품이 대한민국에
머가 있나요
그것도 말씀해주세요
사형제님강퇴 시키면 월척에 글 쓸꺼라 예상했습니다
마녀사냥식으로 조구사 공격하고 가기말이 다맞다고
우기는것도 정도껏 하세요
가방 크게 보내면 쓸대없이 가방 커다고 하고 타이트하게 만들면 넣기불편하다고 하고 개인마다 보는관점 시점이 다 다릅니다 자신한테 안맞으면 불량이고 그런 말도 안되는 어거지가
어디있어요 세상 그렇게 삐뚤어지게 보지마세요
추천 0

1박2일꾼 23-04-14 13:43 IP : ed3609f2f66e24f
받침틀 가방입니다 받침대 가방 아닙니다 제가 얼마나
짜증났으면 그렇게 글적었겠습니까
추천 0

사형제첫째 23-04-14 14:56 IP : b079058fc637ac4
누가들으면 제가심심하면 조구사들비방하고다니는 놈의로알겠네요.ㅎㅎ
Gtr쓰시는분들중에 받침대따로가지고다니시는분있나요.
또팔아먹는다고 댓글다신의도요.?
무슨의도를가지고이글쓰는줄아십니까.
상식적의로 처음가방만들때 받침대까지넣어서다니라고 만든가방아닌가요
가방잘못만드신거아닌가요?
8만원적은돈아닙니다 밴드장님은돈많으신가봐요
본인들은 손해보기싫고 소비자한테떠넘기는거아닌가요?
있는가방 쓰지말고또사라는게상식적이라생각하십니까
추천 1

1박2일꾼 23-04-14 15:05 IP : ed3609f2f66e24f
그럼 지금 받침대 따로 들고다니시는분 있나요 다가방에 넣고다녀요 정리해서 넣어면 다들어가는데 정리 귀찮아서 막넣으면 자크안닳긴다 그러니 불량이다 이게 상식적으로 맞는말이라고 계속우기시는겁니까 쪽팔니까 저녁에 전화주세요
여기서 둘이 싸워봤자 구경꺼리봗게안됍니다
추천 0

수누리 23-04-14 15:32 IP : d75f390e4d58288
두분 모두 워워하세요 - 너무 열 내지 마시고요.

처음 받으셨을 때 가방안에 모든 것들이 수납되어 있는 상태에서 받으신건가요?
만약 모두 수납된 상태에서 받으신거면 가방이 불량이 아니라 타이트한거 같구 그러면 수납하실 때 기밀성 유지를 고려해서 수납해야 될 거 같구
그러면 좀 불편하겠네요.
그리고 받침대를 따로 받으셨다면 그건 애초부터 받침틀용 가방인게 맞는거 같구요.

처음 가방 설계 단계에서 타이트게 설계되었다면 이는 소비자 편의성을 조금은 간과한 부분이라 할 수 있지만 불량은 아니죠. 불편한거죠.
아마 이부분이 다음 제품에는 고려되어 개선되지 않을까요?
추천 0

바람아불지마라 23-04-14 21:19 IP : ca6f0810c410646
어찌되었든 밴드장이란 사람이 고객이 듣기싫은 댓글 썻다고 강퇴시키는건 심하네요
c사텐트 운영진도 그러던데 같은분들 아니시죠?
저도 다마쿠스 썻지만 가방이 빡빡한건 사실입니다.
1세대 바이퍼 험머 21년도 제품 썻습니다.
아무리 한군데의 장이고 운영진이라도
강퇴 남발은 좋은거 아닙니다.
모르는 사람이 보면 배가 불러서 배짱장사하네 라고
생각할수도 있습니다.
추천 3

노싱커 23-04-25 14:45 IP : c733ecd4a3ed96c
제품구매시 편하게 사용할수있도록
수납용 마대를 몇장 넣어 보내심이~~
추천 0