자유게시판

· 자유게시판

부쟈~

부처핸섬 IP : 1f28341fce1d3ce 날짜 : 2023-04-14 21:45 조회 : 2972 본문+댓글추천 : 2

택배 왔슈

다들 어디껀지 아시쥬?ㅡ.,ㅡ

것도 무려 삼대 씩이나!!!

싫은  케이스만 산거유ㅡ.,ㅡ

중국산 만언짜리 낚숫대 넣을거구먼유

창고에 대물가방 옥내림 가방

짬낚가방 유료터가방...

불용대 한무더기..

그래도 

낚숫대 사고싶네여

잠시나마 설래였십니다ㅡ.,ㅡ;;

만언 짜리 낚숫대 쓰는 놈이 

괜한 욕심 부려 봤구먼유

낼은 따님  모시고

포항에 놀러가야되서

낚수 몬가겄네유

(조퇴하고 다녀온게 베스트였네유ㅡ.,ㅡ)

비소식에 출조하신 회원님들

감기조심하시구

주말들 잘보내십시요

추천 2

1등! 두지원 23-04-14 22:08 IP : 238175f4c5ee3db
핸섬님은 안전운전 하세요~
추천 0

2등! 부처핸섬 23-04-14 22:16 IP : 75daf8865c64cef
^^주말잘보내십시요
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 23-04-14 22:19 IP : 1cd1f36fdf57bfd
아이고~워짠대유.
심내바바유.ㅎ
추천 0

부처핸섬 23-04-14 22:39 IP : 1f28341fce1d3ce
해유님
꼬기 나오나요??
부럽십니닷ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-04-14 23:16 IP : 1cd1f36fdf57bfd
좀 잡구이쓔.ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-04-14 23:19 IP : 1cd1f36fdf57bfd

알쥬?
지금 비오구 이쓔.
텐트 두들기는 빗방울 소리가,,,
요때가 거의 거시기자뉴. 캬캬캬
추천 0

부처핸섬 23-04-14 23:35 IP : 1f28341fce1d3ce
우중출조도 운치있죠?
코피한잔 말아 먹으면서
쪼으는 기분이란..
부럽십니다
추천 0

부처핸섬 23-04-14 23:39 IP : 1f28341fce1d3ce
추천 0

수우우 23-04-15 07:12 IP : eff465b9cc94554
낚싯대보다 집이 더 비싼거 아녀요? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 23-04-15 10:09 IP : fec3128bc72042b
핸섬?
추천 0

일산뜰보이 23-04-15 10:56 IP : 602f8b9bba7b2e4
몇년전에
버리기직전의 낡은 대를 케이스만 갈아서 가방에
넣어두었는데,
점심 먹고 온 사이에 어떤 도둑넘이 그걸 빼서 가져
갔습니다.
속으로 엄청 웃었네요...
추천 0

대물도사™ 23-04-15 11:17 IP : 81b0745a7d54bd1
만원이든 얼마든 구색은
갖춰야 만족스럽지요
빗길에 안전운행하세요
추천 0

부처핸섬 23-04-15 11:56 IP : 3d32143b2eb2922
슈우우님
낚숫대집
7000넌
낚숫대
만언 입니다 ㅜㅜ
붕춤님
베리 핸섬!!
boy님
그려두 가심 아푸네여ㅜㅜ
대물도사닝
이제 스승님만
만나면 됩니닷
추천 0

잡아보이머하노 23-04-15 14:16 IP : 82a09de9d0c30b8
포항 가신 김에 고래 한마리 낚아쥬세효~
추천 0

어인魚人 23-04-15 14:45 IP : 4aee77519b4d7f5
지금쯤 포항에 계시겠군요
싼거든 중고든
새로 영입하면
만 그냥 기분 좋잖아요^^
추천 0

하이빅스비 23-04-15 16:08 IP : 3fcdf7f953698ba
저는 찌만 봐도 행복한데..ㅋ
추천 0

부처핸섬 23-04-15 16:23 IP : 3d32143b2eb2922

죙일 추적추적 비오네유
도다리도 손바닥만한것만 올라오구ㅡ..ㅡ;
추천 0

부처핸섬 23-04-15 16:25 IP : 3d32143b2eb2922

딱..일잔만 하께유
추천 0

초율 23-04-15 16:50 IP : c3cd8e3936f4bb0
글쵸..
고기는 잡는척만 하고..
횟집 가야죠..ㅎㅎ
..
저도 다음 바닷가 여행은..포항으로 정했어요..
농어찌를 샀걸랑요..
고흥에선..써먹지 못했습니다..ㅠㅠ
추천 0