자유게시판

· 자유게시판

백학저수지

수우우 IP : 6455348ffeb5004 날짜 : 2023-04-15 11:28 조회 : 3474 본문+댓글추천 : 0

집에 있기에는 억울하고, 비 예보에 나오기는 귀찮고...

고민하다가 연쳔 백학저수지에 나왔습니다.

여기에서 조과가 좋았던 적은 없는데, 비가와서 편하게 하려고 이쪽으로 왔어요.

생각외로 조사님들 많이 계시네요.

저녁까지 할려고 하는데, 한마리만 나왔으면 좋겠습니다.

즐거운 주말되세요~~^^

추천 0

1등! 노지사랑™ 23-04-15 11:33 IP : 3797ee28775ee7d
30여년전쯤 회사 동료들과 갔다가 입질 한번 못보고 철수했던 쓰라린 기억이 있습니다.
그때도 유료터였었지요.

손맛 보세요.
추천 0

2등! 일산뜰보이 23-04-15 11:35 IP : 602f8b9bba7b2e4
비가 많이는 안올것 같아서 다행 입니다.
분위기 좋군요.
추천 0

3등! 뭉실뭉실 23-04-15 11:35 IP : 48d3b7d27b61d8f
그긴안추분가봐유
오전일마치고 나가볼까하는디 추버서
못나가고있유
추천 0

취미부자 23-04-15 11:59 IP : 97fc1911d7f736a
얼마전에 주인이 바뀌었다고는 들었는데..
조황이나 시설이 어떤지 궁금하긴 합니다.
추천 0

수우우 23-04-15 12:02 IP : 6455348ffeb5004
노지사랑님, 여기 배스와 살치가 많아서 입질보기 힘들어요.
두번와서 한마리 입니다.ㅠㅠ

일산뜰보이님, 비를 조금 맞으며 셋팅을 했는데, 지금은 바람만 조금 불어요.
분위기는 4짜 분위기 인데 말이죠...

뭉실뭉실님, 여기도 조금 쌀쌀합니다.
추우면 철수해야죠.ㅎㅎ
추천 0

수우우 23-04-15 12:04 IP : 6455348ffeb5004
취미부자님, 사장님 친절해요.
조황은 예전과 크게 다르지 않고요...
예전보다는 잘나온다고 하던데, 그래도 쉽지는 않네요.ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 23-04-15 12:24 IP : 6725f7ec04dbc14
뭔가 킁거하나 나올거같은 분위기네요
집중잘하셔서 손맛보세요
추천 0

수우우 23-04-15 12:46 IP : 6455348ffeb5004
대물도사님, 분위기 좋죠?
집중해서 조과 올려 보겠습니다.^^
추천 0

수우우 23-04-15 13:50 IP : 6455348ffeb5004
8치 꽝은 면했습니다.ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 23-04-15 14:28 IP : 4aee77519b4d7f5
관리형 유료터인가 봅니다!!
킁거 한마리만 하세요~~~^^
추천 0

수우우 23-04-15 15:18 IP : 6455348ffeb5004
어인님, 관리형 저수지 입니다.
면꽝을 했으니 이제 월이를 노려야죠.ㅎㅎ
추천 0

초율 23-04-15 16:34 IP : c3cd8e3936f4bb0
이제 비그치고 해가 나네요..
큰거로 손맛보세요~!
추천 0

오지랖퍼 23-04-15 16:54 IP : bcd9eb41d03765f
힘든 곳이긴 한데요. 큰 손맛 보세요
추천 0

수우우 23-04-15 17:36 IP : 6455348ffeb5004
초율님, 햇님이 보여서 좋다고 했는데, 바로 바람이 터졌어요.
철수했습니다.ㅠㅠ

오지랖퍼님, 힘든거 알면서도 자꾸 가게 되더라구요.
바람이 터져서 8치에 만족하고 철수했습니다.
추천 0

헤르메스58 23-04-16 00:21 IP : ebe927edfb4cbd1
관리형 이라지만 고기 사다 넣고 있어요 결국 토종 양어장 인셈죠 1년에 한번
추천 0

커져라 23-04-16 06:59 IP : 33d6161f44afaf7
좋네요 ~~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

수우우 23-04-16 15:59 IP : 9deda7c0e6665d8
헤르메스58님, 관리자가 바뀌고 치어를 방류한다, 성어를 방류한다 얘기들은 많은데, 어떤게 맞는 것인지 모르겠어요.
어째튼 방류해도 잡기는 쉽지 않더라구요.ㅠㅠ

커져라님, 분위기 좋죠? ㅎㅎ
추천 0