자유게시판

· 자유게시판

떡 과 토종..

하늘색꾼 IP : cdd30a929c58b06 날짜 : 2023-04-18 10:14 조회 : 6984 본문+댓글추천 : 6

작년 가을에 올렸던 떡과 토종이. .

올  봄에 이리 커졌네요....

폭풍 성장한듯...

춘천 의암호 에서 몇주 동안 꽝 치다 

간만에 붕어 다운 붕어 구경해 

오랬만에 글 올려 봅니다..

올봄 모두 대물 하소서...ㅎㅎ

추천 5

1등! 띠사랑 23-04-18 10:33 IP : f4cf3661dc96ffe
찐하게 손맛 보심을
축하드리고
부럽습니다
추천 0

2등! 무명초 23-04-18 10:36 IP : 0148f2913b8905f
의암댐 붕어 잘생겼지요
예전엔 가끔씩 다녔었는데.....
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 23-04-18 10:50 IP : b9855325ddc0f93
축하드립니다
추천 0

별빛낚시 23-04-18 10:52 IP : b2f91256673fe6f
저는 연 이년 의암호 창작문화센터 앞에서 꽝치고 왔는데요(바닐라/옥수수 그루텐 사용)
미끼는 무얼 쓰셨는지 알고싶습니다
촌스런 질문인지 알고 질문드립니다 ㅜㅜㅜ
추천 0

손킹 23-04-18 11:01 IP : 0e4c3c60b1a950e
축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 23-04-18 11:02 IP : ec3ecd036d6bb7a
오~ 축하드립니다.

요즘 잡았다 놔줬다 다시 잡는게 유행인가요? ㅎ
추천 0

수우우 23-04-18 11:30 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
붕어들 체고가 좋습니다.
추천 0

하늘색꾼 23-04-18 12:01 IP : d45cc91f59b16ba
축하해 주신 님들 감사합니다..
별빛 낚시님..
산란철에는 그저 라이? 딸기 단품만 씁니다..
추천 1

여울사랑 23-04-18 12:12 IP : 78a46b2dde96720
축하드립니다
추천 0

휴산 23-04-18 12:16 IP : f528299324b3058
겁나 축하 드립니다.^^
추천 0

살모사 23-04-18 12:28 IP : f6b1676817fdaa4
부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

초율 23-04-18 13:04 IP : 3a1cc4006d2872d
뜨헉..!
크네요..
축하드립니다!^^
추천 0

붕어와춤을 23-04-18 14:27 IP : af9dbbbf3d61f84
저는 다른사람이 잡은거는 다 떡으로 봅니더.

배가 아파서리
추천 0

어인魚人 23-04-18 14:28 IP : 2e892e244a78de3
손맛 많이 보셨네요!!
부럽고 축하드립니다
추천 0

궁디에붕어문신 23-04-18 15:22 IP : b756b9e789a2de4
떡이면 어때요 유료터면 어때요 잉어면 어때요 가물치면 어때요 등등
낚시를 남한테 보여주고 인정받고 하는것이 낚시 인가요
조우회 낚시방송 유튜브 정말 싫어하는 일인 입니다
그냥 자연속에서 즐기세요
꽝이면 어때요

저는 그시간을 즐기는 일인입니다
추천 0

하드락 23-04-18 15:43 IP : 1c1dc0b5736b933
부럽네요.
추천 0

대물도사™ 23-04-18 16:25 IP : 301d85557f368b5
폭풍성장 했군요
축하드립니다^^
추천 0

별빛낚시 23-04-18 16:28 IP : 01e45abb7dba397
라이딸기였군여 !!!!!!!!!
국가비밀 갈켜주셔서 감사합니다
추천 0

이박사™ 23-04-18 17:52 IP : 9f91818d6541294
손맛 좋으셨겠습니다.
추천 0

5짜좀보자 23-04-18 19:53 IP : 39d8dfa055baa32
토종과 떡이 무슨 상관이냐 싶기도 하지만
올려 주신 것을 보면 왠지 좀^^
그래도 골고루 손맛 보신 것 축하 드립니다.
추천 0

바람의실드 23-04-18 21:34 IP : 749be83e7077d7f
우와 빵이 좋네요

손맛 축하드려요~!
추천 0

실바람 23-04-19 09:48 IP : 694a912e21bf9d0
그냥 물가에
낚싯대 펴놓고 앉아
있음에 마음이 넉넉 합니다.

강태공은
바늘없는 낚싯대
펴놓고 있었다지요..?

풍성한
조황 축하 드립니다.
추천 0