자유게시판

· 자유게시판

붕어밥~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2023-04-18 15:52 조회 : 2668 본문+댓글추천 : 4

아침부터 컴피러를 끼고 앉아

2가지 상품 사진 찍고,

추출작업하고 상세설명 맹글고 나니~

눈이 빙글빙글 돕니다.  ㅡ.,ㅡ

냉장고에 먹을건 없고,

보조가방을 뒤지다 보니~~~

붕어밥이 3통이나 있네요....ㅋㅋㅋ

언제 사둔건지?   하나는 5월1일,  둘은 11월 6일이 유통기한이네요.

그래서 출출한김에 하나 땃습니다....ㅍㅎㅎㅎ

5월거는 담에 붕어밥으로 쓰기로 하고,

11월거 한통은 내 뱃속으로~~~~~~~~~~

그런데 이거 붕어밥 입니까?

사람밥 입니까?

여튼 이걸 먹으면 붕아일체가 되어 나가기만 하면 

막 붕어가 나와주는거 아냐요?

추천 4

1등! 수우우 23-04-18 15:57 IP : bab45ce0e0a2334
붕어에게 양보하세요~~^^
추천 0

2등! 클라우스 23-04-18 15:57 IP : 1cf7902de810c61
달달하니 좋지요
추천 0

3등! 띠사랑 23-04-18 16:04 IP : f4cf3661dc96ffe
붕어밥으로 임명했음
붕어에게 일임하심
올은줄 아옵니다
왜 붕애밥을 탐하십니까
잡히는것도 서러운데
먹이까지 약올리심 아니되옵니다
붕어에게도 우리나라 달력처럼은
아니드라도 쉬는날표기해서
먹이라도 주는 빨간날 지정
하는게 좋은줄로 살료 되옵니다
하루라도 낚시않하고 먹이주는날로
지정했으면 좋겠습니다
머 행복을 주자는 말시지요
ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 23-04-18 16:05 IP : 38de25dc9a6320e
낚인거유ㅠ

선입선출법 5원달 꺼를 드셔야
추천 0

어인魚人 23-04-18 16:07 IP : 2e892e244a78de3
저희집엔 삼일에 한번꼴로 콘치즈 해먹다보니....
붕어에게 양보를 못하고 있습니다^^
추천 0

노지사랑™ 23-04-18 16:14 IP : ec3ecd036d6bb7a
수우우님.
붕어거 차에 3통이나 있습니다.
그리고 사무실거 아직 2통 남겨 두었슴돠...

클라우스님.
달달 탱탱합니다.
배가 고프니 맛나네요.

띠사랑님.
다음에는 붕어밥을 많이 주고 오도록 하겠습니다.

붕춤님.
5월달꺼는 붕어한테 양보할거유.
아마 어린이날 붕어들 소풍간곳으로 낚시가서 밥 좀 줄까 해유...

어인님.
아이들 있는 집은 콘도 큰걸루 사다 놔야 하쥬....
치즈 얹어서 후라이펜에 구우면 맛나쥬....^^
추천 0

별빛낚시 23-04-18 16:16 IP : 01e45abb7dba397
그 걸 드셔야 붕어를 잡사옵니다
추천 0

노지사랑™ 23-04-18 16:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
갱주에 어느분은 이걸로 자라만 잡으시더군요.
그분 거는 자라밥 인가?
추천 0

대물도사™ 23-04-18 17:07 IP : 81b0745a7d54bd1
붕어한테 싱싱한걸 주셔야...
아이건 붕어를향한 기본매너인디유
추천 0

이박사™ 23-04-18 17:46 IP : 9f91818d6541294
낚시를 몬 하시니 붕어밥이나 축내시고..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 23-04-18 19:43 IP : 3a1cc4006d2872d
락앤락에..열방울만 덜어두셔도..
하루 낚시 하죠?!
저도 어제 한캔 깠는데..
낚시중 계속 집어먹어도..아직 반이 남았네요..ㅋ
추천 0

노지사랑™ 23-04-18 20:29 IP : 3797ee28775ee7d
별빛붕어님
저도 이제 붕어 잡을수 있나요?

대물도사님
붕어보단 내 배가 우선이지요.^^

이박사님
그래도 구라 이박사님 보다야 잘 하지 않을까요? ㅋ

초율님
소식가시군요. 한번에 다 드셔야 붕어 잡는대요...^^
추천 0

어심전심 23-04-19 13:18 IP : e6143c741d6e7e8
아이고..노지사랑님 꿈에 봉순이가 뽀뽀하자고 달려들어도 책임 못집니다.ㅎㅎ^&^
추천 0