자유게시판

· 자유게시판

실력보다는 핑계

이슬이친구 IP : 07d4d0b8d756ca5 날짜 : 2023-04-24 09:38 조회 : 5489 본문+댓글추천 : 9

어제 오후 짬낚 갔다가 꽝치고 왔습니다.

포인트가 부끄럽습니다.

핑계로 물색이 맑았다는...

실력이 아닙니다!

추천 7

1등! 노지사랑™ 23-04-24 09:50 IP : ec3ecd036d6bb7a
풀밭에 들어오지 않은 붕어가 나빳군요.
붕어탓입니다.^^
추천 0

2등! 하드락 23-04-24 09:54 IP : 1c1dc0b5736b933
입장바꿔

생각을...

저도 꽝이였을 듯.
추천 0

3등! 이박사™ 23-04-24 10:11 IP : 9f91818d6541294
낚시 징짜 몬 하신다.ㅡ.,ㅡ;
추천 1

수우우 23-04-24 10:55 IP : bab45ce0e0a2334
바람 핑계도 있습니다.^^
추천 0

노랑붕어™ 23-04-24 11:07 IP : 7465b23b3312f6e
포인트는 굿입니다.
추천 0

실전븅어낚시 23-04-24 11:24 IP : 362cf4cadf0771a
꽝칠수도 있지요

보험의 중요성 안쪽에 입질이 없을수 있으니 몇대는 수초밖언저리에 몇대박아놨으면. 좋았을껄 하고 생각하네요
추천 0

왼손자비 23-04-24 11:37 IP : 0d79a7bf8b9ffad
저런 드림포인트인데두 꽝 이시면
어디에서 낚시를 해야 할까요ㅠㅠ
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-04-24 12:07 IP : 1e636abed37301a
날씨탓 입니다.
이유는 그거뿐일 겁니다.
그렇지 않다면 쪽팔리자나유. ㅎ
추천 0

부처핸섬 23-04-24 12:48 IP : 32183bd4256d26c
꽝맞을라고 가는거 아닙니까?
추천 0

살모사 23-04-24 13:13 IP : a418bf7889332fc
안무는 붕어가 나빠요 ㅎㅎ
추천 0

포플러 23-04-24 13:14 IP : c0b9da054d2bb5a
아마도 붕어들 휴무일 이었을겁니다~~ 실력탓 아님니다~~
추천 0

이슬이친구 23-04-24 13:17 IP : 07d4d0b8d756ca5
누가 그랬어요.
물 맑은 곳에 고기 없다고.
나는 4.0대 이상은 없고 던지지도 못해요.
추천 0

또바닥이네 23-04-24 14:18 IP : bd3d65152b84c6f
찌만세워도 퍽퍽하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

ussr****4577 23-04-24 16:08 IP : 0f44fbc3ff1dfc6
ㅎㅎ 모원리군요 저도 토요일 일요일 그자리에서 꽝쳤습니다 맹탕에서 나오더군요
추천 1

28청춘 23-04-24 18:08 IP : efd57c32384947d
힘내세요!!
쉽게 나오면
부끄럽잔아요^^!
추천 0

므이쉬킨 23-04-24 19:09 IP : 73f20033efb2393
뭐 어때요.
꽝 안치는 사람이 어디 있나요?
덕분에 위로가 됩니다.
추천 0

콩나물해장 23-04-24 22:02 IP : dba8868337e0963
님 덕에....

속이 편안합니다 ㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 23-04-28 21:12 IP : 39d8dfa055baa32
붕어들 마음을 잘 몰랐다가 좀 더 맞는 표현 아닐까요?^^
추천 0