자유게시판

· 자유게시판

키즈카페

자전거탄붕어 IP : b38bbe9d41b2aa3 날짜 : 2023-04-27 10:44 조회 : 4092 본문+댓글추천 : 4

아들과 처음으로 둘이서 키즈카페를 가봤습니다.

그 안에는 이것저것 많지만 이 낚시놀이가 있어서...

쌍걸이 +@도 해보고....

키즈카페...브랜드제품 쓰네요.

재밌었다. 아들아,.

노래방, 총쏘기게임, 농구게임, 닌텐도, 펌프...

키즈카페인데 보호자 입장료만내면 위의 시설들이 

무료입니다. 때만 잘 맞으면 노래 신나게 부르고옵니다.

참고로 아메리카노도 한잔 줘요ㅋㅋㅋ

추천 4

1등! 수우우 23-04-27 11:14 IP : bab45ce0e0a2334
조과는 좋으셨나요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 부처핸섬 23-04-27 11:20 IP : 1043035305da699
뽕치기로 입문 하였군요
저도 몇번 델꼬 가봤는데
갈데가 못되더군요
아지매들이 좋다고 막~
죄송함돠ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 므이쉬킨 23-04-27 12:46 IP : 1f0e5ba608dea55
한을 푸신건 아닌지..
추천 0

하드락 23-04-27 13:52 IP : 1c1dc0b5736b933
애들

쓰는 것들이

비싸고 좋지요.
추천 0

찜니 23-04-27 13:59 IP : bcf9f644e240fa2
ㅎㅎㅎ저거 힘들던데
추천 0

어인魚人 23-04-27 14:08 IP : 130608f4a48f76d
전 애들이 많아서
앞으로도 몇년을 더 다녀야할지.... ㅡ,.ㅡ
추천 0

콩나물해장 23-04-27 18:13 IP : dba8868337e0963
바늘항개에 삼마리 낚으면

능력자네요
추천 0

5짜좀보자 23-04-27 19:49 IP : 39d8dfa055baa32
ㅎㅎㅎ 일석이조군요.
추천 0

민찬아빠 23-04-27 20:18 IP : 7422fdbf1d7c73a
저도 얼마전 평택시내 키즈카페에가서 아들이랑 사진처럼 열낚하고왔네요..ㅋㅋ
추천 0

민찬아빠 23-04-27 20:22 IP : 7422fdbf1d7c73a

요렇게요..ㅋㅋ
추천 0

여울사랑 23-04-28 09:16 IP : b08e68fc2ea375a
소독은 잘 하려나

아이들 건강 문제 도 있을텐데 요
추천 0