자유게시판

· 자유게시판

비상금 어데다 ?

콩나물해장 IP : ae16d5105158846 날짜 : 2023-04-29 10:16 조회 : 6527 본문+댓글추천 : 6

d51ff97f-9e50-48ff-a54c-1a42547158d7.jpe

661e4451-f39b-43d2-93fa-d7c00fc9e374.jpe

잼나는 주알보내세요~~

추천 3

1등! 살모사 23-04-29 10:23 IP : 895f7363e1e42cc
낚시가방안에요 낚시가방은 안열죠 ㅎㅎ 발로밀어도 열지는 않아요^^
추천 1

2등! 노지사랑™ 23-04-29 10:25 IP : 3797ee28775ee7d
비상금도 없고, 와이프 졸업앨범도 없는디 우짤까요?
추천 0

3등! 므이쉬킨 23-04-29 10:29 IP : 1f0e5ba608dea55
통장에요.
비상금이라 할 것도 없지만.
추천 0

쫌사 23-04-29 10:49 IP : 43d1488f3d93aba
하하
추천 0

붕어잡는해적 23-04-29 11:39 IP : 38c4f0fcce8089a
비상금이 왜필요하지요?
추천 0

목마와숙녀 23-04-29 11:52 IP : 198354c3bc65617
전 통장 만들어 버리고
카드만 가지고 다닙니다
물론 통장 번호는 기억해야
그래서 눈치안보고
나를위해 쓰담쓰담
추천 0

프레스강 23-04-29 12:00 IP : f79a102c4c3451c
예전에는 비상금 와이프 한테 맡겨놓고 사용 했습니다만 계좌이체등으로 번거럽다고 이제는 제가 관리 하네요
추천 0

콩나물해장 23-04-29 12:48 IP : a10f7e5fc43a352
예능을 다큐로 만드는

능력자분들 ~~^^;
추천 1

수우우 23-04-29 12:51 IP : eff465b9cc94554
ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 23-04-29 13:29 IP : 1b31adc1ff18a4b
비상금은 마누라 배게속에
추천 0

이박사™ 23-04-29 13:52 IP : 9f91818d6541294
속옷에 지퍼+주머니를 다시고..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

부처핸섬 23-04-29 14:56 IP : 1f28341fce1d3ce
반땅하입쇼
부부는..

아입니까??

(제 계좌라도 불러드려여??ㅡ.,ㅡ;;)
추천 0

주말에만어부 23-04-29 14:59 IP : 61fac14ec09b43c
저도 통장
추천 0

하드락 23-04-29 15:01 IP : 1c1dc0b5736b933
아...

써야지.
추천 1

남북통일 23-04-29 15:08 IP : 7176f609b612402
슬프도다.
굳이숨겨야한다면.
낚시가방한표.ㅠ
아~~주 지저분한가방에.
ㅋ.발로밀어도안보는걸로.
추천 0

눈만달린붕애 23-04-29 18:06 IP : 5991c4b4c645964
테클박스안에요ᆢ
추천 0

♡제리♡ 23-04-29 20:20 IP : ecf12df1eab9c7b
숨길 비상금이 있으시다니...
ㅋ마냥 부럽구먼유~ㅎㅎ
추천 0

초율 23-04-29 21:04 IP : 3a1cc4006d2872d
모든 입출금이..
마눌님이 가지고 있는 회사통장으로..
ㅜㅜ..
비자금이 생길 수가 없는 구조라서..
추천 0

5짜좀보자 23-04-29 21:24 IP : 39d8dfa055baa32
혼자 사는 제가 속이 편한 거군요^^
추천 0

하이빅스비 23-04-29 21:42 IP : 3fcdf7f953698ba
아~ 사모님들 한데 전화 돌려하나...ㅋ
추천 0

외바늘이좋아 23-04-30 00:50 IP : 4d71afd5afff607
숨길 비상금이 없네요.
????
추천 0

무늬만낚시꾼 23-04-30 01:03 IP : e68ac266a11474b
시내에서는 비상금은 집에 전화할 수 있게 100원만 있으면 된다.
아니다. 없어도 된다.
공중전화 찾아서 콜렉트 콜로 와이파이에게 전화해서 와서 해결 및 데려 가라고 하면 된다. ^^
추천 0

무늬만낚시꾼 23-04-30 01:05 IP : e68ac266a11474b
내 돈에 절대 손 안 됨. ^^
추천 0

여울사랑 23-04-30 09:50 IP : b08e68fc2ea375a
개인 금고 따로 있습니다
추천 0

어인魚人 23-04-30 13:54 IP : 4aee77519b4d7f5
비상금 그런게 없어서 ㅡ,.ㅡ
추천 0

누나아빠 23-04-30 20:34 IP : a125ee7030caabd
차량을 혼자 타면 주유구안쪽에 두면
집사람이 절대 모릅니다
추천 0