자유게시판

· 자유게시판

야간케미

김포김수영 IP : e352c0dd273162e 날짜 : 2023-05-05 22:01 조회 : 5997 본문+댓글추천 : 5

저는 32칸 이하로 비교적 짧으대를 많이사용 하는데요

케미불빛이 너무강해서 눈이아푸더라고요

적당히은은하고 보기 편한거좀 추천부탁드립니다 

추천 2

1등! 천지82427 23-05-05 22:16 IP : ea564ea7e33a91a
LED전자찌가 대체로 불빛이 강합니다
전구타임 이니까
광섬유 전자찌가 불빛이 색은 화려하지만
눈부심 현상은 덜해요
추천 0

2등! 머여어 23-05-05 22:21 IP : 03fafd6c75f3095
화학케미 요.
추천 0

3등! 외바늘이좋아 23-05-05 22:25 IP : 4d71afd5afff607
이지케미 노란색 사용해 보세요.
전지 사용시간도 길어 오래 사용 합니다.

지금은 스마트케미로 사용 하는데 입질 없을때 30초 지나면 약한 빛으로 변하네요.
추천 0

안양초보 23-05-05 22:26 IP : 71419fac41013c0
CR 전지 보다는 BR 전지 추천.
머여어 님 말씀처럼 꺾어서 쓰는 화학케미(젤케미) 추천합니다.
전자케미는 아무리 밝지 않다고 해도, 편차는 있지만 배터리
수명이 떨어지지 않는 이상 처음에는 다 밝습니다.
사람마다 편차가 있자만 아무래도 녹색 빨강 계열은 여전히
밝게 보입니다.
노란색이나 그 비슷한 색이 아무래도 덜 밝게 보입니다.
추천 0

부처핸섬 23-05-05 22:41 IP : 925ccc94a99a455
물케미 쓰세요
빨간색이 덜 밝습니다
추천 0

쫌사 23-05-06 01:37 IP : eed42283f62b7e3
젤케미가 좋긴하지만
요즘 불량이 .....

마지못해 4칸에 전자케미 한번써보니 신세계 ㅎ
짧은칸에도 써보니 그린색상은 눈부심이 있더라구요.

그래서
노란색 주황색 써보니 눈부심이 덜 하더군요.

전자케미도
발광면적이 각 각 다르더군요.
면적이 작은것 써보세요.
추천 0

♡제리♡ 23-05-06 04:30 IP : ecf12df1eab9c7b
머여어님 추천하신
화학케미에 한표 추가입니다~
추천 0

대물을찾아 23-05-06 05:54 IP : 6e6e7ecdd0216d2
아가미 젤케미 추천드립니다
추천 0

뭉실뭉실 23-05-06 06:24 IP : 48d3b7d27b61d8f
핑크색써보세요
밝아도 훨씬 눈이 편합니다
추천 0

붕어잡는해적 23-05-06 07:20 IP : 2b7e95325889c8f
눈부심에는 스마트 알파도 괜찮지요
스마트케미는 별론데 불약해지는 기능은 괜찮더군요
추천 0

객주 23-05-06 08:24 IP : ffa7643a394578c
핑크 추천 합니다
추천 0

하늘내음 23-05-06 09:53 IP : dcd6947009c1094
저는 배터리 새제품일때는 적색을사용하고, 하룻밤 정도 사용한배터리는 녹색으로 사용합니다.
약해진 배터리는 녹색이 가장 잘보이더군요
추천 1

오렌지볼 23-05-06 10:01 IP : e9388d9a5e5c749
이지케미 옐로그린이 눈부심이 덜해요.
오렌지도 눈부심 덜하고요.
추천 0

붕어와춤을 23-05-06 10:56 IP : af9dbbbf3d61f84
고민하지 마시고 자동빵의 세계로 오세요.

찌를 안보니 눈부심 1도 없심더
추천 1

TWK청풍 23-05-06 12:56 IP : fb71520fdc28104
밤 낚시 않하니 먼 말인지 모르겠네 ㅎㅎ
추천 0

H2O60863 23-05-06 13:18 IP : c22606469abe23f
그나마 그린이 젤 나은듯합니다....
추천 0

열오치 23-05-06 15:17 IP : 7cc10db87536538
이지도 눈부심덜하고
별빛자동케미 도 눈부심덜합니다
주황색이 낫구요

잘못고르면 온천지가 환합니다 ㅎㅎ
추천 0

낮술환영 23-05-06 15:31 IP : 28820ca6bd75aae
이지케미 옐로골드가 최곱니다.
눈도 안부시고 배터리도 오래갑니다.
추천 1

므이쉬킨 23-05-06 15:41 IP : 87fa84ea37f5430
이지,옐로 그린이요.
추천 0

대물도사™ 23-05-06 15:53 IP : 2fd86c6ab117462
짧은대시면 아가미 젤케미도
충분할거 같네요
추천 0

별빛낚시 23-05-06 22:02 IP : ff17279ed40226e
아가미 젤 케미 최고입니다
추천 0

nubirago 23-05-06 23:18 IP : e05f0341519295c
밤에 3~4시간 하다 걷어놓지 않고 그냥 냅두니 배터리값이 아까워서
아가미로 컴백...스마트케미 값이 얼만지 ㅋㅋㅋ
추천 0

무유 23-05-07 00:52 IP : 37b2e37fcf8697b
스마트케미 새로나온거 불빛 조정됩니다

절전모드 너무 좋습니다
추천 0

2칸대최고 23-05-07 05:25 IP : 3f464f5dbe9edce
저도 눈부심때문에 편한케미 오렌지색 씁니다
Br전지쓰는거라 오래가고 은은한데 잘보입니다
추천 0

눈만달린붕애 23-05-07 18:13 IP : 096839c06ca37b1
자동케미 눈부심 덜합니다ᆢ
초저녁 동틀무렵 안보이는게 흠입니다ᆢ
추천 0

기산심해 23-05-07 21:20 IP : 0b12ab44ab0c950
오렌지볼 님이 추천한 옐로우 그린에 한표~

저도 옐로우 그린만 사용 하고 있습니다
추천 0

hd7380 23-05-08 10:39 IP : 3e50a638c496a24
이지케미요 옐로우 그린 같은거요
추천 0

중독 23-05-08 12:36 IP : bc9a8d22e85463d
그냥 젤케미가 좋습니다 이것저것 필요 없슴다. 다년간 전자케미 쓰본결과 대다수 다시 젤쓰게됩니다.
추천 0

삼성현조사 23-05-09 18:25 IP : d33d7d19bc5db72
짧은대는 아가미 화학캐미가 좋습니다.
전자캐미는 11~5월까지 다소 기온이 차가울때
전자캐미 사용합니다.
적색 2일사용후 약해지면 녹색으로 바꿉니다.
하늘내음님 말처럼 약한전지에서 녹색이 위력을 발휘하더군요.
이지 옐로우그린과 편한전지 적색 녹색 사용중입니다. 고수온기 짧은대편성은 그냥 화학캐미도 섞어습니다. 개인의 취향이긴하나 캐미나 전지에 의외로 지출이 많습니다.
추천 0

EndlessLove 23-05-09 23:15 IP : abc25d5efb84608
스마트케미 알파 오렌지 추천드립니다...
한번 믿고 사용해보세요....눈도 편안하고 입질올시 눈에 확들어옵니다...
스마트케미 종류는 많은데...알파 오렌지가 진짜 제일 좋더군요...
스마트X 알파 플러스 오메가 다 사용해보았는데 오렌지가 제일 좋았습니다..
추천 0

알랑뽕뚝심이 23-05-10 11:08 IP : 8699f72f1bfb2c2
편한케미2 노랑, 오렌지, 핑크가 그나마 눈부시지 않고 편합니다.
추천 0

혈뢰 23-05-10 14:41 IP : 5ba5730789f3332
이지캐미 핑크,옐로우그린,밝은레드 각각 20여알씩 , 편한캐미 옐로우그린(?) 10알정도 보유중입니다.
옐로우그린은 두개다 비슷하고요 핑크는 은은하게 좀 어둡기도 합니다
달도없고 가로등도없는곳에선 핑크 종종썻는데 괜찮네요.
다른건 안써봐서 모르겠습니다.
추천 0