자유게시판

· 자유게시판

요즘 나오는 낚시대

뭉실뭉실 IP : 5849dea82ff3e2f 날짜 : 2023-05-21 13:28 조회 : 3542 본문+댓글추천 : 3

중에서 초딩 5학년이 쓸만한

가벼운 경질대가 뭐가 있을까요?

설골이 110g이라 알맞긴한거같은데

설골 바로 위급으로 고민중입니다.

100g대 경질대라고 생각하시면 될듯합니다.

일단 신수향 29까지는 자유롭게 캐스팅합니다.

근데 32대를 주니 버거워하네유~~

어제 7시간동안 흐트러짐없이 

낚시에 집중하는거보고

주말에 자주 데리고 나가야겠다는 생각에

32칸하나 막둥이한테 선물할까합니다.

32칸에서만 고기가 나오니 감당도 못하면서

제 토네이도 F3 연질대에 욕심을 내네요

저야  뭐 아시자나요

경질대는 줘도 안쓰는거유 ㅎㅎ

추천 2

1등! 부처핸섬 23-05-21 14:00 IP : f38d061cfc1a62b
아이테르 리멤버추천디려봅니다
추천 0

2등! 콩나물해장 23-05-21 15:31 IP : e0bdbfd2b55c5d6
장절설계된 낚시대로 ~
아님 h대물 가볍습니다.
추천 0

3등! 쩐댚 23-05-21 15:53 IP : 72c90ee46c7aedd
강포 쥐어주면 36대도 가볍게 하겠는데요?
추천 0

안양초보 23-05-21 16:46 IP : 71419fac41013c0
3.2칸 줄을 좀 더 짧게 해서 줘보세요.
추천 1

Kim스테파노 23-05-21 17:20 IP : 114c9316ec6e4c7
수운봉 SL 요...
추천 0

대물도사™ 23-05-21 18:36 IP : 3967ba190748cf6
줄은짧게 매고
단절이지만, 록시대도 한번둘러보세요
추천 0

물라방 23-05-21 18:44 IP : 9cb8b59c4e6d76c
하~ 조기교육~ 능숙하네요. 앞으로는 노지로~
추천 0

이박사™ 23-05-21 19:30 IP : 9f91818d6541294
Hi~ 玉水요. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

어인魚人 23-05-21 19:53 IP : 4aee77519b4d7f5
수파골드@ 슬쩍 추천해봅니더
완전 경질대는 아니지만,
여러면에서 괜찮은거 같습니다^^
추천 0

진천나무 23-05-22 08:39 IP : c16ced8690523fb
ㅇㅣ박사님 추천한
하이옥수 보태서 추천합니다
추천 0

얼음천사 23-05-22 09:26 IP : c2fbb2f67418591
아이테르리멤버 보태봅니다
추천 0

생각의나무 23-05-22 17:33 IP : b2415745d3f4d00
프린스 수봉 추천 드립니다..
추천 0

초율 23-05-22 21:17 IP : 3a1cc4006d2872d
캬..
저는 절대 못이룰 꿈이네요..
조만간 든든한 낚시친구가 되겠군요^^
추천 0