자유게시판

· 자유게시판

광주광역시 부락까지와서...

대물을찾아 IP : 1eeaf4e9b9ce262 날짜 : 2023-05-24 20:52 조회 : 2690 본문+댓글추천 : 4

삼대 삼십구년만에 ..

전라도 광주의 땅을 오긴 왔는디..

여그  주인장분은
물가로 출타중이시구만요 ㅡㅡ
딸랑 자바3  2개만 사고 

나홀로 일빙 하고 자러 외로이 엠티로 갓다가

새벽에 갈만한디 있는가 찾아 보것슴다

데쟈뷰 현상인가유?  아주 오래전에 그니께

삼십구년쯤 요거 비슷헌 꿈을꾸고

6짜급 토종 붕어를 품안에 않는

장면이 기억이 나는디유~~

강진 뤼박성님헌티 갈라다 포기허고 

허연비니루 성님헌티 가는거도 포기했구만유 ㅡㅡ

실은 평일이기도허고 

기억들이나 허실란지 몰라서 피했구만유 ㅜㅜ

좋은밤들  되십쎠~~

추천 4

1등! 콩나물해장 23-05-24 21:54 IP : 901e8e482fe5c37
남도로 가셨군요
부럽네요

즐건 조행되세요~~

글구 엄티 방음잘되는곳이쥬? ㅎㅎ
추천 0

2등! 부처핸섬 23-05-24 21:57 IP : d8ba270b692b5b4
킁거 잡으시길바랍니다
추천 0

3등! 쓰레기봉투 23-05-24 23:37 IP : be4fe3ea41d9927
덩어리 몃마리 허고 오셔유
추천 0

붕어와춤을 23-05-25 08:04 IP : af9dbbbf3d61f84
하얀비늘님 보고 싶네요.

킁거 두어수 하십시오
추천 0

수우우 23-05-25 09:17 IP : bab45ce0e0a2334
6짜 잡으시면 배아파 죽을 것 같아요.ㅎㅎ
498 하세요~~^^
추천 0

어인魚人 23-05-25 10:35 IP : db73c886a3999c1
월산매장은 처음보내요^^
킁거 보세요~~~
추천 0

이박사™ 23-05-25 12:40 IP : 9f91818d6541294
오셔도 이쪽은 낚시할 만한 곳이 없어요.
하천은 비료, 농약 흙탕물에, 평지형저수지는 수심 40 정도.
계곡지나 준계곡형 가야 하는데 수위가 쑥쑥 내려가는 시기라서요.^^;
추천 0