자유게시판

· 자유게시판

한방터 시작합니다!!

어인魚人 IP : f8f1cdd7431f2d2 날짜 : 2023-05-26 17:44 조회 : 2425 본문+댓글추천 : 3

일찍 퇴근하고,

사랑하는 동생 조우와 밀양 한방터 시작합니다!!

추천 3

1등! 태빈이아빠 23-05-26 17:46 IP : 3b08923198af7b1
한방터답게 멋진 그님 꼬~옥 만나시길~~~
추천 0

2등! 효천™ 23-05-26 17:56 IP : 72f6bad01cfd250
조촐하게 피셨군요.

내일 아침.
배 아프게 하기 없기입니다.ㅎ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 23-05-26 17:57 IP : c39ee200a070c4b
498하십슝.ㅎ
추천 0

수우우 23-05-26 17:59 IP : bab45ce0e0a2334
밤에 짧은대에서 4짜 나올것 같습니다.ㅎㅎ
손맛 많이 보세요~~^^
추천 0

외바늘이좋아 23-05-26 18:01 IP : 0a382c236d45a8c
아래 지역은 배수를 많이 안하나 봐요.
옥천 보은쪽은 대부분이 바닦이거나 배수중인데...
즐거운 하루 되십시오.
추천 0

잔잔한호수 23-05-26 18:03 IP : 41d51126d06a0f6
가o지 자리 좋은자리 잡으셨네요.^^
즐낚하세요.^^
추천 0

어인魚人 23-05-26 18:05 IP : f8f1cdd7431f2d2
응원의 말씀들 감사합니다!!
꼭 한방 보여드리도록 노력하겠습니다^^

호수님 아시는군요^^
추천 0

부처핸섬 23-05-26 18:20 IP : a15265e1e45991c
두방은 반칙이에욧
항개 3치만 하십시요
추천 0

콩나물해장 23-05-26 18:33 IP : c0044750dd12ff1
어인니은 한방있잔아요

양방은 앙데요

홧팅 ~~
추천 0

lys0708 23-05-26 18:33 IP : 78da478e7cf1d46
분위기가 매우 매우 좋습니당!^^^
추천 0

주말에만어부 23-05-26 18:34 IP : 61fac14ec09b43c
킁거 잡으세요
추천 0

두바늘채비 23-05-26 18:51 IP : ad502f4c778aafb
좋은 시간 보내세요 ~^^
오로지 한방!
추천 0

두지원 23-05-26 19:15 IP : f01d9fa5505004d
얼마전 핫한 4짜만 잡힌다는 곳이군요... 5짜로 한마리만 하세요~

사람들이 많이 빠졌네요~
추천 0

하이빅스비 23-05-26 19:22 IP : 3fcdf7f953698ba
한방하시길..
추천 0

대물도사™ 23-05-26 19:32 IP : 5611b6f7cc2beba
제대로된 녀석으로
한방하세요~
추천 0

울산독수리 23-05-26 20:02 IP : 41a69cad5a4b9b9
오른쪽 흰차있는곳이
1급포인트입니다 ^^
그래도 모르니 찐한 4짜
손맛보세요.
입질오면 대부분 4짜입니다 ^^
추천 0

어인魚人 23-05-26 21:22 IP : 17fecaaf9dd1992
이런놈이 ~~~
추천 0

어인魚人 23-05-26 21:22 IP : 17fecaaf9dd1992
.
추천 0

노지사랑™ 23-05-26 21:31 IP : 2b19be02d689032
으~~~
나쁜분이시군요.

지는 다섯시간 운전해서 지금 막 도착했는데 피곤해서 대 피기가 겁납니다.
서울은 사람 살곳이 아닙니다. 서해대교까지 세시간 넘게 걸리네요. ㅡ.,ㅡ
추천 0

울산독수리 23-05-26 21:52 IP : 41a69cad5a4b9b9
축하 합니다 ^^
추천 0

용우야 23-05-26 22:00 IP : 5216541c91ac422
오!공주님의 기를 받아
앗 싸.
괴기들도. 아네요.

축하드립니다.
추천 0

어인魚人 23-05-26 22:13 IP : 17fecaaf9dd1992
죄송합니더 ㅡ,.ㅡ
제가 올린게 아니고,
함께 동출한 옆자리 동생이
멋지게 올린 녀석입니더...
그래도 진짜 멋진놈 얼굴봤어예 ㅋㅋ
추천 0

붕어잡는해적 23-05-26 22:38 IP : e1938334699072e
밀양 이군요 제가 제작년에 안잤던자리 네요
추천 0

물라방 23-05-26 22:39 IP : 79644641752ddea
와~ 실시간이네요. 축하합니다.
추천 0

쟤시켜알바 23-05-26 23:17 IP : 717f7d739437b02
디ㅡ행 이네요.

옆자리 동생 분 이시라니....
추천 0

Kim스테파노 23-05-27 03:23 IP : 396901ab74fcc33
킁거하세요. . .

뭐가 됗든간에.. ..
추천 0

어인魚人 23-05-27 05:24 IP : 17fecaaf9dd1992
밤새 한번의 입질
랜딩중 털고 가붔어요 ㅡ,.ㅡ
손맛은 묵직히 봤네요 ㅋㅋ

다녀가신분 모두 감사합니다!!
아침장 보겠습니다
추천 0

노지사랑™ 23-05-27 05:28 IP : 974fe71ab94dfd9
여윽시 어인님은 좋은분이셨어요.?ㅋㅋ
추천 0

어인魚人 23-05-27 05:52 IP : 17fecaaf9dd1992
알바님~~
노지사랑님~ ㅡ,.ㅡ
추천 0

물라방 23-05-27 23:20 IP : 79644641752ddea
아침을 기대 합니다. 홧팅 하십쇼~
추천 0