자유게시판

· 자유게시판

옥수수 한알로 낚은 5짜 물고기

꽝™ IP : 62a1a18e1c83475 날짜 : 2023-05-31 14:07 조회 : 10072 본문+댓글추천 : 2

전번주에  충북 보은 대물터에 출조를 했지요.

몇년만에 출조한곳이라 기대와 흥분이 교차했지요.

떡밥은 넣자마자~~~~사라지고

그나마 옥수수에는 덜했지만~~~

블루길의 성화에 두손 다들고, 포기했던 찰라~~~~

갑짜기 가장 짧은 낚시대의 찌가 솟아오르더니, 총알처럼 순식간에 낚시대가 활처럼 휘여지더니~~~~~

제압이 되지않더만~~~~

이놈이 나왔네요.ㅠㅠ

옥수수에 작은 블루길이 덤벼서 ~~~

끌고가는 순간~~~~

5짜의 배스가 블루길을 덥석~~~~

손맛은 제대로 보고 철수!

추천 1

1등! 붕어와춤을 23-05-31 14:08 IP : af9dbbbf3d61f84
앗 대물이다
추천 0

2등! 하늘색꾼 23-05-31 14:15 IP : 4727341a9e45128

딸기 단품에 나온 배식이들입니다..
배스가 미쳤나봐요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 별빛낚시 23-05-31 14:30 IP : b2f91256673fe6f
총알처럼 순식간에 낚시대가 활처럼 휘여지더니~~~~~

미쳐부러여
추천 0

한마리만물어봐라 23-05-31 14:42 IP : 7448b35892acd35
런커네요~^^
옥수수에 쏘가리도 나오더만요ㅋ
아마 옥수수를 탐하던 베이트피쉬를 덮쳤을 확률이....
제가 있는 영천권, 블루터가 좀 있습니다
옥수수, 글루텐은 못견딥니다
근데 유일하게 겉보리는 견디더군요
붕어바늘 5~6호(감생이바늘, 벵에바늘처럼 바늘구경이 굵은건 겉보리가 부숴져 이탈 될 확률이 높아요)에 겉보리 형태가 싱싱한? 걸로 3알정도 끼워서 외바늘 또는 양바늘로 해서 마릿수 재미를 본답니다
건들긴 해도 마지막까진 바늘에 달려있어 입질을 받을 수 있더군요~
참고하시길~~~~
추천 1

하드락 23-05-31 15:18 IP : 1c1dc0b5736b933
낚시

잘하시네요.
추천 0

어인魚人 23-05-31 16:10 IP : 725deae6f2a8a41
옥수수는 만백성의 아니다,
만어의 밥입니더 ~~~~
추천 0

침붕 23-05-31 20:03 IP : 757e6703d2c51f8
런커하셧네요^^
추천 0

♡제리♡ 23-05-31 20:10 IP : ecf12df1eab9c7b
고수중에 고수이십니다~^^
추천 0

물라방 23-05-31 22:00 IP : 6a3d701ee399454
배식이도 입맛 전향한듯 하네요.
있는대로 먹는 넘이니... 징~한 손맛 축하 드립니다.
추천 0

淡如水 23-06-02 14:57 IP : a8fec33186c5a37
하늘색꾼님
붕어지느러미 너무 상해서 불쌍하네요.

방생 여부와 관계없이
보관에 좀 더 신경써주시면 좋겠네요.
추천 0

여울사랑 23-06-02 16:18 IP : b08e68fc2ea375a
배식이 이 가 나왔네요
추천 0

쓰레기봉투 23-06-02 19:40 IP : d26e43a2e457d48
요즘 히얀하게 떡밥에 빠가도 나오질 않나 옥수수에 배스 생태계가 이상 해졌읍니다
추천 0

shell 23-06-02 21:02 IP : 3f04f635867bf4a
붕어 때깔 좋네요
추천 0

갈대붕어 23-06-02 23:52 IP : 2bd13b39b6702c7
머든나와라잉 그라고있음
추천 0

5짜좀보자 23-06-03 18:41 IP : 3fb4225fbc26174
이럴땐 좀 황당하죠^^
추천 0

원타치 23-06-06 22:34 IP : 276ac97bffa2fe3
배서님들도 못잡는걸
잡으셧네요 ㅋ
추천 0