자유게시판

· 자유게시판

발판에 뭉치고정

붕어오르가즘 IP : 91aae53313fd988 날짜 : 2023-07-03 15:27 조회 : 4912 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요??^^

발판에 뭉치를 박아버리고 싶습니다..

좋은

방법좀  알려주세요~~~^^

추천 1

1등! 호민주 23-07-03 15:49 IP : 2414ede7082c999
청수레져꺼 발판 사용하시네요~ 혹시 거주지가 대구/경북이라면, 청수 레저 방문하시면 인서트 작업해주실건데요..저는 대륙 3단짜리 받침틀 뭉치를 아예 발판에 박아버렸죠. 개당 6천원 정도 들었던 걸로 기억됩니다. 짬낚다니기 딱입니다. 조립하고 자시고 할 것도 없이 .
추천 0

2등! 어인魚人 23-07-03 16:09 IP : 130608f4a48f76d
하나씩 일일이 하지마시고,
레일에 뭉치 올려서 양쪽만 인서트 작업하는건 어떨까요??
그래도 5~6대 작업하실거 같은데....
적당히 라운드 있는게 좋지 않을까?
생각해봅니다~~
작업 잘하시길요~~~
추천 0

3등! 꽝™ 23-07-03 16:27 IP : 62a1a18e1c83475
1. 완전 고정방법: 리벳시공.

2. 가변식 고정방법: 팝너트 시공후 볼트 사용.

3. 윗분들 말씀처럼 뭉치를 5~6개 정도 하신다면,
레일에 뭉치를 달고 레일을 고정(1번 또는 2번)하는것도 좋은 방법입니다.
추천 0

대물도사™ 23-07-03 16:33 IP : 68f8d577b64aaa1
리베시면 고정인데
탈착이 아니라면 보관이나
이동도 고려하세요
추천 0

박씨꽝조사 23-07-03 16:50 IP : 2a7770e0c5d7692
고정하시면 보관 및 이동시 불편한점 많이있습니다 장단점 생각해보시고 실천하세요,,,,,,,즐 낚하세요
추천 1

붕어와춤을 23-07-03 19:33 IP : 6d2bc2724253c72
박으면 오르가즘이 ㅠ
추천 0

물라방 23-07-03 19:52 IP : 39e50d406f6ff69
높이가 낮지는 않을까요?
보관시 부피, 중량, 보관시 파손우려의 점도 고려 해 보십시요.
여의봉 고정 볼트도 조으기 힘들거 같은데요.
레일에 뭉치를 고정하고, 레일을 고정하는 방법이 나아 보입니다.
그런데, 그렇게 할 거면 궂이 방법을 ....많은 상황을 고려 해 보셔야 할 거 같네요.
추천 0

하드락 23-07-03 20:09 IP : 1c1dc0b5736b933
방법은 많으나

실용적인 방법을

찾는것이...
추천 0

행복한날™ 23-07-03 21:00 IP : 27378131ad8b338
볼트가게 가서 M5mm 스덴 볼트 룩 너트 평와샤 구해서 뭉치 구멍에 끼우고 발판 타공 판 쪽 와샤 넣고 너트로 조이면 쉬워요
추천 0

™피터 23-07-03 22:00 IP : 32776b3a0ba161f
붕춤 음란마귀 !

케이블 타이 추천 디려요. ㅡ,.ㅡ"
추천 1

쩐댚 23-07-03 22:09 IP : 72c90ee46c7aedd
근육놔뒀다 뭐하셔요 ㅡㅡ;;
엄지랑 검지로 살포시... 눌라주세요 ^^
추천 0

머여어 23-07-03 22:09 IP : 03fafd6c75f3095
여기 용인 민속촌 근처 인데요.
가까우면 기별 주세요.
지가 바가? 디릴께요.
추천 0

2칸대최고 23-07-03 22:45 IP : 3f464f5dbe9edce
우경 뭉치는 좌우에 있는 구멍에 나사와너트로 고정하면 쉽게 작업됩니다
추천 0

붕어오르가즘 23-07-03 23:58 IP : 91aae53313fd988
붕어와춤을님~~ 음란마귀꾼^
아이디어 전부 저장했습니다
지금 케이블타이에 쏠깃했어요~~
추천 0

붕어오르가즘 23-07-03 23:59 IP : 91aae53313fd988
쩐댑님 손가락 골관절염이 와서 지렁이도 낑구기 힘들어요
근디 아령 40킬로는 든답니다^^
추천 0

수우우 23-07-04 09:34 IP : bab45ce0e0a2334
낮아서 불편하실 것 같아요.
간단하게 각목을 박고 시험삼아 해보시는 것도...
추천 0

응디혀기 23-07-04 20:31 IP : b802bd5e683d6af
일단 사진상으로는 뭉치2개인듯 한데
발판에 있는 8미리 볼트 2개를 활용하면 좋을듯 합니다.
우경 레일은 두께가 있어서 그리 하는거 같은데
5t 정도 되는 알루미늄판을 이용 하시면 되고 쉽게 탈착도 가능 합니다.
발판에 있는 볼트 간격하고 뭉치 갯수 알려주시면 제가 만들어 보내 드리겠습니다. ㅎ
추천 0

월하수변598 23-07-06 07:29 IP : a8ab1cdf08e48c9
붕춤님!! 마니....보편화 되셨네요!!요즘..낚동엔 안 가시능교?통,,만나지 못해서~~
추천 0