자유게시판

· 자유게시판

충전용선풍기

살모사 IP : ac5ed689108c31a 날짜 : 2023-07-05 10:46 조회 : 6224 본문+댓글추천 : 8

윌님들  무더운 여름 모두들 건강하세요 혹시 ss12hd 충전선풍기  as받을려고하는데  전화를 안받네요 혹시 as받을때가  있나요  좀도와주세요  선풍기에 as전화는 안받네요  

추천 3

1등! 살모사 23-07-05 10:49 IP : ac5ed689108c31a
받데리가 충전이 안되고 불만깜박깜박거립니다 충전기를 꽃은상태론 돌아가는데 충전기를빼면 안돌아갑니다
추천 0

2등! 효천™ 23-07-05 10:55 IP : 72f6bad01cfd250
중국산이군요.

As받기가 쉽지 않을 것 같은데
잘 해결되길 바랍니다.
추천 0

3등! 하드락 23-07-05 10:57 IP : 1c1dc0b5736b933
고장의 원인을

찾으셨군요.

충전이 안되는 겁니다.

충전지를 교체하시면 됩니다.
추천 1

l장군l 23-07-05 11:13 IP : be6c22e95111e15
충전이 안되고 외부전원 넣었을때만 선풍기가 작동이 한다면
선풍기는 문제가 없고
배터리 불량으로 보여지네요.
배터리 교체밖에 답이 없을듯 합니다.
AS 해결 잘 되시길 바라고

혹여나 도저히 AS를 못받으시면
인천 시 연수구 연수동 547-10 번지 긱 서비스 입니다 전화번호 1661-3658
이쪽으로 연락해 보세요.
인터넷 검색하다 보니 나오네요.
사설 업체이다 보니 아무래도 배터리 교체비용은
조금 비쌀수 있습니다.
추천 0

l장군l 23-07-05 11:15 IP : be6c22e95111e15
그마저도 마땅치 않다면
문자 한번 주세요.
손봐드리겠습니다.
수리가 될지 모르겠지만
수리 된다면 최소비용은 청구 됩니다.^^
추천 2

살모사 23-07-05 11:24 IP : ac5ed689108c31a
걱정해주셔서 감사합니다 장군님 연락드릴께요 안되면 ^^
추천 0

물라방 23-07-05 11:26 IP : 87511c040020dd1
밧데리 수명 다 된거 같은데요.
동네 전파상, 가전수리점에도 문의 해 보심이...
추천 0

띠사랑 23-07-05 12:47 IP : f4cf3661dc96ffe
스폿 용접기만 있음
제가 해드릴수 있는데
그러네요
추천 1

노랑붕어™ 23-07-05 12:59 IP : 7465b23b3312f6e
장군님 파이팅!!!
추천 0

수우우 23-07-05 13:08 IP : bab45ce0e0a2334
중국산은 몇년 사용 후 배터리 교체해 주어야 합니다.ㅠㅠ
추천 0

살모사 23-07-05 13:28 IP : ac5ed689108c31a
도움주셔서 감사합니다^^
추천 0

사서고민 23-07-05 14:25 IP : 4b2c7aab1838740
저도 딱 한철만 쓰고 충전되지않아 버렸습니다
추천 0

천산어하 23-07-05 15:28 IP : 9bdca222c60b8d3
LEZEN 접이식 선풍기 LZCF-HF70
추천드립니다.
리모컨도 되고 완충 후 (3단)정도 바람세기 하시면 8시간 정도 갑니다. ( 8단 )
홈플러스에 정상가 99,000 카드할인 82,900 합니다.
추천 0

장안대물 23-07-05 15:42 IP : d8505b91203dc31
경기도 파주시 대원로332-7
070-7542-5150 으로 해보세요
추천 0

장안대물 23-07-05 15:43 IP : d8505b91203dc31
이곳에서 as저도 받았읍니다
추천 0

므이쉬킨 23-07-05 17:42 IP : 28c8af21df978b7
장군님이나 띠사랑님이나 한결같이
나누고 퍼줄 생각만 하시는 분들 같습니다.
추천 1

살모사 23-07-05 17:54 IP : ac5ed689108c31a
도움주셔서 감사합니다
추천 0

깡시기 23-07-06 09:52 IP : b19c1afaab4979f
제꺼랑 같은건데요 저도 처음사서 충전이 안돼고 AC220 꽂아서만 사용되길래 베터리 불량인가해서 A/S 신청하려다 그냥 집에서 AC로 사용하려고 놔뒀었습니다
올 여름 얼마전 꺼내서 AC 220V 밤새 꽂아놓고 돌리구요 아침에 끄고 전원 뽑으니 완충돼었더라구요... 한번 똑같이 해보세요
밤새 AC220V 꽂아서 사용하시고 아침에 코트 뽑고 사용해 보셔요.... 될진 모르지만 제껀 이젠 충전 됩니다. 전 지금도 AC에 꽂아서 사용중인데 베터리는 늘 완충 상태내요.
추천 0

살모사 23-07-06 11:49 IP : ac5ed689108c31a
감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

산천유곡 23-07-06 13:14 IP : 8e5fe5f3085fc2f
배터리 문제 일 수도 있고
충전 모듈이 고장일수도있습니다

동일 제품은 아니지만 증상은 동일하였습니다
저는 기판 분해 후 모듈을 교체하여
문제를 해결하였습니다
추천 0

살모사 23-07-06 13:52 IP : ac5ed689108c31a
정보감사합니다
추천 0

산으로간낚시꾼 23-07-08 01:35 IP : e81c33a7085674b
차이나 에요.. 차이가 나죠
추천 0

출조 23-07-10 15:13 IP : 461dbd7f8722296
장군님께 부탁드리는게 정답인듯
추천 0