자유게시판

· 자유게시판

양어장에서 사용할 낙시대 추천부탁드려요

물가에서오십일 IP : ffaeababf5d8851 날짜 : 2023-07-06 19:50 조회 : 3495 본문+댓글추천 : 1

제가 노지갈시간이 안나서 손맛터좀갈려고하는데 가지고있는 낙시대가 좀 무거워여  양어징에서 사용할 낙시대추천부탁드려요

추천 0

1등! 부처핸섬 23-07-06 20:16 IP : 472a5c2b20227f1
30칸 내외 100그람 안쪽
as잘되는 조구사꺼 사심될듯합니다
(전용대도 사시구 부럽습니다
저는 노지용으로 막쓰네요)
추천 0

2등! 어인魚人 23-07-06 20:23 IP : a9b1790739f3222
오늘 떡밥대 다 입양보냈어요 ㅡ,.ㅡ
양어장이면 2.8칸정도가 편하실거 같네요^^
오늘 제가 입양시킨 수골@도 나름 괜찮습니다.
추천 0

3등! 누나아빠 23-07-07 11:59 IP : ca008cfc84c53b5
전 수보대 사용중인데 관찮아요
부러질것 생각하시면 향어대 사용하세요
추천 0

뵤리아부지 23-07-11 15:58 IP : 58cf1b8bbba688a
유료터에서 주로 신수향2(2.4, 2.8, 3.2) 사용하는데 손맛 좋아요.
주 어종은 향붕어, 향어, 잉어, 중국붕어 등 잡탕인데 잘 사용하고 있습니다.
요새 향붕어들이 체고가 좋고 힘도 좋아서 손맛 볼 맛 납니다. ^^
즐낚하세요~
추천 0

꽃피는봄이오면 23-07-11 16:15 IP : cf6416678ec63e4
붕어대 수골a 28이나 30 아님 무한28
향어대 16~20사이 짧은 대로 두대정도 구비하겠습니다.
전 지금 단종된 낚시대로 향어탕 몇번 갔는데 혹시라도 부러지면 낚시대 버려야할 판입니다..
추천 1

프리티영 23-07-14 19:15 IP : f647a35ec4afa5e
무한이나 수보 괜찮아요
추천 0