자유게시판

· 자유게시판

이번휴가

학동 IP : b34640026aa0641 날짜 : 2023-07-08 12:30 조회 : 1706 본문+댓글추천 : 2

이번휴가는 집사람하고 동해쪽으로

처음 여행가니까 기분좋게

다녀오려구 민박집하고 호텔

두군데 28만원에 예약 했습니다.

영덕이나 강릉쪽에 가격대비

푸짐하고 맛있는곳 소개 부탁합니다.

추천 1

1등! 물라방 23-07-08 13:17 IP : 87511c040020dd1
숙박지는 정하셨네요.
강릉까지 가신다면 강릉 포장회 한번 살펴 보십시요. 회를 포장? 하실수도 있는데, 그쪽으로 포장회가 가성비 좋다고 인기 많은거 같네요.
대충 검색해 보니 '주문진 수산시장' 이랑 '아쿠아 딜리버리 회포장-강릉점', '해미가(3일전 예약)', '신유네회포장(3~4일전 예약)정도로 정리되네요.
제가 알아본 블로그나 링크를 공유할 줄 몰라서리...
쪽지글 드리겠습니다.
추천 1

2등! 어인魚人 23-07-08 14:22 IP : 16253e6eee96e2a
저도 좀 델꼬?
행복한 여행 되시길요~~~!!
추천 0

3등! 각시와버들붕어 23-07-08 17:05 IP : 35ac1a61f0c535a
저는 이번달에 2박3일 속초 현대수리조트 예약해놨습니다,
작은 아들 생일겸 가족여행 갈려고 그럽니다.
여름휴가는 8월 초 2박3일 여수 소노캄 예약.
그 지역에 가면 그 지역의 맛집이나 특산물이
무엇인지 검색해보시고 꼭 드시거나 하십시요
여행갔을때 드시지 못하면 다시가기 힘드니까요^^
물놀이 및 안전사고에 항상 조심하시고
즐겁고 행복한 여행 되시길 바랍니다
추천 0

초율 23-07-09 12:53 IP : 5b76d333680caac
좋은시간 보내세요~~^^
추천 0

학동 23-07-28 12:03 IP : 76be757edeba33d
월님들
감사합니다.
모두가 행복하시길
바라겠스니다.
추천 0