자유게시판

· 자유게시판

도날드의자 시트 분리될까요?

사신TM IP : 4d0ff42edf54bc5 날짜 : 2023-07-08 18:52 조회 : 3893 본문+댓글추천 : 1

예전 도날드는 진차 튼튼했는데. 짬낚용으로 산 의자가 몇번쓰지도 않았는데. 시트가 해져버리네요.

as보낼수도 없고. 시트를 분리해서 동내 수선방에서 수선할까하는데. 시트 분리될까요?

분리가된다면 분리요령 도움바랍니다.

추천 0

1등! 쟤시켜알바 23-07-08 18:56 IP : 7946cfc97271ffd
사진으로 보이는 정도면
교환이 답 일 듯 합니다.

천이 삭아 보이는데요.
추천 0

2등! 하드락 23-07-08 18:58 IP : 1c1dc0b5736b933
배 보다

배꼽이 더...
추천 0

3등! 천산어하 23-07-08 19:06 IP : ed1fd05cadadd03
천갈이 하지 마시고 위에 덧씌우는 커버가 있습니다. 작년에 구매해서 도날드 전용
전 그렇게 사용하고 있습니다. 제 의자는 15년 됐지만 짱짱하게 쓰고 있습니다.
추천 1

뭉실뭉실 23-07-08 19:15 IP : 53e363a19fa1845
씌워서 쓰는거
아쏘것도 맞을겁니다.
추천 0

노지사랑™ 23-07-08 19:21 IP : 3797ee28775ee7d
새거 사서 몇번 안썼는데 삭을 정도면 무상 교환이나 AS요청 하시면 될것 같습니다.
추천 0

물라방 23-07-08 20:57 IP : 87511c040020dd1
가까운 낚시점에 한번 알아 보시는건 어떨지요.
의외로 따로 직접 알아서 조치 하는거 보다 간편하고 빠를 수 있습니다.
추천 0

별빛낚시 23-07-09 09:27 IP : 6e767eb516e26db
쿠션 사용하시면 십년 더 쓰십니다
추천 0

사신TM 23-07-09 11:08 IP : 4d0ff42edf54bc5
댓글 감사합니다.

체어맨3를 주로 사용중이구요.
짬낚용으로 가벼운의자를 갖고다닙니다.
시트는 씌울일이 없습니다.

조언대로 as문의 해보고, 안되면 수선해서 쓰다가 떨어지면 버려야겠습니다.
추천 0

귀촌붕어 23-07-10 00:14 IP : ea07683927b2eb4
내 경우에는 김포 공장에 가서
갈아 왓지요 그때는 천갈이를
6천에 갈앗는데
지금은 모르겟네요
부속 하나 하나 값을 치고
고처 왓지요 몇번 가니까
오래된제품은 단절이라 하면서
거부하드라구요
추천 0

각씨붕어 23-07-10 01:25 IP : e08ad9b9614d1f8
시트바닥은 분해됩니다.도날드2랑3.4랑 시트길이 다르다고 하더군요..보림에서..바닥만 2만이하..등더리는 택으로 안보내는이상 소비자가 교체힘들듯..기계로 끼우든지? 사람 힘으로는 안되는듯 합니다.
추천 0

사신TM 23-07-10 10:29 IP : 4d0ff42edf54bc5
보림레져 와 통화했습니다.
등받이 시트 12,000원인데 개인이 교체하기가 힘들다고 하네요. 기계로 씌운데요.
계속사용하다가 뜯어지면 버릴려구요.
많은 댓글 감사합니다.
추천 0

밤붕 23-07-11 09:32 IP : 022633e36d219cd
좋은정보 감사합니다
추천 0