자유게시판

· 자유게시판

오늘 낚시 가야할까요? ㅜㅜ

넉짜 IP : 105a38a0d75d84e 날짜 : 2023-07-14 05:25 조회 : 6612 본문+댓글추천 : 5

모처럼 시간나서 오늘 점심때 출발하려 하는데 고민됩니다.

충북 저수지 좌대탈까 하는데 다른분들 생각은 어떠신지 고견을 듣고 싶습니다.

추천 2

1등! 별은내가슴에 23-07-14 06:18 IP : afdbf93fcad2fc3
웬만하믄..참으시죠..
추천 0

2등! 樂釣居士 23-07-14 06:37 IP : 800fe52855c06e5
참으시길----
추천 1

3등! 두바늘채비 23-07-14 06:41 IP : ad502f4c778aafb
몸은 고생 물고기는 외출~^^,
추천 0

하드락 23-07-14 07:01 IP : 1c1dc0b5736b933
저수지도

뻘이지면

붕어들도

입닫아요.
추천 0

부처핸섬 23-07-14 07:14 IP : 34234c0b5f02418
가고싶음 가셔야죠
놀때를 놓치면
노는물이 달라지는 법입니다
추천 0

붕어와춤을 23-07-14 07:42 IP : af9dbbbf3d61f84
좀 쑤시는 것보다 낚시 가는게 좋을 겁니다. ㅎㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 23-07-14 07:51 IP : b9855325ddc0f93
안가서 후회하는것 보다는
가서 후회하는 것을
저는 선택합니다.
추천 1

호띠기 23-07-14 07:54 IP : 392a2e9c73334ba
비가 많이 온다는 아침 예보네요
출조 하더라도 안전한 곳에
안전하게 다녀 요시길 바랍니다
추천 0

노지사랑™ 23-07-14 07:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
호우가 예보 되어 있고 곳곳이 산사태 주의보가 내려져 있으니 참는게 좋을것 같습니다.
추천 0

살모사 23-07-14 07:58 IP : 04e897b42ccda65
가도 후회 안가면 더후회 그래도가야죠 ㅎㅎ
추천 0

띠사랑 23-07-14 08:01 IP : f4cf3661dc96ffe
지금 홍수 주의보에
사람이 죽고있어요
가는건 맘이지만
여러가지 생각도 하는게
좋지않을까요
안전을 위해서 나를
생각하는것 보다
가족을 우선 생각하시어
담기약을 하시는게
좋겠다는 하는 바램이네요
추천 1

별의심장 23-07-14 08:24 IP : c8309180d34a13d
기상이 너무 안 좋습니다. 참으시는게
추천 0

솔뫼™ 23-07-14 08:41 IP : d3ca7ccf6578493
취미도 안전이 우선입니다
추천 0

기록오짜 23-07-14 08:43 IP : f03bfab7505ff2f
유로터로 가실거면 괞찬을듯 합니다 안출하시길 ...
추천 0

놀자붕어야 23-07-14 08:44 IP : bf9f14d3f93c5f9
집중호우 구름이 충청권으로 내려가고 있네요.
구름과 같이 발맞춰 가는것은 조금 아닌것 같네요.
추천 0

송산댁 23-07-14 09:03 IP : 636931f2beb5fcc
충청권은 쫌~~~
자제하시는게 좋을듯요 ㅎ
추천 0

낭만가인3997 23-07-14 09:06 IP : 13a1c70f20963b1
오늘 송전지좌대들어갑니다..
고민엄청했어요..
추천 0

어인魚人 23-07-14 09:10 IP : db73c886a3999c1
윗님들 말씀처럼
충청권 오늘 비 엄천 온답니다.
안전이 우선입니다
취미는 취미일 뿐
추천 0

여울사랑 23-07-14 09:26 IP : b08e68fc2ea375a
오름 수위 좌대 탔다가 비 족딱 맞고 왔어요

참으세요
추천 0

대물을찾아 23-07-14 09:28 IP : d825632d6a87ae1
날씨고 뭐시고 신경 안쓰고

궁뎅이가 들썩들썩 거리믄 가야되는거쥬~~

일기예보확인허고 맴이 참 왓따리가따리헌다

그러믄 담 기회를 노리는거쥬~~
추천 0

넉짜 23-07-14 09:43 IP : 6633f7c4f84b941
답변 주신분들 감사합니다

참고 다음을 기약하라시는 답변이 조금 더 우세하네요 ㅎㅎ

적극 반영해서 이번엔 참는걸로 하겠습니다 ㅋ

모두 감사합니다 건강하세요~~
추천 0

또바닥이네 23-07-14 11:06 IP : bd3d65152b84c6f
주말동안 태풍급 바람 비 예보 있습니다~
추천 0

태권월척 23-07-14 11:07 IP : c36f9d0839e4a08
저는 저녁에 강화로 갑니다 ㅎㅎㅎ
안전한 곳으로 선택해서
고생 할 생각 하면 걱정이 되긴 합니다 ㅠㅠ
추천 0

용가리범털 23-07-14 11:18 IP : 44f708bf19bfb3b
바람만 없어면 고고~~
추천 0

대물도사™ 23-07-14 11:31 IP : dffdf4adfdb634d
말씀되로 참는게 좋습니다
안전이 최우선이지요
추천 0

전설의낚시꾼 23-07-14 12:29 IP : c3de77cb4d9725c
션하게 비맞고셋팅하고 옷갈아입고 메주콩달아널어놓으세요 그럼 푹쉴수있습니다
추천 0

오빤내맛몰라 23-07-14 13:03 IP : 2b95712272dfaa6
쉬세요 개고생 하십니다.ㅜㅜ
추천 0

bby동심 23-07-14 14:13 IP : d8fd84755a4e1b8
서둘러 떠나세요
안가면 병나요
추천 0

어젠꽝오늘은 23-07-14 14:35 IP : ae78486ea85ac2c
마음먹었으면 가셔야죠
추천 0

실바람 23-07-14 14:36 IP : e40418ffb85a0d1
왠만하면 집에서
전부쳐 놓고 막걸리 한잔 하심이..
추천 0

판교나나 23-07-14 14:48 IP : 6b5244694b17578
낚시 가려다가 포기한1인입니다!
쉬시는게...
추천 0

붕어야나와 23-07-14 17:23 IP : 21418c0835c7840
안전제일 이지요
추천 0

기모띠 23-07-14 18:04 IP : eff303c5d832496
안전때문에 조금 참으시고
날씨가 좋아지면 가셔요!!
추천 0

월도사 23-07-17 11:19 IP : cbd541fdb910267
충청도 뿐이 아니고 전국이 물난리로 야단들인데 그냥 집에서 노세요. 욕 얻어 먹습니다.
추천 0