자유게시판

· 자유게시판

소소한 이벤트~~

눈만달린붕애 IP : 4f6665305e7000e 날짜 : 2023-08-04 07:19 조회 : 3741 본문+댓글추천 : 4

요즘 회자되고있는 다이쥬리 4호라인입니다

낚시대두대 채비 했으니 많이 남았네요ᆢ

혹시 이 라인을 써보고 싶으신분 정답을 맞춰주세요

지금 송전지 모 좌대에서 낚시중입니다ᆢ

뭐ᆢ 입질을 밤세 없네요ᆢ

펼쳐진 열두대의 낚시대중 정면 대포 우측 두대의 합은 얼마일까요~(예시; 32 32대라면 64가 되되네요)

정답을 먼저 맞추신 분에세 선불로 보내드리도록

하겠습니다 시간은 오늘 오후6시까지 진행하며

정답이 없을시 낮은숫자(예시 64면 65보단63)

우선시하여 가리도록 하겠습니다ᆢ

별거 아니지만 무료한시간 달래보며 글남겨봅니다
추천 3

1등! 행복한날™ 23-08-04 07:28 IP : 3c05f13436805d5
심심해서 찍어 봅니다

36 40 두대 76

혹 정답이면 다음분게 드리세요
추천 0

2등! 채라채 23-08-04 07:32 IP : 164e1f24802ba5c
40, 42 두대. 합이 82.

저두 아침에 심심해서...
추천 0

3등! 쟤시켜알바 23-08-04 07:35 IP : a36b0d6a04a305d
28+28

56 입니다.

붕어 56짜리 잡으세요~~!!!
추천 0

눈만달린붕애 23-08-04 07:36 IP : 4f6665305e7000e
행복한날님 채라채님 반갑습니다~~
아침부터 더워서 파장하고 좌대 에거컨 쉐며
쉬고 있네요~~
아슆지만 두분다 오답입니다~~
근사치 정답자 되시면 말씀드리겠습니다
즐건하루 되세요^^
추천 0

눈만달린붕애 23-08-04 07:38 IP : 4f6665305e7000e
알바님 더운아침입니다~~
56이 아니라 26이라도 만나고 싶네요~~
아쉽지만 오답입니다~~
추천 0

붕어얼굴못보고 23-08-04 07:42 IP : af3475a6416e321
나눔 응원 합니다.
더위 조심 하시고 즐낚하세요.^^
추천 0

오지랖퍼 23-08-04 07:53 IP : bcd9eb41d03765f
응원합니다
더위에 고생하셨습니다
추천 0

노지사랑™ 23-08-04 07:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
다들 심심 하시군요.
그럼 심심한 1인 추가합니다.

24, 26 합 50으로 적어놓고 아침 운동하러 갑니다.

아~ 물론 다음분께 양보합니다.

나눔은 사랑입니다.^^

24 만나십시요^^ ㅋ
추천 0

눈만달린붕애 23-08-04 07:57 IP : 4f6665305e7000e
24라도 기다립니다ᆢㅎㅎ
노지님 오답입니다~~
추천 0

붕아랑 23-08-04 07:59 IP : 46cddebcd51b93f
30,34

합 64...
추천 0

띠사랑 23-08-04 08:03 IP : f4cf3661dc96ffe
너무 심심한 1인 지도
84 찍어봅니다
맞히면 필요한분께
양보할께요
나눔은 사랑입니다
추천 1

꽝태 23-08-04 08:03 IP : 7dfeff9255b068f
추천 0

눈만달린붕애 23-08-04 08:06 IP : 4f6665305e7000e
심심하신분들 오세요~~~
아직 정답자가 없습니다~~
추천 0

하드락 23-08-04 08:19 IP : 1c1dc0b5736b933
이런...

밤새 입질이 없으셨다니

안타깝네요.

4짜 잡으시라고

48찍어요.
추천 0

진천나무 23-08-04 08:24 IP : c16ced8690523fb
36,36 72
이렇게 많이 깔아본적 없어서 모르겠슴다
추천 0

섹시붕 23-08-04 08:26 IP : 3ec37302d4785a3
36,38 허리급 두마리
74 입니다~
쉬세유~
추천 0

눈만달린붕애 23-08-04 08:30 IP : 4f6665305e7000e
힌트 드립니다~~
40대 이하이며 아직 정답자가 없습니다
경우의 수가 몇개 안남았네요~~~
추천 0

휴산 23-08-04 08:31 IP : f528299324b3058
30+38 =68 찍어봅니다.
자리가 겁나 좋아 보이네요~
추천 0

온리5짜 23-08-04 08:34 IP : e1ce543dc0c04e7
44.46...90
대물하세요
추천 0

노랑붕어™ 23-08-04 08:34 IP : 7465b23b3312f6e
25, 23 합이 4,8 입니다. ㅎ
추천 0

한실 23-08-04 08:42 IP : 042ecad5f9515ec
32,32 로 추측해봅니다^^

날 더운데 건강 조심하시구요~~~
추천 0

어인魚人 23-08-04 08:44 IP : 6792f5418e80707
송전지 서울집 좌대의 추억이.....
비슷한 포인트....
오늘은 멋진걸로 한수 하시구요!!
22+24=46 입니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

lys0708 23-08-04 08:45 IP : 38cdff9596c072c
36 32 68입니다!^^^
추천 0

붕어의일탈 23-08-04 08:49 IP : 8d0f7860d4ed386
80 입니다
추천 0

물처럼 23-08-04 08:50 IP : 31183db5e736f71
38,34 72 입니다..^^
건강 유념하시구요... 498 하세요..
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-08-04 08:52 IP : e8dcb8d1c70fa07
야호~~~겅짜닷!
29+32=61
꽝치구 왔는디 이거두 꽝일듯.ㅋ
추천 0

엄청큰형 23-08-04 09:00 IP : cf022714c8a69da
38+ 40=78
택도 없겠지만 혹여 맞으면
무하하9님 께 양보 합니다..
추천 0

엄청큰형 23-08-04 09:03 IP : cf022714c8a69da
36+40=76
택도 없겠지만
혹여 맟춘다면 무하하9 님께 양도 합니다..
추천 0

엄청큰형 23-08-04 09:04 IP : cf022714c8a69da
에구 두개가 올라갔네요..전부무효 입니다
추천 0

법도공훈 23-08-04 09:37 IP : 51dd84da8831b6b
30+32 = 62
대구리 하십쇼~~
추천 0

월척구경조사 23-08-04 09:41 IP : cf57828aa5aaf1a
40+30 70
무더운 날씨 고생 하셨습니다.
추천 0

수우우 23-08-04 09:54 IP : bab45ce0e0a2334
28+32= 60

송전지 부럽습니다~~^^
추천 0

봉봉2 23-08-04 09:59 IP : 919b8c66bba777c
36.38그래서 합이 74입니다^^;;;
추천 0

하늘색꾼 23-08-04 10:20 IP : cdd30a929c58b06
29. 32 61 찍어봅니다
제가 피는 스타일...ㅎㅎ
추천 0

태권월척 23-08-04 10:24 IP : c36f9d0839e4a08
30+32 62 예상 해봅니다 ㅎㅎㅎ
대물 상면 하세여~^^
추천 0

대물도사™ 23-08-04 10:58 IP : dffdf4adfdb634d
36+28 해서 64 맞쥬?

손맛은 보셔야될덴데요
박수드리고 갑니다
추천 0

구름51 23-08-04 11:11 IP : 684d713a0965441
34..36....합 70 직습니다.

혹여 정답이면 필요한분께~~~
추천 0

눈만달린붕애 23-08-04 11:59 IP : 4f6665305e7000e
한잠자고나니 많은분이 다녀가셨네요
정답자가 나왔습니다ᆢ
숫자의 합은 34 36 70입니다
월척 구경조사님이 30 40으로 70을 먼저
맞추셨네요ᆢ
구름님은 정확하게 칸수까지 맞추셨으나
먼저 마추신 구경조사님께 보내드리도록
하겠습니다ᆢ
추천 0