자유게시판

· 자유게시판

감사의 말씀 드립니다.

♡규민빠♡ IP : 1b8347e60868cfe 날짜 : 2023-08-16 13:10 조회 : 6608 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요?

오랫만에 글 올리는데

무거운 글 이라 마음이 좋지 않습니다.

금번 저희 부친 (  고 김동열 ) 의

부고 글에 많은 분들의 위로와 격려의 

말씀에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

조만간 몸과 마음이 조금 평안 해지면

글 로 나마 다시 인사 드리겠습니다.

여러 횐님들의 가정에 평안과 행운이

가득하시길 기원드리며

다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

2023 . 8 .16 

김영현 올림

추천 5

1등! 대책없는붕어 23-08-16 13:16 IP : e3620506affe92d
어서 몸추스르시고 힘내서 언제한번 뵙자고요 형님
추천 0

2등! 쟤시켜알바 23-08-16 13:35 IP : b103e9589110dcf
고생 하셨습니다.

건강 잘 챙기시고
어머님 건강도 잘 챙기시길 바랍니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 23-08-16 13:49 IP : ec3ecd036d6bb7a
고생 하셨습니다.
마음 잘 추스리고, 어머님께 각별히 신경써야 하실겁니다.
힘내세요.
추천 0

통골이 23-08-16 13:50 IP : afdcdcc143a88ce
고생 하셨습니다
추천 0

Kim스테파노 23-08-16 14:07 IP : 98a1f4df5b9c5d5
고생하셨습니다...

.

..

...
추천 0

띠사랑 23-08-16 14:17 IP : f4cf3661dc96ffe
큰일 치르 시느라
고생 많이 하셨네요
추천 0

두바늘채비 23-08-16 14:17 IP : ad502f4c778aafb
고생하셨습니다.
조속히 마음에 안정을 찿으시길바랍니다.
추천 0

부처핸섬 23-08-16 14:20 IP : 0600a041e01ebf3
힘내십시요
추천 0

오지랖퍼 23-08-16 14:20 IP : bcd9eb41d03765f
고생하셨습니다
추천 0

일산뜰보이 23-08-16 14:29 IP : 7cb1ea56c64eaa3
가족분들 마음 잘 추스르시고
건강 잃지 않도록 유의 하시기 바랍니다.
추천 0

어인魚人 23-08-16 14:34 IP : 2e892e244a78de3
아버님 좋은곳에 가셨을겁니다.
어떤 말도 위로가 안되겠지만,
힘내시고, 어머님 잘 챙겨주시길요~~
추천 0

노랑붕어™ 23-08-16 14:37 IP : 7465b23b3312f6e
애 많이 쓰셨습니다.
추천 0

한실 23-08-16 15:22 IP : 852ac914dbbc29d
큰 일 치르느라 수고하셨습니다.
추천 0

대물도사™ 23-08-16 15:24 IP : dffdf4adfdb634d
고생많았습니다
힘드시겠지만, 몸과마음 잘추스려
일상 복귀하세요
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-08-16 15:28 IP : af7697066fb1b2d
심내유.
추천 0

붕어잡는해적 23-08-16 15:40 IP : 61b1af13ef9dab3
고생하셨습니다..
추천 0

수우우 23-08-16 15:43 IP : bab45ce0e0a2334
고생하셨습니다.
뒷일도 정리하시려면 또 고생하시겠어요.
힘내세요.
추천 0

오늘도꽝이네 23-08-16 15:45 IP : 662e7c6a93fc6fe
고생하셨습니다.
추천 0

l장군l 23-08-16 16:10 IP : be6c22e95111e15
큰일 치르시느라 고생 많으셨습니다.
저도 얼마전 아버님 좋은곳으로 모셨습니다.
내일이 아버님 사십구제입니다.
오늘따라 손에 일이 잡히지 않네요.
추천 0

독수리부대 23-08-16 16:34 IP : 961c13f059ff491
수고 많이 하셨습니다.
기운내세요.
추천 0

살모사 23-08-16 16:42 IP : ee59f6e97106070
힘내세요
추천 0

빈들에서서 23-08-16 16:46 IP : 6299710515c8d7d
고생하셨습니다..
추천 0

처리야놀자 23-08-16 17:19 IP : 6c065df42b3c2fb
고생 하셨습니다
하루속히 몸과 마음 추스리시길 바랍니다
추천 0

붕어와춤을 23-08-16 17:45 IP : d3049358bc57d3b
찾아 뵙지도 못하여 송구하네요

몸과 마음 잘 추스리시고 일상으로

복귀하세요

애 많이 쓰셨습니다
추천 0

쩐댚 23-08-16 18:23 IP : 72c90ee46c7aedd
고생 하셨습니다!
날잡아서 한번 뵈어요^^
추천 0

잡아보이머하노 23-08-16 18:47 IP : 13a999acdf70934
많이 힘드실 텐데 힘내시란 말씀 밖에 못 드리겠네요.
추천 0

실바람 23-08-16 19:04 IP : 43830285ab04583
큰일 치루느라 고생 하셨습니다.
추천 0

검단꽁지 23-08-16 20:34 IP : f982c5d4812d553
고생했어요 힘내셔요
추천 0

H2O60863 23-08-16 20:38 IP : c22606469abe23f
아 큰일이 있엇군요...애도를 표합니다..힘내십시요
추천 0

자붕50 23-08-16 21:04 IP : 31723adb071772d
고생 많이 하셨습니다
추천 0

검정과하얀붕어 23-08-16 21:48 IP : 77d2e3ab878a5f6
힘내시구요ᆢ
추천 0

물라방 23-08-16 22:25 IP : dcad0f0a50753ca
위안을 받고, 힘내세요~
추천 0

담방담방 23-08-16 23:21 IP : 5c164070d569052
고생하셨습니다
추천 0

초율 23-08-17 00:30 IP : 3a1cc4006d2872d
힘내세요..!
추천 0

충북영동카사노바 23-08-17 02:01 IP : b0d46c9540fe659
힘내세요!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

retaxi 23-08-17 02:35 IP : c1364a9ce9f0ca6
고생하셨네요`~
함께하지 못해 송구 하네요`~

좋은날 만나요!
추천 0

알콜조사 23-08-17 06:21 IP : a39a70291c17d2a
맏상주로 큰일 치르느라 고생 많으셨습니다.
아버님께서는 좋은곳에 영면하셨을겁니다.
애통한 마음 추스르시고 평안한 날 뵈유 형님...
추천 0

잡아보이머하노 23-08-17 09:33 IP : e2ed07714a3a109
이제 맘 추스리시구 가족들 보듬으셔야죠.
힘드시겠지만 가장의 숙명이더군요.
몇 년은 쉽지 않겠지만... 그래도 힘내십시오.
추천 0

왼발잡이 23-08-17 09:59 IP : e995725560ffd17
고생 하셨습니다.
힘내세요!
추천 0

효천™ 23-08-17 10:15 IP : 72f6bad01cfd250
누구나 겪는 일이지만
참으로 힘들지요.

사랑하는 사람을 잃는다는 건.

그래도
지나면 괜찮아지더이다.

마음 추스리고
어여 일상으로 복귀하시길 바랍니다.
추천 0