자유게시판

· 자유게시판

대전사모님

무릎 IP : 3fdd190dbc6b864 날짜 : 2023-08-28 18:36 조회 : 5010 본문+댓글추천 : 3

종종 등장하시는 대전사모님이 궁금합니다

추천 1

1등! 부처핸섬 23-08-28 19:24 IP : da5a5c8d8569a8e
낚싯방이죠?
상호노출 부담되니..
갱산 낚싯방중에
사모님 쿨하셔서(중고도 취급)
사모계심 이거저거 사고,
사장님 계심 걍 둘러만 보고 오는곳도 있십니다
추천 0

2등! 띠로리 23-08-28 19:43 IP : 56b67fed4a91b73
낚시.백.화.점? 사장님? 이시죠
구입 하고 싶은거 전화로 문의해보시면
거의 최저가로 판매하십니다.
저두 몇번 구입했네요.
추천 1

3등! 객주 23-08-28 21:09 IP : 5c4e1649ac411b2
낚시방 쥔 입니다
추천 0

무릎 23-08-28 21:47 IP : 3fdd190dbc6b864
아 대전사모님이 계신곳 살짝 귀뜸 좀 부탁합니다
추천 0

크레인2 23-08-28 21:50 IP : 07ecbdc4005c1bb
전화 상담할때 꼭 사모님하고 하셔야 합니다
남자 사장님은 나는 모른다고 무조건 사모님 바꿔줘요
만약 가게에 없으면 폰번호 갈켜주고 그리로 하랍니다 ㅋ
추천 0

Kim스테파노 23-08-28 23:48 IP : 612f2877160c593
쪽지를 드렸습니다...
추천 0

체로122552905 23-08-29 01:08 IP : b9a6cac9cd7a527
유명하시군요ㅎ
추천 1

통골이 23-08-29 07:24 IP : f2a3e3d2ef9df7c
대전 사모님
항시 문의하면 쿨 하십니다
물건을 사도 그냥 기분이 좋습니다
늘 감사하게 생각 합니다
추천 0

나반존자 23-08-29 08:13 IP : 423d344115eec6f
대전사모님이 누구신가요? 저도 경산 사는데 첨듣네요, 갈챠주시면 저도 함 가보고 싶네요~
추천 0

므이쉬킨 23-08-29 08:24 IP : 33a56927a19d954
왜 남의 부인을 그렇게 궁금해하죠?
추천 0

어심전심 23-08-29 09:26 IP : 12c2d259cc1d3fd
대전 살아서 가끔 들러봅니다만..
예전 같지 않더군요..
구색도 많이 비고 가격도 예전처럼 쿨하지 않더군요.
워낙 여기저기서 할인경쟁이 크다보니 그런듯 합니다.
추천 0

크레인2 23-08-29 11:45 IP : 07ecbdc4005c1bb
맞습니다 저도 청주 살아서 가끔 갔었고 전화로 주문해서 많이 샀었는데 요즘은 할인 경쟁이 심해서 그런지 인터넷 최저가랑 못 맞줘주더군요
쫌 아쉽죠~
추천 0

바람의실드 23-08-29 14:56 IP : 5069ee64cb0d71d
도마??
추천 0

크레인2 23-08-30 08:04 IP : 07ecbdc4005c1bb
백화점
추천 0

순한붕어 23-08-30 13:04 IP : 84627c54b754c1b
그래도 아직은 대전 사모님이 낫습니다. 쿨하시죠~ ㅎㅎ
추천 0