자유게시판

· 자유게시판

월님들, 제천 의림지 낚시 가능한가요?

언제나푸름 IP : 932e42f5585c112 날짜 : 2023-09-01 08:26 조회 : 4990 본문+댓글추천 : 2

그 근처 캠핑가는데 혹시 의림지 낚시 허용되나 궁금합니다^^
안된다면 근처에 다른 곳 추천도 감사하겠습니다 ㅎㅎ

방갈로나 좌대 있으면 더 좋을 것 같고요 ^^

추천 0

1등! 하얀까마구 23-09-01 09:04 IP : 835af461d4b7e2b
의림지는 낚시불가입니다......
근처에 명암저수지 있습니다....
명암낚시터.....주로 향어, 메기 나오고
붕어는 살고는 있는데 잡기가...ㅎ;;
추천 0

2등! 솟아라찌야 23-09-01 09:08 IP : e1eb4a30deba625
낚시 금지 표지판 있습니다
유원지라 낚시하긴좀 그렇죠~~
추천 1

3등! 쩐댚 23-09-01 10:07 IP : 72c90ee46c7aedd
물고기는 엄청 많던데...ㅡㅡ;; 그림의 떡 같은곳이죠 ..
추천 1

기록오짜 23-09-01 11:13 IP : f03bfab7505ff2f
붕어낚시는 안되고요 베스낚시는 가능합니다
추천 0

언제나푸름 23-09-01 11:14 IP : 932e42f5585c112
앗 정보들 감사합니다! ^^
역시 월님들이십니다 ㅎㅎ
어디 물어봐도 얻기 힘든 고급 정보들 감사합니다^^
추천 0

쏠라이클립스 23-09-01 11:27 IP : 1ffebb5337ab967
의림지는 유원지화된지 오래죠.. 제가 초딩땐 공어라고 불렀던 빙어낚시 하고는 했는데..
추천 0

크레인2 23-09-02 20:48 IP : 07ecbdc4005c1bb
낚시 불가 지역이나
루어 낚시는 많이들 하더군요
추천 0

삼천육백사부 23-09-03 13:24 IP : 382bdac902955ff
삼십여년전쯤 의림지에서
얼음낚시하던 추억이 떠오르네요
영하17도 지렁이를 꺼내자마자
꽁꽁 얼어버린 기억도ㅠ
추천 0

궁디에붕어문신 23-09-03 20:28 IP : b756b9e789a2de4
제천까지 갈일은 없지만
왜 루어만 되나요?
그것이 알고 잡네요
베스터 가보면 담배꽁초 루어봉다리 낚시줄은 대부분 워킹족들이 버리는디
글고 외국노동자들
?
?
?
추천 0