자유게시판

· 자유게시판

가방끈이 터지지는 않겠죠?

사신TM IP : 9e5dba0348b705b 날짜 : 2023-09-21 22:21 조회 : 5778 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

백조윙스타 대자 가방을 구입했는데요.

낚시대 40대 들어간다고 하는데 막상 30대 넣으니 꽉차네요.

가방을 들어보니 묵직한데,  이정도로 끈이 터지지는 않겠죠?

추천 2

1등! 머여어 23-09-21 23:05 IP : 03fafd6c75f3095
부럽당~~~~~
추천 0

2등! 호띠기 23-09-21 23:13 IP : cc2b31af0ea051b
안터지겠죠
들고 내둘내둘 흔들릴 무게도
족히 넘을테고
추천 0

3등! 쩐댚 23-09-21 23:40 IP : 149c89fb4fdb878
30대면 어지간하면 안터지긴 한데..
막 60대로 30개면... 터질수도 있습니다^^;
추천 0

나촌놈 23-09-22 00:34 IP : 7e3d1a19bd43caf
저도 40개들어 간다고 샀는데 속은기분입니다
추천 0

하드락 23-09-22 01:59 IP : a678643af79b931
조만간

터져요.
추천 0

♡제리♡ 23-09-22 07:25 IP : ecf12df1eab9c7b
오~ 깔끔하니 조으네요^^
추천 0

S모그 23-09-22 07:47 IP : 80265c247f11b4c
어깨에 매고다니는 가방들이 괜히 멜빵을 튼튼하게 만드는게 아니죠 ^^
추천 0

사신TM 23-09-22 08:12 IP : 9e5dba0348b705b
댓글 감사힙니다.
결국 터진다는 이야기네요.
싼맛에 써야겠습니다.
추천 0

대물도사™ 23-09-22 08:38 IP : 8fbb89c2d0249f9
터지면 가방이라 할수없겠지요
근데 낚시대를 40대나
들고다니실려구요
추천 0

nofishing 23-09-22 08:47 IP : ff835057aec7074
내용을 보니 사신TM님 속이 먼저 터지셨네요. 그다음 가방끈 터지겠고요.
추천 0

왼발잡이 23-09-22 09:59 IP : e995725560ffd17
제품마다 다르겠지만....
구조적으로 들고 다니면 괜찮은데 메고 다니니 터 지더군요
추천 0

혈뢰 23-09-22 10:03 IP : 5ba5730789f3332
40대가 들어는 가겠죠. 얇은대요... 제조사에서 40대드간다는게 어떤 대 기준인지는 안적혔을듯요 ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 23-09-22 10:08 IP : b34d19b36e99c1c
그정도론 안터지던데요^^
추천 0

화랭이 23-09-22 12:33 IP : 811867b8be8cbd3
짬낚가방 2주간 고민하다가 고르고 고르다....결국 결정한건 이방원 가방(대) 낚시대40대 (스윙 32대 이하+55대이하 뽕치기용) 보트낚시에 반칸막이로 쉽게 고를수가 있고 무엇보다 제일 골랐던 이유= 6T칸막이라 사람이 올라가도 버티는 내구성 ..이제 낚시가방을 트렁크 맨아래놓고 테트리스해도 찌도 안망가지고 너무 좋네요(받침대10개에 가방 뚜껑 망사에 찌 10개 +낚시 용품 수납) 매우 만족하고 있음~
추천 0

붕어잡는냥이 23-09-22 16:26 IP : 977b0fc7aa23414
저는 터졌습니다
지금은 같은모양에 박음질이 바닥쪽까지 되있고 쇠붙이도 박힌거 사서 쓰는데 짱짱하네요
추천 0

궁디에붕어문신 23-09-22 19:51 IP : b756b9e789a2de4
끈 터져본 1인입니다
속도 터집니다
가방두개에 짧은대 긴대 나눠 다닙니다
결국은 포인또 까지 짐바리 해야함다
그냥 끈 터짐이 좋은듯
추천 0

실바람 23-09-22 22:53 IP : 5c19e68ee60d7bc
터지기전에
팔이 뽑혀질것 같군요.
추천 0

사신TM 23-09-24 14:41 IP : 9e5dba0348b705b
적당히 나눠서 담아야겠습니다.
댓글 감사합니다.
추천 0

쓰레기봉투 23-09-24 18:49 IP : d26e43a2e457d48
어깨끈 양쪽 같이 매면 않 끈어집니다
추천 0

체로122552905 23-09-26 01:36 IP : a85e073636e8913
어깨끈이 필요하겠네요
추천 0