자유게시판

· 자유게시판

모자에 끼우는 랜턴 질문 드립니다

삐삐쌤8788 IP : 83faa49db61dec2 날짜 : 2023-10-03 01:01 조회 : 6035 본문+댓글추천 : 5

캡라이트 정말 밝은 놈 정보 좀 주세요..바다 원투낚시에 쓸거라 눈뽕 상관없고 밝고 오래가는? 놈으로 추천 좀 해주세요 만원짜리는 사용후 한드시간 지나니 흐릿해 지고..크레모아 캡온 4만원 하는것도  흐릿해 지네요..불량품인가

추천 0

1등! 2칸대최고 23-10-03 02:41 IP : 3f464f5dbe9edce
배터리 내장형 캡라이트는 원래 용량이 작아서
어쩔수없습니다
전 하루밤에 중간밝기로 두개 사용합니다
보조배터리 가지고가셔서 번갈아 충전하시면
도움이 될껍니다
추천 0

2등! 호띠기 23-10-03 04:32 IP : cc2b31af0ea051b
이건 어떨까요 저는 써보니 밝고 괜찮든데

SUNFC 캡원 캡라이트 LED 낚시 캠핑 헤드랜턴 충전식
추천 1

3등! 해머맨 23-10-03 07:19 IP : c79b7eb9bbad09b

1구짜리는 빨간불 있고, 밝고,

2구짜리는 빨간불 없고, 아주 밝고..

두개 구입해서 교대로 충분하면서 사용하면,

밤새 사용이 가능하겠죠..

충전은 C타입.

1구는 1만3천원대, 2구는 1만7원대..

크레모아랑 거진 동일합니다.

오늘 주문하면,

배송예정일은 10월22일..

AliExpress에서만 볼 수 있는 상품을 지금 확인해 보세요! ₩8,542 47%OFF | 미니 센서 헤드라이트 캡 모자 클립 온 조명, COB LED 캠핑 헤드 램프, C타입 충전 헤드램프, 야외 낚시 하이킹용
https://a.aliexpress.com/_ophebxf
추천 2

하드락 23-10-03 08:05 IP : 1c1dc0b5736b933
캡라이트를

계속 켜고 있으면

오래 못 가지요.

배터리 용량이 작으니까요.

잠깐씩 켜서 하루 밤낚시를

즐기는 용도입니다.

더 밝고 더 오래가는 조명이 필요하시면

캠필용으로 알아보세요.
추천 1

노지사랑™ 23-10-03 09:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
캡라이트의 내장형 배터리는 용량이 보통 500mAh 입니다.
가끔 800mAh나 1,000mAh가 내장되어 있는것도 있지만
그런건 무게 때문에 모자에 끼우고 계속 쓰고 있으면 모자챙이 처지게 됩니다.
저용량 배터리이다 보니 연속 사용시 밝기에 따라 1.5시간부터 4시간 정도가 보통입니다.
더 오래 사용 가능한것은 그만큼 밝기가 낮습니다.

그리고 제품스펙에 나오는 최대 밝기는
제품이 표현하는 최대 밝기가 아니고
적용된 LED가 최적의 조건에서 표현할수 있는 최대 밝기이므로
실제 제품의 밝기와는 차이가 많이 있습니다.
추천 1

삐삐쌤8788 23-10-03 11:07 IP : 83faa49db61dec2
충전식은 그런거군요..또 배웁니다..다들 감사합니다..해머맨님이 추천해 주신 2구 짜리 두개 주문 했습니다 감사드립니다..다녀 가신분들 감사합니딘
추천 0

슾샬벤지엘리트 23-10-03 13:10 IP : 2156b0ad7e65649
허킨스 오캡 추천합니다
가시거리 100m
밧데리용량 1150ma
밤낚용으로 샀는데 만족하고 있습니다
추천 0

경조마니아 23-10-04 07:58 IP : 8b26cfd47abf108
가격이 좀비싸네요. 최저가 59000
추천 0

산들바람이 23-10-05 10:17 IP : 381c60a8261cd87
크레모아는 좋긴 한데 가격이 부담 돼서 저렴한 중국산 구잆해서 잘 사용하고 있습니다
밝기 조절도 되어 가장 흐린불빛으로 사용하다가
밝은불 쓸 때에만 잠깐 밝게 조정해서 쓴 후 곧바로 흐린 불빛으로 조정합니다
(전원스위치를 길게 누르면 발기조절 됩니다)
추천 0

젊은날의단편 23-10-10 20:35 IP : 670d3efa1617ef9
저두 그냥 두개 들고 다닙니다...ㅎㅎㅎ
추천 0