자유게시판

· 자유게시판

유전자의 힘??. 2

어인魚人 IP : 4aee77519b4d7f5 날짜 : 2023-10-12 20:45 조회 : 7782 본문+댓글추천 : 11

아랫글 마늘파종식이님의 글을 보고

저도 집에서 동일 포지션으로 사진을

찍어보려했으나...

아이들의 비협조로 겨우 두장 

비슷하게 찍어봤는데

참 어렵네요 ㅡ,.ㅡ

우째? 유전적으로 닮았나요?

추천 7

1등! ♬오케♣바리™ 23-10-12 20:47 IP : d86babda308f823
마냥부럽습니다~!! 행복하세요~!!

추천 1

2등! 어인魚人 23-10-12 20:49 IP : 4aee77519b4d7f5
오케바리님~ 제가 아유 좋아하는건 우찌 아시고?
감사합니다^^"
추천 0

3등! 안양초보 23-10-12 20:58 IP : 71419fac41013c0
흐미... 부럽십니더.
산적 3놈 키우는 놈입니더...
추천 0

어인魚人 23-10-12 20:59 IP : 4aee77519b4d7f5
안양초보님~ 산적이라뇨? 멋진 아들들이지예!!
추천 0

♡제리♡ 23-10-12 21:02 IP : ecf12df1eab9c7b
어이쿠야~
공주들이 하나같이 다 이쁜디~
헉!!! 어인님은...

죄송스럽지만
어인님이 완죤 지신것 같은디요

텨===333
추천 1

대물도사™ 23-10-12 21:02 IP : c66e5b95d45c4df
행복해보입니더
그리고 힘내십시요^^
추천 0

어인魚人 23-10-12 21:05 IP : 4aee77519b4d7f5
제리님~~ ㅡ,.ㅡ 으이쿠야~~

대물도사님~ 힘내겠습니더!!
추천 0

노지사랑™ 23-10-12 21:25 IP : 15e2054f4588897
아빠 안 닮아서 참 다행이라고 생각합니다.^^

애들은 다 이쁘지요.
요즘 길거리에서 유모차 탄 아기들 보면 어찌나 이쁘던지요...
씨가 있으믄 어찌 세째를 하나 낳아볼텐디.....
ㅡ.,ㅡ
풀어볼까?
추천 1

효천™ 23-10-12 22:05 IP : 68ee381bb6b6da3
부럽습니다.
다들 이쁘네요.

유전자가 우월한 듯 싶습니다만.
추천 1

하드락 23-10-12 22:21 IP : a678643af79b931
든든하네요.
추천 0

두바늘채비 23-10-12 23:00 IP : ff6378963fd0a63
부럽습니다.
마냥,,,
추천 0

쟤시켜알바 23-10-12 23:29 IP : 8705fe9ececbff2
다행 입니다.

아시죠???
추천 0

만날준척 23-10-13 05:22 IP : 2a1af9e49f41566
와우~~ 엄청 귀엽다....
추천 0

retaxi 23-10-13 05:53 IP : 06209f4842a0e03
시상에나!
이렇게 이쁜 강아지들`!!
부럽습니다. 내도 딸랑구만 두개인데....
이젠 다커서리`~저 혼자 큰줄 알아요`

정말 이쁘네요`!!
추천 0

어인魚人 23-10-13 08:33 IP : 130608f4a48f76d
노지사랑님~ ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ 지금이라도 한번 풀어보심을....

효천님~ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^

하드락님~ 전 털리고 있습니더 ㅋㅋ

두바늘채비님~ 부러우시면... 500원

알바님~ 알바님... 마져.... ㅡ,.ㅡ

만날준척님~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다!!

택시님~ 아마도 거의 대부분의 자식은 그럴거 같습니더^^
추천 0

수양절도사 23-10-13 09:43 IP : ab609668a4571bc
험~애국자 이십니다.부럽습니다.
추천 0

어인魚人 23-10-13 09:55 IP : 130608f4a48f76d
수양절도사님~ 애국자는 모르겠으나, 나라에서 힘을 실어주진 않네요^^
추천 0

붕어와춤을 23-10-13 11:59 IP : af9dbbbf3d61f84
헉 사돈!
추천 0

붕어와춤을 23-10-13 12:06 IP : af9dbbbf3d61f84
술을 넣으면 주전자

기름을 넣으면 유전자! 좋은 기름을 많이 넣었나 봅니다.
추천 0

d백룡b 23-10-13 12:20 IP : d1f9312ab168468
딸부자이세네요.....
부럽습니다.......^^
추천 0

어인魚人 23-10-13 12:20 IP : 1de5abefd76a47d
붕충님~ 왜그러십니꺼? ㅋㅋ
추천 0

책상속일기 23-10-13 13:36 IP : c9a7678e8e4c2bc
저보다 많은분 처음보네요 화이팅입니다.
추천 0

어인魚人 23-10-13 13:57 IP : 130608f4a48f76d
책상속일기님~ 화이팅입니더!!! ^^
추천 0

어인魚人 23-10-13 13:58 IP : 130608f4a48f76d
백룡님~ 좋긴한데.... 힘듭니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

H2O60863 23-10-13 17:48 IP : c22606469abe23f
엄마 닮은듯..ㅋ
추천 0

어인魚人 23-10-13 18:15 IP : 4aee77519b4d7f5
물님~ 마저 ㅡㅡ" ㅋㅋ
추천 0

초율 23-10-13 20:17 IP : f8a758e2eeee4e9
힘이 남아보입니다..
추천 0