자유게시판

· 자유게시판

민물낚시의자는 어디께 제일 좋나요?

콰모훈초 IP : 9d1fbd3fb60378f 날짜 : 2023-10-16 18:08 조회 : 4968 본문+댓글추천 : 0

가격 상관없이 찾고있습니다..

추천 0

1등! 캐논이다 23-10-16 18:22 IP : 8eb71b4ad76aec5
비싼거 사세요
싼거사서 후회해도 비싼거사서 후회는 안해요
추천 0

2등! 안양초보 23-10-16 20:07 IP : 71419fac41013c0
일반적으로 비싼 게 좋은 건 맞습니다^^
하지만, 사람들 체형은 모두 다 다릅니다.
실제로 앉아 보고 써 봐야 어떤 게 내 체형에 맞는지 알게 됩니다.
비싸고 좋다고 해서 샀는데 실제 앉아 보니 나한테 맞지 않더라 하시는 분들도 꽤 됩니다.
편안함이 첫번째라면, 제품 기본 품질도 보셔야 되고, 또한 앉았을 때 느껴지는 감성 품질 또한 꽤나 중요한 요소입니다.
꼭 여기 저기 발품 팔아서 매장에 가서 앉아 보시길 권합니다.
추천 0

3등! 수우우 23-10-16 22:35 IP : 9ed040f16384ec8
저는 체어맨 사용하고 있었는데, 짬낚에 무거워서 도날드 구매했습니다.
요즘에는 가벼워서 그것만 들고 다닙니다.
용도도 잘 생각해보세요.
추천 0

궁디에붕어문신 23-10-17 13:27 IP : b756b9e789a2de4
남꺼 젤 좋아요
내꺼는 뭔가 허전하고 불편함
똑같은 제품이라도...
추천 0

산수부린 23-10-17 17:47 IP : fd469e10cf4f42e
의자...
1.도날드
2.나루의자 1
3.나루의자 2
4.사용하기 가장 원만한 의자입니다.
추천 0

눈만달린붕애 23-10-17 19:07 IP : 20a1300ac56c413
도날드 섬 체어맨 조아스등 써으보았습니다
안자보고 구매하시길 권장드립니다
저는 조아스 플레티넘이 편하더군요ᆢ
오래안자있어도 엉덩이 안아픈게 최고입니다
추천 0

옛날붕어 23-10-17 20:29 IP : 0e588765ee48351
체어맨의자에 양반다리하고안았다가 물속에 고꾸라질뻔..절대양반다리하고 안지마세요
체어맨의자 잘못안으면 앞으로 꼬꾸라집니다.
추천 0

달려라소나타 23-10-17 22:17 IP : 44691659bcd91a2
조아스와이드 앤
프로권하고싶네요
저는두개다쓰고있는데
편하고
일단 허리가편하다는거예요
한국사람은. 허리가생명이죠
추천 0

쓰레기봉투 23-10-18 19:22 IP : d26e43a2e457d48
다 써봤지만 조아스가 제일 조았읍니다
추천 0

qhtjd****7380 23-10-19 06:56 IP : fb59189378c5510
달구벌 써보세요
추천 0