자유게시판

· 자유게시판

이연복의 볶음밥과 백종원의 볶음밥ㅎㅎ

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-10-27 19:03 조회 : 7558 본문+댓글추천 : 2

저는 왠지 백종원이 더 신뢰가..ㅎㅎ

추천 1

1등! 부처핸섬 23-10-27 19:10 IP : cd90678b1e9039b
어차피 뽁을거니 데울필요가 있나요?
추천 0

2등! 하늘로날아간붕어 23-10-27 19:44 IP : 551f49cd4f301b0
그냥하는게 잘부셔져서 편함..전자렌지 돌리면 찰기가생겨 잘안썪임..
추천 0

3등! 어인魚人 23-10-27 19:59 IP : 4aee77519b4d7f5
제가 둘다 해보고 결정한건 표준시간 절반만
렌지 돌린후 볶으니 최적의 효과가 나왔습니다.
성향차이
추천 0

♡제리♡ 23-10-27 22:29 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ볶음밥은
걍 다 맛나는거 아닌감요~???

ㅋ나만 그런가~~ㅎㅎ
추천 0

하드락 23-10-28 00:10 IP : a678643af79b931
볶음밥

밀키트

먹어요.
추천 0

한마리만물어봐라 23-10-28 00:14 IP : 3bb978df85d740a
백사부 한표입니다
그냥 볶으면 밥알이 중국집 스타일이 되더군요~
밥알이 뭉치지 않아요~^^
추천 0

용마 23-10-28 09:26 IP : 7d78a90262bb4cf
전 백선생 하는데로 하는데
진짜 중국집 볶음밥 같이 됩니다
추천 0

외대가좋아 23-10-28 10:03 IP : 92ca097e7724812
이연복 쉐프에 한표
찬밥 보다는 따뜻한 밥이 볶기가 편하듯
레인지에 돌려야 볶기가 편해요
추천 0

꼬똥4485 23-10-28 10:44 IP : 0f897371c836c0b
두개다 해봤음!! 그냥 넣는건 낚시터에서, 돌리는건 집에서!!
편한건 약간 돌리는게 더 편했음!!
그냥하는건 밥이 떨저지지않고 통으로 붙어있다보니 모두 부서줘야하지만 렌지에 돌린 밥은 잘 비벼주듯이하면 모두 펴짐과 동시에 양념도 잘 베임!!
추천 1

팝콘장수 23-10-28 12:05 IP : 84f3ce853a6255b
저도 렌지 살짝 돌리는게 좋더라구요
추천 0

초율 23-10-29 16:54 IP : 35b7ce10178c3a3
손이 덜 가는데 한표..^^
추천 0

외바늘신사 23-10-30 10:29 IP : 5319e9a71c07dee
아무리 그래도 중화쪽 볶음밥은 이연복쪽에 손 들어줘야죠....ㅋㅋ
추천 0