자유게시판

· 자유게시판

반려견 버리는 개만도 못한놈

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-11-01 11:28 조회 : 7574 본문+댓글추천 : 8

버려진지도 모르고 주인 따라 뛰어가는 반려견이 안타깝네요ㅠㅠ

추천 6

1등! 귀두까기인형 23-11-01 13:07 IP : 14e1cd0c110e4a6
그래도 버린 주인 쫒아가는 모습 짠하네요 ㅜㅜ
천벌을 받을놈!!
추천 0

2등! 하드락 23-11-01 13:10 IP : 1c1dc0b5736b933
안타깝네요.
추천 1

3등! 살모사 23-11-01 13:12 IP : 321cd1f562f336c
따라가는 개가 불쌍하네요
추천 0

수우우 23-11-01 13:26 IP : bab45ce0e0a2334
저걸 주인이라고 쫒아가는 개가 불쌍합니다.ㅠㅠ
추천 0

두이야잡어 23-11-01 13:41 IP : 5c550a05161ab7e
나쁜놈!
추천 0

어인魚人 23-11-01 13:49 IP : 725deae6f2a8a41
끝까지 함께 하지 못할 상황이라면
다른 좋은곳을 알아보던지....
에휴~~~ 씁쓸한 인간들이 늘어납니다.
추천 0

송산댁 23-11-01 13:58 IP : 3c688ab1dd0bce5
안타깝네요 ㅠㅠ
추천 0

瑞山™ 23-11-01 15:11 IP : df88a4c47b7a5ba
개만도 못한 인간들이 있네요.

뭐 이런 인간들이 있는지 ......
추천 1

노지사랑™ 23-11-01 15:43 IP : ec3ecd036d6bb7a
에혀~
그러게 입양하기전에 심사숙고 해야 하는데....
몹쓸인간 같으니...
추천 0

배재영1959 23-11-01 17:17 IP : edf978d3ae37abb
에휴 댕댕이가.애처롭게 따라가네여
추천 0

날밤까기 23-11-01 19:14 IP : df054f203fdaa83
개색히 네요
한 두번이 아닐듯
추천 0

온리5짜 23-11-01 21:18 IP : 9fd2dc9758df40b
개가 가족이라니..
난 그런 가족없는디..
버린새끼는 개만도 못한시끼..
추천 0

♡제리♡ 23-11-01 22:20 IP : ecf12df1eab9c7b
저런~ 저런~
개쓰레기 같으니...
추천 0

초율 23-11-01 23:07 IP : 18c207b481dc861
아효...
..ㅠㅠ

19년 살다가 몇일전 떠나보낸
울 강아지 생각이..
..사실..마눌님이 너무 우울해 해서..
지금 바람이라도 쐬자고 나온건데..
..
추천 0

으랏차차™ 23-11-01 23:44 IP : d46d94f50c1d8f5
천벌 받을 인간들같으니..
강아지 너무 불쌍하네요.
추천 0

부처핸섬 23-11-01 23:54 IP : 695aea463e5a3b6
제주 유기견 보호센터 가보믄
외지분들 버리고간 애들이 대부분일겁니다
참..
안타깝지요?
추천 0

체로122552905 23-11-01 23:55 IP : a85e073636e8913
개 보다 못한 것들이 많죠 저런것들을 주인이라고 따라가는게 안 쓰럽네요
추천 0

내림천사 23-11-02 11:04 IP : 976d5f7c8d1fb5a
입양은 정말 책임과 의무가 따르는일 끝까지 책임 못질것 같으면 시작도 안하는게 바람직 하죠.
반려견은 가족 입니다.
추천 0

안산흑붕어 23-11-02 14:30 IP : 16ffa739b64e5dd
개든 고양이든
나이를 먹고 늙어지면 수발하기가 정말 힘듭니다
짐승을 기를려면 심사숙고 해야합니다.
추천 0

여울사랑 23-11-02 17:00 IP : b08e68fc2ea375a
이런 ~~~
추천 0

hkas79 23-11-02 22:30 IP : 64b961eae4f8714
마음이 아파요..
추천 0

경조마니아 23-11-03 12:20 IP : 8b26cfd47abf108
반려견도 가족입니다. 토ㅔ근하고 오면 제일먼저 현관문에 나와 반깁니다.
제가 18년 동안 토이 푸들 가족과 동고동락하면서 하늘나라로 떠나 보냈습니다. 저양반 너무 심한듯 합니다. 자기가 못키우면 사이트 올려 분양을 하든가 해야지 차번호 올려 주세요.
추천 0